Semey flowers
Цветочный магазин
3.7
3.7
Elizaveta Habibullina
Гортензия умерщая , и розы тоже Как такое можно продавать людям
Маргарита Рыбалкина
Много лет берем цветы в 17 бутике. Очень нравится как девочки работают. Всегда предложат свежие цветы. Оформление топ. Современно. Все новинки, тренды знают. Спасибо огромное за ваш труд и радость которую несёте.
gainullina
недавно брала букет в подарок для мамы, получилось очень красивая и милая композиция, мама была в восторге. большое спасибо за то что оправдали все мои ожидания 💐
Виктория ...
Хотела поделиться своим мнением. Брала вчера букет цветов. Очень красивые качества и обслуживание на высшем уровне. Теперь всегда буду брать только здесь.
Лаура _
Заказывала цветы подруге на день рождение. Очень красивые и свежие. Продавец вежливый. Всем советую
ZZ
Zemfiraa Zhaksynbetova
24/7 работаете ?
ИД
Ира Дронова
Мне понравилось обслуживание и качество цветов, теперь заказываю только здесь. Спасибо за хорошее настроение и красивые цветы
А.
Айзере .
Мен заказ берген гүлдін орнына мүлдем басқа гүл жіберді еще сөз айтып ақшамды қайтармады. Еще өз кіңәсін мойындамай маған жауып отырды.Қаншама уақытымды алып .
ЯЯ
Я Я
Очень удивило качество и цена. Спасибо . буду к вам теперь только
BA
Balnur Amirbek
Гүлдері шіріп тұр клинтпен мүлде сөйлесе алмайды вообще алатын жер емес
ВТ
Венера Тойбазарова
Спасибо. Букет красивый, цветы свежие, доставка вовремя, будем еще заказывать.
ГА
Галина Астафьева
Спасибо большое ! Все очень свежее и долго стояли. Буду заказывать ещё
РБ
Руслан Батырбеков
работают одни хамы, никакой клиентоориентированности. Цветы не свежие, умение разговаривать с клиентами на 0. Обслуживание 0 из 100. Реализация услуг 0 из 100. если бы было возможным даже 1 звезду не поставил бы
СоцKZ
Когда заказывал фото было супер букета, а приехали сами видите какие(((
ЖБ
Ж Б