Studio AS beautiful
Салон красоты
Alex A.
Приехали с Астаны, записались в этот салон. Очень понравилось. Сделали отличный макияж и укладку.
Спасибо что выбираете нас 🌺
Аяулым Шаменова
делала ногти 2 месяца назад — и до сих пор покрытие в отличном состоянии! Работа очень аккуратная, форма ровная, ничего не сломалось и не скололось. Мастер Диляра внимательная и очень приятная. Рекомендую!
Айгул Жакасова
Мастер Диляра жақсы мастеи, өз ісінің маманы, тиянақты
БК
Бахыт Кусманова
Мастер Диляра понравилась ее работа очень чисто аккуратно👍
Арайлым Асылгазина
Мастер Асема сізге рахмет! Шашымды 👍 бояп берді! Маған өзіме ұнады! Клиенттеріңіз көп болсын! Барыңыздар еш өкінбейсіздер🥰💐💐💐
Айнагуль Абдрахманова
👍😊
Ерке Кабыл
Мастер по маникюру Диляра -настоящая волшебница! маникюр идеальный! Спасибо за качество и уютную атмосферу. Обязательно приду снова.
Анель Сабыровна
Сабина волшебница😍 ресницы всегда получаются красивыми и аккуратными и держатся долго, приходите девочки не пожалеете😍
Ayazhan Amirgalieva
Камилла — замечательный мастер! 💖 Маникюр сделан очень аккуратно, форма и покрытие идеальные. Атмосфера уютная, всё стерильно и комфортно. Спасибо огромное, теперь только к тебе! 💅✨
Аида Жақсыгелдина
Ками — мастер с золотыми руками! Работает очень аккуратно, чисто и профессионально. Всегда помогает подобрать идеальный дизайн и следит за каждым нюансом. После её маникюра чувствуешь себя ухоженной и уверенной. Огромное спасибо за твой труд и позитив🫶🏻
Диляра Елтаева
Мастер по маникюру Камилла Спасибо большое за аккуратную и красивую работу! Маникюр просто идеальный, форма и покрытие — всё как я хотела. Очень уютная атмосфера и приятное общение ❤️
Аруу Алимгазыкызы
Делала маникюр у девушки Ками , очень аккуратная и внимательная Всё чисто, красиво и по форме как я хотела. Молодец ❤️
Шұғыла Ахмедьярова
Nail master Ками знает свою работу😍
toqzhan maratovna
Невероятно довольна своим новым маникюром! Мастер Диляра справился с дизайном на отлично, воплотив все мои идеи. Работа очень кропотливая и аккуратная, я впечатлена мастерством. Ногти выглядят не просто красиво, а как настоящее произведение искусства! Обязательно приду снова за новыми идеями.
Гульсим Сейтбаева
Мастер по маникюру Диляра профессионал своего дела! Хожу не первый год!!! Процветание салону👍🏻
Акбота Кусманова
Диляра мастер топ все идеально красиво 😻 👍🏻👍🏻 очень понравилось спасибо дорогая😘
Назгуль Талгатова
Диляра очень классный мастер 😍 Работа выполнена аккуратно, форма и покрытие идеальные, всё как я просила. Очень уютная атмосфера и приятное общение. Рекомендую всем!
Айгерим Бахтыбаева
Отличный, новый салон, близкое местоположение,делаю наращивание ресниц у Сабины, отличный результат. Наконец-то рядом есть хороший салон 👏👏👏
ДТ
Диана Токтарова
Очень уютный и хороший салон! Мы с мужем делали стрижку у мастера Даны , очень понравилось, и по очень выгодной цене 👍 Все мастера вежливые и приветливые, всем советую посетить этот салон красоты AS ❤️
МШ
Марал Шакаримова
Отличный салон! Чисто уютно! Мастера профессионалы! Не посредственно была у Мастера Даны (мастер универсал) покраска стрижка отлично получилось! Так же детей своих стригу у нее! Так же делала наращивание ресниц, очень понравилось держится долго, стоимость не дорогая, делает быстро!
М.
Медина💋 .
❤️🔥🔥🔥🔥🔥🔥
N SN
Долго искала себе мастера по ресницам и наконец нашла в этом салоне! Мастер Сабина очень качественно наращивает ресницы, хожу уже несколько месяцев. Носка ресничек удивляет👍👍👍 5-6 недель идеально😍 спасибо за качество!
Айгерим Байызакова
Салон өте керемет! Маған қатты ұнады!
Айгерим Рахимжанова
Была в студии AS Beautiful — просто восторг! Меня собирали на Инта премию “Абай жұлдызы”, и это было что-то нереальное! Прическа — просто бомба, всё держалось идеально до самого конца мероприятия. Макияж — отдельное восхищение! Очень красивый, стойкий, подчеркнул мои черты и выглядел безупречно на фото и вживую. Атмосфера в салоне уютная, мастера — настоящие профессионалы, всё делают с душой и вниманием к деталям. Обязательно приду ещё — теперь это мой любимый салон красоты!
12 ноября 2025, официальный ответ
Айгерим, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤗 Мы старались ❤ и ждём вас снова и снова 👍🫶
Еркебулан Болатбаев
Очень хорошие и опытные мастера знают свое дело и самое главное аккуратное хорошее заведение мне понравился
МО
Молдир Оразалинова
Первые попала в этот салон и осталась в полном восторге!я сама после родов.захотела навести красоту и девочки мне помогли по времени сразу договорились реснички нарастили 💅 в порядок превели .на все про все ушло 3 часа.я очень довольна !!!Мастера не только выполняют свою работу но и дают классные советы по уходу.Чувствуется что здесь заботятся о каждой мелочи и клиент выходит довольным на все 100%.Спасибо большое Сабине за реснички и Диляре за ногти.
GA
Gulim Akimbaeva
Керемет
Олжас Жуайбеков
🔥🔥🔥🔥
Nazira Serikbekovna
К Мастеру Асем не впервый год хожу..... Мэйкап,кератин и прическа♥️ все супер.... Индивидуальный подход к каждому клиенту и каждому мероприятию прям подобранный идеальный макияж..... С открытием нового салона стало ещё круто со временем и комфортабельностью♥️ "AS точка красоты" желаю вам процветание и хороших клиентов♥️
Nazerke Senkebaeva
Барлығы ұнады, өте керемет салон❤️❤️
АО
Арай Ошибаева
О
MB
Moldir Bolatbekova
Очень классный салон🤩золотые руки🤩желаю процветания 🤗🥳
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 💛 Будем ждать вас снова 😉
aidana korea shop aidana korea shop
Асем прекрасный мастер. Спасибо за труд, профессионализм, ответственное отношение к работе, за красоту, подаренное прекрасное настроение. После её замечательных ручек, просто преображаешься. Всем рекомендую, не пожалеете 👍
Спасибо 🌺
Альмира Амерханова
Были в салоне с сестрой...мне лично понравилось все,начиная от чистоты и заканчивая профессионизмом мастеров,особенно мастер Асем...делали прикорневой объем, всем советую..
Спасибо 🌺
Амина Омарбекова
Сделала маникюр у мастера Диляры, осталась очень довольна Работа чистая и аккуратная , помогла с выбором дизайна😄
ЗБ
Зульфия Базарбаева
Мастер Диляра очень аккуратно работает, мне понравилось ее работа всем советую
… 🩷
Диля очень классный мастер❤️. Аачественный маникюр, довольна носибельностью 😘nails_dilya_semey
Ailin Aman
Асем спасибо за шикарные волосы!
Всегда пожалуйста 🌺
Bayan Zhumabek
Каскад, у вас 10 тыс стоит? Сегодня заходила к вам мастер сказала эту цену, откуда такие цены высокие?
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌺. Не знаю Вам такую информацию дал, можете мне написать🌺. С удовольствием Вас буду записывать 😊
Ажар
Мастер Дана очень красиво подстригла каскад. Мастер своего дела.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ажар! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно!
Азизка Сосиска
Делала биозавивку у Даны. Вышло так, как и ожидала. Сделали все быстро и качественно. Дана мастер на все руки! Советую.
Atsushi Murasakibara
Дана- легенда! спасибо за биозавивку!
Макпал Амангельдина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Дане из салона ТРЦ ASIMA . Очень внимательная, рассудительная, профессионал своего дела! Помогла мне полностью преобразиться, подобрала цвет волос, стрижку, укладку. Работает Дана на отлично, к таким людям хочется снова и снова возвращаться. Девочки всех благ вам. И желаю побольше таких довольных клиентов.
Аружан Шабденбай
Мастер Диана күшті жасайды бәріңізге советую 😍😘 1 жылдай болды сол кісіге ғана жасатам☺️
Диляра Жумагулова
Хорошый салон 👍🏻 Дана апай мастер своего дела 👍🏻
balzhik .
Мастер Дана профессионал своего дела! Лучшая в городе, всё четко, всем советую👍🏻
Алия Жанузакова
Моя волшебная фея Диана обалденный мастер по наращиванию ресниц, 7 лет как только к ней ездию. Ты моя палочка выручалочка Дианочка.
УБ
Умит Баймоллаева
Салонға бірінші рет бардым,Асем бұрыннан кератин жасайтын мастерім.Әр клиентке индивидуальный подход жасап,на совесть работает.Можно сказать "Мастер от бога"👍😘😘😘
Мадина Тусупова
Здравствуйте хочу отметить Бибинур хорошая работа я сына только к ней ходим постоянно на стрижку и нам очень нравиться
SB
Serikzhan Baimaganbetov
Бибинур очень хороший парикмахер специалист в своем деле мне понравилось всем советую мастер Бибинура Теперь я постоянный клиент Бибинура 😘