Нотариусы
Наби Оралбай
Лучше обслуживание 👍
MM
Moon M
Хорошо знают свое дело! Рекомендую!
Эльвира Каирова
Сегодня были у Меруерт Сагатовны. Профессионал своего дела. Оказана услуга быстро и грамотно. Очень приятная женщина.
Сс
Самая счастливая 😍
Ои
лk
лентяй kachok
Не все услуги.
ЕГ
Елена Гайкалова
Спасибо огромное за помощь. Очень вежливо, грамотно и доступно все объяснили. Оказали свои услуги профессионально. Не смотря , что суббота выходной день Вы работаете. Спасибо большое.
Сымбат Т
Все сделала быстро и грамотно👍🏻
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова. Приходите еще.
ГС
Гульнур Сейткамзанова
Өте жақсы нотариус . Барлығын жақсы түсіндіріп , керек құжаттарды тез жасап берді. Кеңес беремін👍🏼
4 июля 2024, официальный ответ
ГБ
Гулия Батырханова
Хороший нотариус профессионал своего дела советую идти к ней.
3 июля 2024, официальный ответ
Гулия, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите еще.
ВБ
Вячеслав Бережной
Отвратительно общается с клиентами
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, можно узнать дату и время вашего визита. Я вас в числе моих клиентов не вижу.