Семей Офтум
Офтальмологическая клиника
Офтальмология для взрослых и детей. Диагностика.
ТОО Семей Офтум
Лицензия № 22027338. РГУ «Департамент Комитета медицинского и фармацевтического контроля Министерства здравоохранения Республики Казахстан по области Абай». Министерство здравоохранения Республики Казахстан.
Узнать подробнее
ТОО Семей Офтум
Динара Кабыкенова
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ВРАЧУ АЙГЕРИМ СЕРИКОВНЕ 🤗 ГРАМОТНЫЙ , АККУРАТНЫЙ И ЧУТКИЙ СПЕЦИАЛИСТ! ВСЁ ОБЪЯСНЯЕТ ПОНЯТНО. СВЕКРОВЬ УШЛА ДОВОЛЬНАЯ И ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВАМ! КЛИНИКА ОТЛИЧНАЯ! СОВРЕМЕННАЯ И УЮТНАЯ! УДАЧИ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ!
НР
Наталья Роева
Клиника просто супер. Такая чистота,пока ожидала приёма каждый уголок рассмотрела не пылинки не увидела. В первый раз привела детей,потом бабушку, потом родственников. Всем советую. Доброжелательные,грамотные врачи тут. Директор красотка))
ГС
Галымжан Сериков
Сауле Асылбековна мен Темирлан Азаматгазиновичқа алғыс айтамын көп рахмет өз ісінің мықты мамандары
Сашкинс ❤️🔥
врач Искаков Темирлан Азаматгазыулы очень хороший. вежливый и добрый🥹 уже не первый раз у него были, профессионал своего дела😉
Oav_nails Маникюр (Новостройка)
Очень хорошая клиника! Сотрудники начиная от двери , все обходительные вежливые, всегда улыбаются! Ни разу здесь не увидела грубого врача или мед персонал. Операцию на глаз сделали бабушке очень хорошо! (По направлению). Врачи профессионалы с большой буквы! В клинике всегда чистота и стерильность 👍🏻 Благодарю всех сотрудников «Семей офтум»!
Bubu Pienge
Запись была на 11:30, все обследования сдали за 20–30 минут, а сейчас уже 13:20, и мы всё ещё ждём врача. Это ведь не бесплатная поликлиника — приём стоит 20 000, а ожидание уже почти 2 часа 😅
Евгения Сеильханова
Нам понравилась клиника👍🏻 Очень внимательный офтальмолог Искаков, профессионал своего дела, с детьми прекрасно работает - доброжелательный и аккуратный. Сервис прекрасный: чистота, комфортное место ожидания приема, для маленьких детей предусмотрен столик и игрушки.
AT
Anel Talgat
Абзал Арманович очень грамотный врач✔️
Кристина Назаренко
Приводила ребенка с конъюнктивитом , оставили 10к. Нас попросили ждать в коридоре , на 2 минуты завели в кабинет и снова вывели в коридор . Все рекомендации по лечению и выписку с приема мы ожидали и получили снова в коридоре . По мне так за такую цену можно было бы и по человечески завести хотя бы в кабинет и все разъяснить там .
AB
Aisha Berik
Врачи хороши, и во всем чисто
Тогжан Кайырбекова
Почему нельзя записываться на приём, живая очередь очень странная решение Тут девушка пишет что за 1,5часа не попала к врачу
Айым Нусупова
Была в клинике 25 сентября, пациентов много, средний персонал не справляются с наплывом, кого то приводят сажают на аппарат и уходят к другому пациенту , сидишь потом одна в кабинете, давно закончив процедуру, теряешь время, в итоге за 1,5 часа так и не попала к врачу.
ТС
Татьяна Стыкина
Хорошая клиника,персонал вежливый,хочу выразить огромную благодарность врачу Офтальмологу Искакову Темирлану Азаматгазыулы профессионал своего дела !!!Очень довольны результатом!Спасибо Вам!
Ulagat Tolepkazy
За полтора часа сделал диагностику зрения и рецепт. 👍
Анар Князбаева
Спасибо огромное врачам за их труд Главный врачь Смаилова Назигуль Нурланбековна
Aizhan K
Приехали с Астаны в гости решили за одно проверить зрение нашего маленького спортсмена и вот мои впечатления от клиники это приятная уютная и доброжелательная атмосфера ! Персонал внимательный девушка на ресепшен вначале дала хорошую консультацию по телефону затем встретила и сразу поняла что это я звонила и снова все разъяснила за что ее благодарю 💐Отдельная благодарность Доктору ИСКАКОВУ ТЕМИРЛАНУ АЗАМАТГАЗЫУЛЫ а так же мед. сестру которые провели тщательный осмотр , ДОКТОР подробно объяснил нашу проблему , предложил эффективное решение , варианты . Я и мой сын остались очень довольный , рекомендую эту клинику всем ! 💐
Жаксылык Сериков
Отличный центр
Альфия Сембаева
Самый лучшая офтольмология самые лучший офтольмолог Искаков Темирлан
ТА
Тлеген Абдуллов
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Темирлан Азаматгазыулы за профессионализм, внимательное отношение и чуткость. С первого приёма чувствуется уверенность и забота о пациенте. Доктор подробно объяснил диагноз, ответил на все вопросы и назначил эффективное лечение, которое действительно помогло. Очень приятно, когда врач не просто выполняет свою работу, а делает это с душой и уважением к людям. Спасибо вам Темирлан Азаматгазыулы за ваш труд! Желаю здоровья, благополучия и профессиональных успехов!
sayaa artk
Самые лучшие специалисты тут❤️
Дамир чик
Просто высший класс все шик 🔥🤩👍
МИ
Мади Измаилов
Тамаша
СШ
Светлана Шелипова
Огромная благодарность всем сотрудникам клиники, большое спасибо от меня и моей мамы. Ей 86 лет, передвигается с трудом. Прямо к воротам нам вывезли инвалидную коляску, маму подняли в здание, потом на 2 этаж. Лифт временно не работал, сотрудники мужчины поднимали её на руках на 2 этаж. Медсестры, медбратья, врачи очень грамотные, вежливые, отзывчивые. Хирург Гаухар Саматовна Турсынгалиевна грамотный профессионал высокого класса. Атмосфера в учреждении очень располагающая, чувствуется внимание к каждому пациенту и заинтересованность в его здоровье. Пока ждали хирурга, у нас спросили, не хочет ли бабушка пить, предложили воду, показали, где туалет. Для пожилого человека такое отношение уже терапия. С благодарностью, Светлана Шелипова
E.
Дәрігерлер жақсы, іші таза, жақсы дамыған, ұнады. Көп рахмееет!🥰🥰
ИЗ
Ирина Зацепина
Всё понравилось у Вас!! Чистота, медперсонал относится заботливо, врач всё объяснил, рассказал, посоветовал. Уже третий раз обращаюсь и выбрала Вашу клинику. Хочу пожелать клинике удачи в новых начинаниях, процветания, и творить Добро.
ЖН
Жанаргуль Ниязбекова
Хотелось бы написать хороший отзыв, но к сожалению мой отец был в этой клинике в ноябре, была операция на катаракту, делала врач САНДЫБАЕВА МЕНСУЛУ ЕКСАНОВНА, операция длилась 1час 20 минут, после чего отца направили в Микрохирургию для дальнейшего продолжения операций, так как не справились, казалось что катаракта не сложная операция,но вот уже 3-й месяц отцу нельзя ставить искуственную пленку, в связи с тем что повредили хрусталику глаз, и ещё он должен 2 месяца подождать, а глаз не видит, все время слезы, защиты нет.
ЛА
Луи Андерсон
Спасибо врачам, в частности, Темирлану Азаматгазыевичу за лечение, профессионал своего дела, чутко отнёсся к нашим проблемам, желаю всех благ!
Нуржан Урстемов
Искаков Темирлан Азаматгазыулы Врач Оптальмолог Рахмет
А0
Айым 0001
Өте ұнады, іші де заманға сай жабықталған, дәрігерлері де білікті
A Z I Z Dalelkhan
Хорошие доктора
ЛБ
Л ББ
не знала, что есть такая клиника, пока не направили ребенка. понравилась очень, начиная с ворот. очень чисто, аккуратно, цветочки. персонал вежливый, доброжелательный, начиная охраной и регистратурой, заканчивая врачами (при чём здороваются врачи, просто проходящие мимо по своим делам). врач и медсестра, осматривавшие нас, ооочень приятные, внимательные, профессионалы. провели полное обследование, всё разъяснили. спасибо большое! процветания и много довольных пациентов!
Шынар Алиаскарова
ГАУХАР САМАТҚЫЗЫ ТҰРСЫНҒАЛИЕВА БІЛІКТІ МАМАН. БҮГІН МЕНІҢ КӨЗІМЕ АЛҒАШҚЫ МЕДИЦИНАЛЫҚ КӨМЕК КӨРСЕТТІ, ҚАРАП БЕРДІ, ДӘРІГЕРГЕ ҮЛКЕН АЛҒЫС АЙТАМЫН 🤗
11 июля 2024, официальный ответ
Шынар, добрый день, благодарим, что оценили, рады были вам помочь 🌸
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Очень опытные и хорошие специалисты )
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗
Дарья Романовская
Хорошая клиника, вежливый персонал. Классно что там же есть и оптика, сразу можно подобрать очки
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дарья, за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 🙏🏼