Semey paintball
Клуб военно-тактических игр
Варвара Костюченко
Очень классно провели время с друзьями
Рин Ринатова
вообще не понравилось, всё грязное вещи порванные перчатки и шлема все помимо того что грязные так еще и воняют жутко, парень который там работает строит из себя какую то шишку.. строя из себя непонятно что вместо того чтобы нормально смотреть за состоянием экипировки. желания возвращаться нет
NA
Nona Ainona
Сегодня 8 ноября 2025 г. отпраздновали день рождения сына! Всем приглашенным гостям очень понравилось, получили заряд энергии от адреналина, что аж всю дорогу и весь вечер дома без умолку делились впечатлениями и эмоциями от проведенных отличных 3 часов Orbiz Strike!
А.
Александр .
Лучшие!
ГК
Гайни Курманбаева
Спасибо большое! Нурасыл, Вы наш герой. Довольными остались все и стар и млад! Процветания вам!
Максим
Очень понравилось это место,всем советую,за полтора часа столько эмоций и адреналина. Персонал добрый и отзывчивый. Обязательно ещё придем
Boroda Team Boroda Team
Хорошие ребята.отлично поиграли .советую всем.кто хочет адреналин и эмоции.отличная локация.
Еркежан 🧚🏼♀️
Инструктора классные👍🏼 Очень круто повеселились
Николай Дармин
Отличное место для отдыха
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Впервые сходил на пейнтбол с коллегами — эмоций масса! Адреналин, командная игра, весёлые моменты и немного синяков в придачу. Отличный способ отвлечься от рутины и сплотиться. Обязательно повторим!👌
Usen_ 16
Автоматары жаман дұрыс стемид
Kenzhe 🌟
Өте тамаша
Айнур Оспанова
Понравилось игра . Помещение большое, и по камере смотрели за детьми
Iliyas Kenesbek
Чёткое место что бы повести время с друзьями всем советую✊🏻👍
Иван Иванов
Не первый раз играем, как всегда все на высшем уровне) всем советую 👌🏻
Асхат Жукенов
Классное место, хорошо поиграли с коллективом 🔥🔥🔥🔥🔥
erden e.z
Каеф,отстрелял но токо прицел полный отстой
MK
Magomed Khakimov
Всем любителям военной тематике советую 🔥
НЖ
Нартай Жуматаев
Четко все как всегда
Валерий Родионов
Море эмоций, море синяков, лучшее место чтобы потратить энергию и расстрелять своих друзей.
AT
Adil Tuleutaev
Все на высшем уровне. Организаторы все делают на высшем уровне. Сразу видно профессионалы своего дела. Ходили на днях с друзьями поиграть, получили море эмоций. Рекомендую !!!
Асхат Мухамадиев
Супер!!!!!!!!!!!!
Санта Striker
Пацаны ваще ребята! Умеют, могут! Можно и краской популять и по серьезному в страйкбол! Советую краской не мараться и вливаться в ряды страйкболистов, там и небо зеленее и трава голубее! В общем - рекомендую!
Отличноо место, страйкбол здесь играть одно удовольствие
НТ
Нурислам Токтаубай
Отличное место! Большая площадка для стрельбы
КФ
Кирилл Фролов
Хороший клуб !!! Развлечение для детей и взрослых просто супер!!!!
МЖ
Мади Журтубаев
Отличное место для выброса адреналина! Всем рекомендую, проводят как закрытые игры на компанию, так и открытые для игроков у кого нет нужного количество людей единомышленников, для полноценной команды. Каждое воскресенье можете посещать клуб и играть с другими игроками города 🙌
РБ
Ринат Бикбаев
Отличное место для активного отдыха. Возможно здесь вы найдете себе новое хобби и надежных друзей.
MK
Makhmud Kurbanov
Хороший клуб , можно весело провести время !
РР
Руслан Руслан
Всё круто! спасибо! Отличный досуг, выброс адреналина, и самое главное безопасно. Рекомендую!
DO
Dulat Omarov
Мне понравилось, было весело
BM
BAD MAN
Чёткий клуб.Большая площадка.Дружная атмосфера.Цены хорошие.Советую всем, сходите не пожалеете.Можно собираться как и рабочим коллективом.Так и семьёй.Инструктор хороший.Все обьясняет доступно.легко.👍👍👍