Барбершопы
2GIS Awards
Комфортная атмосфера, внимание к деталям и высокий профессионализм!
Записаться
Erdana .
Нұрбек — өз ісіне жауапкершілікпен қарайтын, талғамы жоғары маман. Шаш үлгісін ұқыпты әрі дәл жасап берді.
baneyth khan
ужасный,невоспитанные сотрудники.сидят стонят нормально вообще?противно вообще сам трц заходить теперь где воспитанность?вроде бородами сидят но делают такое
Данил Ружицкий
Сапа отличный Барбер👍
Алдияр Ғабдулхах
Хорошое место Алишер хорошо постриг.
Улан Танирберген
Нурбек лучший 🔥
А.
Алихан .
Реально существует барбер, который понимает, что хочет гость 🔥 спасибо Артему 💇🏻♂️
Бағыжан Бахтыбай
Стригся у Руслана, после этого написала бывшая сказала что хочет все вернуть, результат на лицо
Султan bazar
Ассалаумалейкум
Арман Косыбаев
Хорошо стрегут мне понравилось ставлю 5 +
Timur Nikitin
Самые лучшие парикмахеры
Yarik Kaun
Отличное место Особенно барбер Имран очень душевный, спокойный и приятный человек. Буду заглядывать по чаще
Sultan Karamerdenov
Топ 1
Erasyl Oralkhanov
Атмосфера лучшая .Артём хорош!👌🏼
РФ
Райхан Фахрутдинова
Очень хорошее заведение, стильно, уютно. Мастер Артём настоящий специалист своего дела. Стрижки идеальные. Спасибо 👍👍👍
Даму Саян
Советую всем обслуживание всё хорошее
Adleeia 🎀
Сегодня привезла своего братишку в этот барбершоп — и осталась в полном восторге! 🔥 Мастер Алишер — настоящий профи! Братишке сделали стрижку идеально под форму лица, учли все пожелания и даже подсказали, как ухаживать за волосами. Видно, что работают с душой и знают, что делают. 🤩 Однозначно рекомендую этот барбершоп! Теперь только сюда будем ездить 🙌
Альтаир
Классный стрегут хороший барбершоп
K7
Khann 77
Хороший барбершоп, стригусь у Сапаржана не один год, всегда все 👍
Eldar Askarov
Сапаржан 🔝🔝🔝
Gipson Sl
Стригусь у Сапара 💈 — и всегда на отлично. Он понимает, что нужно, работает чётко и с душой. Настоящий профессионал своего дела. Рекомендую всем! ✊🏻✊🏻✊🏻
Мина Ринатова
Идеальное место для стрижки! Барберы профессионалы своего дела. Мастер Алишер мастер своего дела! Всё быстро и качественно, уютная атмосфера, делают свою работу с душой, много интересных и приятных дополнений! Лучший барбер-шоп в нашем городе как по мне. Рекомендую всем!
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
A.
Alexandr .
Отличный сервис!
ДЖ
Д Ж
Супер барбершоп!!!
ДГ
Диас Гылымбеков
Профессионалы своего дела ,всегда там буду стричься
Алия Сапарова
Брат часто ходит сюда стричься! Аккуратно, стильно и по его пожеланиям. Барбершоп оставил очень хорошее впечатление 👌
LT
Lera Tem
Дочка Юля очень рекомендовала все супер, от самого места до самих барберов все навысоте!
Ерсултан Айтмухаметов
Алишера — отличный мастер! Работает аккуратно, с душой и вниманием к деталям. Стрижка получилась именно такая, как хотел — стильная, аккуратная и удобно ложится. Атмосфера в кресле комфортная, видно, что человек любит своё дело и знает, что делает. Обязательно приду ещё и рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм! 🔥✂️
Ramiz ✊🏽
Барбер Артем красавчик. Мастер своего дела, подстриг от души 🫱🏻🫲🏽
SO
Samir Ostapov
Стригся у барбера Артема 🔥 Работает четко, с вниманием к деталям. Сделал ровно то, что хотел, плюс подсказал по форме и уходу. Атмосфера кайфовая. Теперь только к нему ✊🏽
AT
Aldiyar Tuyakbekov
Барберу Артёму огромный рахмет! Мастер своего дела)
Ka1enn
Спасибо Нурбеку за отличную стрижку.Всё сделал аккуратно, я доволен результатом
А)
Анатолий )
Меня впервые так хорошо подстригли, это реально моя лучшая стрижка! Огромное спасибо барберу Артёму 🫱🏻🫲🏼
Ерлан Күнбек
Шаш алдырсандар Русланға алдырындар,өз ісінің шебері🤝
TOXIC SQD
Барбер Алишер просто 10/10! Стригусь у него уже не первый год, всегда все на высшем уровне. Приходите ведь здесь работают реальные мастера своего дела!
Dias Amangeldi_di
Барбершоп высший класс👍🏻, отдельный респект мастеру Тиме
Диас Кабидоллаев
Хожу не первый раз сюда Для барбера Руслана с меня пиво, жена стрижку оценила) Очень удивился что получилось сюда попасть без предварительной записи
Айбек Сейткалиев
Сапа лучший🔥
Тима ㅤ
Димаш ровный пацан
R I
лучшее заведение в городе, обслуживание через сайт через вацап номер, и само отношение мастеров и оператора просто на все сто лучшее место!
ЕА
Ерсин Ажыбаев
Сапа отличный Барбер 👍👍👍
11 июля 2025, официальный ответ
Ерсин. Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 🤗
Yerzhan Mak
Постригался тут. Мастеру Руслану отдельно рахмет ✊🏽
DN
Dinmukhmaed Nasyrov
10/10 лучший барбер в семее который может быть подстригли чётко мне понравилось первый раз такое большое спасибо мастеру Руслану🔥🔥🔥 теперь буду ходить только к нему
Барлық Serjan
Сержан аға апат алды
Tima🥷 E.
🤟
ЯМ
Ягода Малина
Отводила сына на пострижку к барберу Алишеру. Опытный и вежливый мастер. Сын боится инструментов, но у Алишера получилось с ним договорится и с особой заботой без стресса выполнить безупречную стрижку, чему остались довольны и мы и сам ребенок. Спасибо за проделанную работу, за заботу и теплое отношение к маленьким клиентам! Ну а сам салон произвел хорошее впечатление чистотой и уютной мужской атмосферой. Желаем Вам успехов в работе и побольше довольных новых клиентов. 💐
Большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще ❤
БШ
Бектемир Шаймарданов
👍
Eldos Zhumabaev
Барбер Артем отлично стрижет . Мастер своего дела 👍🏽
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть.
Zhalgas Sharip
Руслан вроде зовут барбера, огромное спасибо за профессионализм 🔥🔥🔥 мастер своего дела🔥✊🏻✊🏻✊🏻 еще не раз сюда вернусь обязательно
11 июля 2025, официальный ответ
Zhalgas, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Аян М
Все на высшем уровне 10/10
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аян, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова.
Бота ⠀
😮💨✊
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rauan, огромное спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады.