Хозяин
Хозяйственный магазин
Kristina Konovalova
Крутой магазин
Alina Sergeevna
Отличный магазин, качество товара на высоком уровне, всегда доступные цены, большой выбор ассортимента, очень добрый и вежливый продавец. Рекомендую всем!
Анастасия Васильева
Брала в подарок электропилу.хорошее качество по отличной цене
Артемий Васильев
Советую всем этот магазин,здесь много выбора,доступные цены,и хороший продавец,все что брал в этом магазине все было в высоком качестве,всем советую!
ДИ
Денис Иванчихин
Отличный магазин все есть! Мастерская тоже отличная ребята знают свое дело! Часто общаюсь и рекомендую
Asxat Sabyrzhan
Очень хороший магазин.Всё для повседневного быта и многое разное для хозяйства.Пришёл Увидел Купил. Не надо ездить куда-то далеко на рынок, цены умеренные.