Акша Ломбард
Ломбард
Асель Сепбосынова
Никогда не дозвонится 🤨🤨🤨,нужен был филиал на Глинки,позвонила на разные номера,хоть бы кто ответил,ужасно
Малика Абдуллаева
Самый ужасный ломбард Обслуживания нулевое Операторы не знают своей работы , консультируют ужасно Информацией не владеют Просто так потратила время и деньги на такси ! Безответственные Не рекомендую вообще! Еще и разное говорят Перекидывают друг на друга
Акша Ломбард, ломбард
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите ваше время и дату посещения, чтобы мы могли проверить видео и имя консультант…
СР
Салима Рахимжанова
Не советую. Проценты бешеные. Золото оценивается низко. Обслуживание как и везде (не плохо)
GT
Gaukhar T
Хорошии ломбард. Прекрасное обслуживание,сотрудница Диана вежливая,приветливая.Хорошая оценка
АK
Аруар Kамзин
Плохо очень , работают как будто ради меня , крайне не доволен , отработайте с персоналом грубые