Eastwood Resort
База отдыха
В здании
Mysh ..
Хорошее место в нашем городе , администраторы вежливые , со всем помогут. Кухня очень вкусная , прикольно то что можно заказывать еду в домик или в баню😋 Всем советую , приеду снова! Благодарю администратора Алишер
ТТ
Тамирлан Тугелбай
Отличное место для отдыха в Семей! Eastwood Resort — это уютные и чистые домики, красивая ухоженная территория и атмосфера полного спокойствия. Персонал вежливый и внимательный, сервис на хорошем уровне. Отличный вариант, чтобы отдохнуть на природе и перезагрузиться. Обязательно приедем ещё раз!
Jony Z
Очень классное место отдыха , спасибо директору Мадияру за лучшее обслуживание Кухня 10/10 Атмосфера 10/10 Все в лучшем виде , обязательно вернусь с друзьями за лучшим отдыхом в Семске
Енлик Мусина
Персонал, обслуживание все на высшем уровне! были и в номере и в домике, все очень понравилось! Вкусная кухня! горячая и уютная баня, советую!
Диас
Отдыхали в этом доме отдыха и остались очень довольны. Территория ухоженная, чистая и уютная, всё продумано для комфортного отдыха. Номера аккуратные, чистые, есть всё необходимое. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь и решить любой вопрос. Атмосфера спокойная и приятная — идеально подходит, чтобы перезагрузиться и отдохнуть от городской суеты.
AZ
Alizhan Zakimov
Отличное место, праздновал здесь свой день рождения, все на высшем уровне👍🏻
Амалия Ушурбакиева
Повар опаздывает сильно. В первый день проживания ждали завтрак час, во второй снова опоздал и сказали, что есть только блины и все, а яйца и другие продукты им не привезли. Мы брали 3 номера и все разных категорий, в итоге заселили перепутав. Мы заселялись поздно в 22:00 и девушка на ресепшене засеяла нас с лицом, будто мы ворвались в ее дом. Очень красивое место, правда. Но сервис оставляет желать лучшего…
Erke 😼
Очень понравилась эта база отдыха😻😻😻Территория чистая и ухоженная, домики уютные , а персонал вежливый и внимательный. Отличное место, чтобы отдохнуть от городской суеты и провести время с семьёй или друзьями
AIDANA ISKAKOVA
Идеальное место для отдыха от городской суеты
Tamilla Kabysheva
Номер холодный . Заказали костный мозг , принесли с кровью , салат хрустящий баклажан резиновый еще и с волосом . Завтраки так себе!
YT
Yng Trd
Отличное место для отдыха как с компанией так и с девушкой, персонал всегда улыбается, рады были помочь и спокойно отвечали на вопросы.
Ruslan Sadakov
Отдохнули на базе просто замечательно! С первых минут почувствовалась тёплая, уютная атмосфера — всё чисто, красиво и сделано с душой. Персонал очень вежливый и внимательный, всегда помогали и создавали ощущение настоящего отдыха без лишних забот❤️👍
Динара Мухамедхан
Живем здесь уже неделю и честно очень довольны. Условия шикарные, в номере тепло, а для нас с ребенком это особенно важно. Уборку делают регулярно, все чисто и аккуратно, приятно возвращаться в номер. Еда вкусная, всегда есть что выбрать. Отдельно хочу отметить быстрый вай фай, для меня это принципиально, потому что я работаю даже на отдыхе. Плюс есть красивые и удобные рабочие места как в коворкинге, можно спокойно сесть и поработать в комфортной атмосфере. Персонал очень вежливый и отзывчивый, всегда помогают и идут навстречу. Есть баня и услуги массажа, можно по-настоящему расслабиться. Ранее отдыхали здесь в домике, тоже было шикарно, нам все понравилось. Место, куда хочется возвращаться снова.
Нурали 🎯
отдыхал здесь недавно, очень классный отдых получился, обслуживание на высшем уровне, обязательно приду еще раз!
Zhangir I
Занимаюсь проведением мероприятий, гостей с другого города всегда заселяю сюда. Всегда чисто уютно и комфортно сервис 10/10
Galina .
Очень классное место в нашем городе , куда хочется приходить снова !! Спасибо за сервис , за вкусную еду , за уют ! Придем к вам снова 🙏🏽
Aruzhan Takzhanova
Отличная база отдыха,уютно и атмосферно😍 Все понравилось!
Мадина Садыкова
Все замечательно: природа, комфорт, дружелюбный персонал, хорошие домики для отдыха, чисто, очень тихо, хороший домашний завтрак
Адиль Акашов
Был в маленьком домике все понравилось👍🏻 все на высшем уровне,персонал приятный всем советую)
tunnel vision
Каждый раз приезжаем с друзьями, всегда все на высшем уровне! Советую всем
lvltmx
Отличная база отдыха, все на высшем уровне. Отзывчивые администраторы, вежливый персонал👌🏽 Баня🔥🔥🔥
TM I.
Всем советую очень и очень хорошое место нету слов одни эмоции все понравилось в домиках очень чисто приятно комфортно воздух чистый еда очень вкусная все на высшем уровне 🔝🔝🔝
Аружан Касенова
Прекрасно провели время вместе в окружении близких людей. Очень понравилось, здесь по настоящему спокойно и уютно. Тишина, свежий воздух, комфортные домики и приятная атмосфера!😍
Azimkhan Bazarov
Отдыхали на выходных в лофт домике, все понравилось. Панорамные окна с видом на лес красота. Обязательно приедем ещё раз)
Aziz Itakhunov
Посетил данную базу отдыха в субботу, сервис на высшем уровне, встречают очень тепло! Отдельное спасибо, Администратору Мадияру, очень много внимания, лояльный и опрятный человек. Надеюсь еще вернусь.
Ерасыл Тлеубай
Отлично провели время на базе отдыха Eastwood ! Мы останавливались в маленьком домике — очень уютном, чистом и продуманном до мелочей. В домике было всё необходимое для комфортного отдыха, чувствовали себя как дома. Отдельно хочется отметить обслуживание: нас обслуживал парень по имени Мадияр. Несмотря на то, что его постоянно звали и отвлекали, он оставался вежливым, спокойным и выполнял свою работу на высшем уровне. Очень приятный и ответственный сотрудник. Территория ухоженная, тихо и спокойно, идеально для перезагрузки и отдыха от городской суеты. Остались только положительные впечатления, обязательно приедем ещё раз и с удовольствием порекомендуем эту базу отдыха другим!
Мадина Окебаева
Нам не понравилось(
Диана Марц
Отдыхали в большом домике с друзьями семьями. Все очень понравилось 🥰 Сервис на уровне за отдельное спасибо. В доме теплый пол наши малыши спокойно ползали сидели играли🙃 В доме два санузла, кухня, большой стол в гостиной, две комнаты. В общем все условия для отдыха 🤩
КД
Ксения Добрынина
Из плюсов только расположение и номер. Уютный,красивый вид из окна. Приехали изначально позже на час,но,по приезду номер был неубран, подождали гуляя по территории. Заселились с ребёнком, в номере прохладно,батареи еле тёплые, попросила обогреватель-дали.здесь всё нужно просить-приборы,салфетки,чайник,освежитель воздуха..хотя номер делюкс.благо-принесли оперативно.сервис-плохой. На ужин спустились в столовую,которая почему то называется здесь ресторан:тарелки,приюоры грязные,ребёнку заказала стейк из семги-он был костистый и с непонятными ,похожими на червей существами в каждом куске !!!!а дочка уже съела пару!теперь тревожно ужасно.салат из хрустящих баклажан -только название,один жир,все плавает в масле,неприятный вкус,баклажаны мягкие,совсем не хрустящие,влажные,залиты маслом,бесвкусные,запах тоже очень не приятный, картошка фри- ребёнок отказался,слишком много специй и волос на дольке картофеля,мы ни к одному блюду не притронулись в итоге,мароканский чай-это просто чифир с ломтиками лимона,горький!!! Мне есть с чем сравнить,ребёнок обычно очень любит и стейки и чай мароканский,фри,но то,что подают здесь это ужас.. блюда отдали,деньги вернули,жаль,чифир не успела вернуть,ведь мы его не пили. печально, ведь наши ожидания были совсем другими,у места есть потенциал,но кухня на низком уровне, как и сервис. Если и приезжать,то только со своей едой,тёплой одеждой,пледом дополнительно,со своим нормальным большим чайником,а не объёмом 0.5,который выдали. И да,с тёплыми тапками и носками-пол тут ледяной! Критика-двигатель прогресса!) После замечаний был довольно быстрый отклик. Вернули стоимость за проживание, принесли чай,по крайней мере сладкий,хоть и не мароканский, конечно и кусочек торта в качестве извинений. На утро,во время завтрака ,была проведена работа с персоналом, он стал более внимательным к посетителям,лишнюю посуду,использованые салфетки уже уносили, тарелки на этот раз были чистыми. Впрочем, кухня,шумоизоляция в санузлах желает доработок..
E
Elmira
Отлично !все супер, интерьер очень красивый высокого качества, сервис на высшем уровне, я так рада что в нашем городе есть база отдыха, высокого уровня, в нулевом этаже есть ресторан, еда очень вкусная, кругом лес, прогулялись, надышались сосновым бором, настоящая лесная сказка, это самая лучшая база отдыха в городе Семей, и не стыдно рекомендовать гостям города, 10/10 оценка👍👍👍👍👍👍❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥🫶🫶🫶🫶🫶🫶ВСЕ очень чисто, стерильно как в процедурном кабинет, буду рекомендовать Вас всем!!!
NA
NayaB AhmaD
The best place with Spa and Suana for vacation to spend with your friends and family in Semey 😍❤️ A warm Cozy Place😊
JJ
Jimmy Jhon
Отдыхал как-то здесь со своей семьей. Вполне все понравилось. Еда на высшем уровне и сервис) Баня была бы чуть больше , было бы хорошо👍 Спасибо за хорошее гостеприимство!!!
SS
Saule Smagulova
Все супер
Dil’ naz
😍
ДХ
Диана Хамутова
Отличная база отдыха ,уютные и чистые домики ,сервис на высшем уровне ! Отметила свое день рождения и полностью осталась довольна ! ❤️
СГ
Светлана Гой
Отдыхали у вас,все было просто на высшем уровне. Кухня очень понравилась. Везде чисто,уютно👍👍👍
Дмитрий Бакшин
отдыхал с друзьями, очень понравились завтраки, вкусное питание, классный сервис, все приветливые и учтивые. спасибо большое за отдых❤️❤️
ES
Erkezhan Suleimenova
Была в новом домике, все супер😍 Хорошо отдохнула🥰
MK
Miras K
Всех приветствую! Были в новом домике лофт, находится на территории зоны отдыха, внутри имеется все что нужно, спальня с телевизором, ванная комната с большой ванной с видом на лес, гостиная с кухней, диваном и телевизором. Большие панорамные окна также с шикарными видами. Также предоставляют посуду и даже мангал! Домик теплый, уютный и комфортный, внутри все новое. Также сходили в баню, дают халаты, полотенца и средства для ухода. Все чисто, свежо и качественно! Лучше домиков в нашей области вы не найдете!
Олжас Айтжанов
Единственный плюс это вид из окна. Очень прохладно. В душевой вода изначально теплая после уже можно сказать контрастный душ. Завтрак ждали почти 40 минут приносят по одному блюду. Обслуживания так себе никому ничего не нужно. В целом для повторного посещения желания пропало.
Малика Сейтова
Спасибо вам за уют , комфорт , который вы предоставляете для своих посетителей 🫶🏻 Все очень понравилось, но ваша баня -это отдельная любовь 🫠❤️ все стерильно, чисто. Вернемся ли мы еще раз ? Однозначно 🥰
Айдана Кусаинова
Были вчера здесь. Обслуживание на низком уровне. Даже не поздоровались при входе. Какое то необоснованное высокомерие. Территория очень маленькая для прогулок. Оказались как в клетке. Ресторан 5/10, блины подгоревшие, жирная еда. Номер был прохладный для ребенка. Впечатление не очень. Получилось ожидание и реальность. Бар в номере указывали входит в стоимость номера, но в итоге и за него платили, причем 0,5 кола 1000 тг. Единственный охранник был приветлив и компетентен в своей работе .
ОС
Ольга Субботина
Рада , что в нашем городе есть такое место . Не далеко от города провести выходной в самом сосновом лесу , надышаться воздухом и красивой обстановкой . Банька 👍отели 👍все что нужно для восстановление сил и положительных эмоций 👍
ПМ
Полина Медведева
Отличная база, приятная атмосфера. Все чистое. В домике уютно, все работает. Максимально контактный персонал
ЖС
Жанара Сулейменова
Шикарные домики, уютно чисто
Chill Out.
Eastwood resort, оставил исключительно положительные эмоции и впечатления! Приезжал отдыхать вместе с друзьями, всем всё понравилось! Ехать было недолго, что большой плюс, тк база находится в черте города. Большая и ухоженная территория, все чисто и аккуратно, вокруг природа, что сам по себе значительный плюс для отдыха. На счет номеров и персонала, то тут все на высшем уровне, отзывчивые, помогут- подскажут, номера чистые, опрятные и ухоженные, как говорится- всё для людей. Советую всем, кто ищет отличное и спокойное место для отдыха, с семьёй, с друзьями или с девушкой/парнем, подойдёт всем!
Almas Abulhairov
Одна из самых лучших баз отдыха в Казахстане и точно лучшая в городе Семей. 1) Начну с расположения- из за того что находится в пределах города, не нужно закладывать в стоимость поездки мойку машины и бензина, как это обычно бывает с другими базами. 2) всё новое, и мебель и посуда и постель, всё чистое 3) молодой и отзывчивый персонал, со всем помогли и подсказали 4) приезжали когда во всем городе не было воды- здесь свой насос, поэтому вода была, когда во всем городе её не было. 5) отопление на газу- экологично+ отопление было в сентябре, в домиках тепло. 6) ухоженная и чистая территория, есть зоны для прогулки 7) отдельное спасибо массажистке Галине, всё объяснила, и сделала хороший массаж 8) интернет хороший, связь и билайн и теле2 так же ловит прекрасно. Рекомендую 👍🏻
Анастасия Кучерук
Наш любимый отдых в лесу именно здесь ,в Eastwood,большая территория, банька, домик, наш любимый 😍 отдыхали много раз, ребята молодцы, ждём новый домик 🫶.
Adilet Kereibaev
Отличный отдых! Место очень красивое, природа завораживает. Персонал приветливый и отзывчивый, всегда готов помочь. Номер был чистый и уютный, с прекрасным видом. Питание разнообразное и вкусное, много блюд на любой вкус. Территория отеля большая, есть где погулять и чем заняться. Особенно понравились вечерние развлечения и анимация. Обязательно вернемся сюда снова! Рекомендую всем, кто ищет спокойный и комфортный отдых. Спасибо за незабываемые впечатления!
НА
Нурхан Алтынбеков