Bakha sheff
Киоск фастфудной продукции
Aigerim Soltanmuratqyzy
Мы впервые в Семее и заказали здесь донер,очень вкусный и сытный,и цены хорошие👍👍
Асия Байдюсенова
Дәмді! Ажарға рахмет ❤️
Ернур Кабдылов
Өте дәмді,алсаныздар өкенбейсіздер👍
Еркежан Мұратқызы
2 донер алып отравление болдық ождание 25 минут күтеміз ещё қаншама күн ауырамыз
Жанель Еженхан
Ой ребят, я преставляла метровый донер совсем по другому но сегодня заказала и он оказался мега большой что мы не смогли доесть это порцию)(даже пол порцию не доели)Она настолько большая и вкусная👍Однозначно теперь будем заказывать.Девушка,которая принимает заказы всё тщательно объяснила,ей отдельное спасибо.Всё очень вкусно и быстро
Alinexx 🌟
Была сегодня в баха шеф. Всё просто супер. Обслуживание отличное, особенно девушка по имени Назым. такая дружелюбная и мастер своего дела, а донер просто огонь. Свежий, сочный и реально вкусный. Рекомендую всем заглянуть, не пожалеете. Обязательно вернусь🔥
DB
Darina Beksultan
заказала донер 3 шт 1:03 сказали ожидание 20-25 мин приехала было не готова итог простояли там больше 40 мин на смене были 3 девушки стояли розговаривали и смеялись а оказалось что до нас у них заказ на 21 донер было нас даже не предупредили о том что ожидание будет дольше если работаете работайте на совесть 0 обслуживание
Нұрәли К
Донер зоор🔥
Акбота Толеуовна
1ші рет алдым өте дәмді Поджаристая, еті көөөп 1 м алдық 4 адам тойдық 👍👍👍👍
Erzat 777
Қаладағы ең жақсы донер
ᅠ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎ ᅠ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎Aslan ᅠ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎ ᅠ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎Manatbek
вкусные донерф
Daryn Beiskhanov
Дами жаксы соусы ерекше аттыде но күйіп қалыпты атак дамді
Елизавета Панина
Очень вкусные донеры. И персонал очень приятный.
Баха деш
Дамки донер
К❤
Куралай ❤️
Донердің дәмі тіл үйірердей: жұпар иісі мұрын жарады, астың әр тілімінен шығыс дәмінің ләззаты сезіледі. Жұмсақ еті, қыздырылған наны, балғын көкөнісі ауызға салған сәтте керемет үйлесімге айналып, адамды бірден баурап алады. Шынымен де өте-өте дәмді! Бір жеген адам тағы да аңсап тұрады.
Бауыржан Қалметұлы
Ажар қарындасымызға рахмет өте дәмді👍
Саят Мурат
Донерлерын бурынан аламыз,сонгы кездеры дамы озгерып журген еды,бугын алдык бурынгы дамы кайтадан дамды Ажарга рахмет
Айдар Калиакбар
Ажарға үлкен рахмет, өте дәмді 👍👍👍
ЖТ
Жасулан Туяков
Очень классно 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻10 из 10 Ажар очень классно 👍🏻
Азамат Масалимов
😋😋😋😋 очень вкусно
DS
Damir Seken
Өте Дәмді,Ажар деген қызыметкерге риза болдық,еңбегіңе нұр жаусын
Ерзат Калыбаев
Повар Ажар оте дамди , сочный болыпты ожидание уакытымен болды рахмет коп коп👍👍
ЖС
Жигер Сарсен
Повар Ажар ,өте дәмді жасайды рахмет коп коп, ожидание болмады , супер👍👍👍
Д Габитов
Донер дамди, жаксы кыздар келиниздер👍👍👍
Назерке Құрманғалиева
Вкусно😋😋😋
АЕ
Айкын Елужанов
Донер зоре ее
Әлихан Ағай
Донерлері дәмді кыздары сыпайы советую👍
Aidu Yersainovvv
Очень хорошое обслуживанье Хорошая сотрудница по имени Ажар😊
Аkan N.
Кассирша қыз әдемі Диана вежливая ,обслуживания күшті донерщица Аружан топ рахмет Донерщица Аружанға рахмет дамди екен ожыдание коп болмайт кунде осы жерден алам
Ж
Жанарбек
Донер тема
РТ
Рахат Тилектесов
Самые вкусные донеры в городе сервис приятный быстрый ожидание не слишком долгое девушка под имени Ажар вежливая шустрая🫡
АЕ
Анар Ералина
5 звезды ⭐️ за фри, ноооооо 1 звезда за то что мы попросили чай, а его не было, попросили кипяток его тоже нет!
Тлекжан ✈️
Очень вкусные донеры, быстрое обслуживание, девушка очень приятная, умеет с людьми разговаривать, спасибо Ажар!
Али Бертысов
Не свежие продукты отравился лучше не стоит ходить 👎
Ернат Бериккали
ZAMAN G
Метровый донер 🔥
J
Jan
Извиняюсь за откровенность Но Донер не вкусный Соусы очень много добавляют Уважаемый хозяин этого донерки Обратите внимание на чистоту кухни у вас там бардак все грязно как не как не скотов кормите обратите внимание пожалуйста
Aktan Bektemir
Брали 2 50см донера, мы смогли их съесть хотя наелись на половине, но этот невероятный вкус не давал нам останавливатся
Nurai Kaisabekova
Очень вкусно и быстро спасибо Диана и Аружан очень приятные девушки 😍😍😍😍
РМ
Руслана Муратова
Вкусный донер, сытный такой. Соус отдельная тема, наедаешься полным донером прям на ура. Рекомендую, в общем то, 8.5/10
nurba turbo
Мощный, сочный донер іздесеңдер, смело осы жерге келіңдер! Істеріңе береке берсін!
AD
Alinur D
Керемет жер донер керемет. Барлыға рекомендую.
Дарья Иванова
ну
МИ
Молдир Ислямбек
Заказать не возможно. Конфликтная девушка берет трубку. Заказ не принимает. Еще деньги не отправила обратно. Еле скинул. Сколько раз звонил
Ернар Мажитов
Очень вкусно спасибо ❤️
Руслан
Айко өте дәмді жасайды❤️
BA
Bekzat Abdrakhmanov
Самый худший донер что мы ели. Брали 3 куриные ждали 50 минут хотя заказов небыло мясо отварное в воде картошка не фри а пюре.
ТБ
Темирлан Бигазин
Ажар жаксы оте дамды тез жасап береды
Д
Дамир
Ажар оте дәмді жасайды екен