Wildberries
3.8
3.8
МТ
Меруерт Талгаткызы
Пришли без пяти 8,уже закрылись.
Adeliya 🎆 ✨
Хороший вб, чисто. Девушка которая выдаёт заказы очень милая, не знаю имени, но очень хорошая и никогда не грубит.
Akhmet 🔋
время 20:34 уже закрыты хотя написано что работают до 21:00
Данара Серікболова
Очень хорошое место. особенно сотрудница. Такая вежливая и милая
ТK
Темирлан K
Очень вежливый персонал и всегда чисто
Хани ТБ
Написано 15 мин перерыв но ждала час но так и не приехали. Хотя пришла в рабочее время
Кама 🖖
Уже час ждем, как можно так халатно относиться к своей работе. Как не придешь постоянно закрыто,столько людей стоит и ждет пока откроют
Диана Эмиль
Написано на двери 15 минут перерыв В,стою больше часа так и не открывают,что за безответственность к работе!..
Алуа Бейбитова
Всегда неприветливая девушка, разговаривающая с неприязнью В этот раз пришли в 20:25. «работает до 9» - перерыв 15 минут листочек висит. Ждём уже 20 минут, и не факт, что лист был повешен недавно. Кошмар
лина .
девушка сотрудник с татуировкой кота очень хорошо выполняет свою работу
Dilnaz K
хорошие сотрудники👍🏻👍🏻👍🏻
BZ
Botakoz Zhangubekova
👎не рекомендую
Адель Шагаева
Неприятная и неприветливая девушка на пункте выдачи! Будто к ней домой пришли. Даже не здоровается
Гулима Жакан
Прекрасно вежливые 🫰🏻
Adina R ‘
Менеджер Настя – просто супер! Помогла разобраться с заказом, все объяснила четко и понятно. Видно, что человек знает свою работу и относится к клиентам с уважением. Спасибо за профессионализм и доброжелательность!
Ажар Асхат
не умеют работать вечно сайт у них гонит оплатила товар а на сайте говорит написано не оплачено девушка даже нормально ответить не сможет
IZ
Irina Zolotykh
Раньше было приятно к вам заходить, но последнее время попадается одна и та же неприятная особа на пункте выдачи. Ни здравствуйте, ни до свидания. То в телефоне с кем то по видео общается. То с подружками сидит. Будто сама с собой прихожу поздороваться и товар забрать.
ЛГ
Любовь Григорьева
При примерки сапог обнаружила царапины. Отдала товар менеджеру для оформления возврата. Менеджер не торопясь (медленно как ленивец) проверила сапоги, сложила в коробку и начала "впихивать" во вторую коробку, у неё ни чего не выходила. Я попросила оформить возврат и самостоятельно без меня упаковывать товар, т.к. у меня в машине на обочине находился 5 летний ребенок. На что мне ответили, что у них такой порядок. Хотя десятки раз возврат оформлялся в секунду. Я ушла, дома обнаружила, что с карты списали 63 тысячи. Пришлось возвращаться, выяснять причину. Хотела вообще вызвать полицию , так как я товар не забрала , а с меня списали сумму. Теперь я должна ждать 10 дней возврата денег. Не приятная менеджер. Вечно курит у дверей, а потом с вонью сигарет обслуживает клиентов. В помещении грязь. Молодые девушки обслуживают быстро. Женщина с сигаретами неприятная особа! Не рекомендую этот пункт выдачи !
КФ
Карина Ф
Отличный пункт выдачи👍 Очень приятные и вежливые сотрудники😍
Асель К
Отличное обслуживание. Забирала сегодня заказ, приятная девушка на ПВЗ.
Олеся Шушпанова
Чисто, светло, вежливые сотрудники и одна и вторая смена. Если Мадина👇 встала ни стой ноги и сама зашла с надменным выражением лица то так её и обслужили!!! Просто одна из тех людей которым все всё должны и обязаны! Хорошо, что она больше туда ни ногой ни физиономией не зайдёт.)))
MK
Mom KZ
Сходил сегодня за товаром в 14:20.Сидит женщина с надменным взглядом! Как будто мы у нее в долг берем товар🤦🏻♀️ Сначала обсмотрит с головы до ног проведя долгим взглядом искоса. И чуть ли не кидает товар сопровождая со словом «Нааатттеее» и обязательно с отвротительным лицом и таким же взглядом 😑 И это уже не первый раз хотя мы живем рядом и обслуживались у вас всей семьей но теперь никто из нас не ступит туда ни ногой. Прошу предпринять меры или вообще закрыть этот филиал с таким Фэйсом если встречают
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Я впервые забрал свой заказ из этого магазина вчера. Всё прошло быстро и с отличным обслуживанием.
И
Ирина
Отличный пункт выдачи! Сотрудники вежливые,приветливые и культурные,отзывчивые, всегда готовы помочь в любой непонятной ситуации,если это в их компетенции,даже не касаемо работы!
магазин закрыт. когда он откроется?
Dana Yersainova
тихо, чисто. приятные сотрудники. пункт очень близко к дому, поэтому очень удобно. правда, двух примерочных, на мой взгляд, маловато. обслуживание быстрое.
ДН
Дилара Нұрмұханова
Добрый день. Как можно связаться с этим пунктом? Хоть бы номер указывали!
Алëна Лей
Я рада что у нас на районе теперь тоже есть Вб и не нужно ходить куда то в даль за заказами. Девушка сидит культурная и видно опытная. Даже помогла нам разобраться в нашем конструкторе. Спасибо!!