Tamaq Time
Чебуречная
А*
Аяулым *_*
Всегда покупала - было вкусно. Но сегодня заказала через Яндекс еда. 1) Чебурек получился очень жирным.(Обычно не так жирно) 2) Пицца вышла сыровата. Может это всё из-за того что я сделала заказ за час до закрытия и они торопились.
7 января 2026, официальный ответ
Аяулым добрый вечер. Я уточнила, напиток правда забыли положить, такое бывает, это человеческий факт…
t
t
очень вкусно!
Ескендир Амангельдинов
Вкусно но мало начинки одно тесто
Серікбек Али Қанатбекұлы
Чебуреки крутой
25 ноября 2025, официальный ответ
Ас болсын 😍. Ждём вас снова
Ф
Фархад
Чебурек түрі көп әрі дәмді және ыңғайлы орналасқан
J
JONNN
Заказывали чебуреки Очень вкусные и сочные А ещё хотели бы отменить хорошую работу А именно Зарины и Айгерим Добрые, отзывчивые и быстро обслуживают. Рекомендуем))
ZA
Zheksenbekova Anar
Чебуреки керемет дәмді, сорпасы ағып тұр, көзінше пысырып береді, ыстықтай жейсің😋😋😋. Өркендей беріңіздер.
Каору Ямада
Отличное место для перекуса! Чебуреки вкусные, с хрустящей корочкой и сочной начинкой — особенно понравились с говядиной и с сыром. Всё готовят при тебе, подают горячими. Цены адекватные, порции сытные. Уютная атмосфера, чисто, персонал вежливый. Обязательно зайду ещё!
Tolkyn Masalimova
Вкусные чебуреки .Отзывчивый персонал
Айдар Абданов
Очень вкусно. Советую.
Комментатор На обслуживание
Өте дәмді чебурек пен пицца,пиццаның сыры жақсы екен созылмалы,қамыры да жұмсақ,обслуживание👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Комментатор, за высокую оценку!!! Были рады знакомству 💛
Камилла Рахимова
Всё очень вкусно! Вежливый и доброжелательный персонал!
BA
Bai A
В тиктоке увидела вас в рекомендациях, долго думала заказать или нет, но от видео слюнки текли 😅 Заказала доставку, привезли в течении часа, курьер очень вежливый, чебуреки были горячие прям. Во рту таяли, бульон вообще сносит крышу )) Все очень понравилось 👍 Я приехала из Алматы и такого вкусного чебурека нигде не ела 🙌 Буду брать еще, процветания Вам
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте 😍. Ас болсын 🤤 Очень рады что вам все понравилось , мы очень стараемся. Спасибо отдел…
Найманка Найманка
Супер ,вкусные чебуреки Сочные, девочки вежливые
АО
Айгерим Омарбаева
Сегодня были в Тамактайм, по отзывам в Тиктоке, и не разочаровались, чебуреки действительно вкусные, сочные, прям мммммммм, нн моггу передать, это надо самим пробовать, самим ощутить, действительно вкусно.Не пожалеете, идите и обязательно напишите отзыв нсли кто не согласен!) Спасибо заведению, что открыли у нас в городе, буду чаще заходить 🫠
AZ
Aizik Zik
Сегодня попробовал чебурек и не подозревал что чебуреки могут быть такими вкусными ,а ещё дети обычно пиццу не доедают а тут съели все!
JG
Just Girl Beautiful
Tamaq Time-нан етпен, охотничий чебурек жедік ұнады . Күшті екен тағы келеміз. Досымызды әкелейін деп тұрмыз😊😋
ЮК
Юлия Клыкова
Самые вкусные чебуреки в городе! Если вы любите чебуреки так же сильно, как я, то просто обязаны попробовать их в этом месте! Здесь готовят по-настоящему вкусные, сочные и хрустящие чебуреки, которые сложно забыть. Тесто — тонкое и хрустящее, с аппетитной золотистой корочкой. Начинка — щедрая, сочная, с идеально подобранными специями. Особенно рекомендую с творожным сыром и семгой— просто огонь! Подают всегда горячими, прямо с пылу с жару, а запах такой, что удержаться невозможно. Видно, что готовят с душой. Персонал приветливый, обслуживание быстрое, цены более чем приятные. Честно, после того как попробовала чебуреки здесь — другие уже не радуют. Однозначно рекомендую всем, кто ценит настоящий вкус!
26 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 😁
ЕХ
Елдос Хасенов
Тамақ таймның чебуректері мен пиццалары өте дәмді екен. Дәмі тіл үйіреді.🔥🔥🔥❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Елдос үлкен рахмет кері байланысыңызға😍 тағы да күтеміз
MB
Madina Bazarova
Персонал вежливый и внимательный, всё делают с улыбкой. А чебуреки — это отдельная любовь! Очено вкусно, хрустящие снаружи и сочные внутри , ароматные и сытные 🔥🔥🔥
Aidos Gaissa
Очень вкусно и качественно. Сервис супер. Спасибо ребята, будем ещё приходить. Все чисто и в перчатках.
Елена Кибке
Самые вкусные чебуреки, вы лучшие 👍 спасибо большое вам
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться 💛
Чебуреки 😍 вкусный 😋большой и сочный! Персонал приветливый Все чисто и опрятно Цены доступные , готовят быстро . Советую!
НА
Нурдос Ахметов
Недавно переехал и в городе пока особо ничего не знаю. Нужно было срочно перекусить, открыл 2ГИС и увидел, что прямо рядом с домом есть чебуреки 🙌 Решил попробовать — и, честно говоря, очень понравилось. Взял немного, но наелся так, что даже переборщил и чебуреков не хотелось долго 😅 Подписался на них увидел, что теперь у них появилась пицца.Побежал за пиццей Отличное место, рад что нашёл его случайно
17 августа 2025, официальный ответ
Нурдос, благодарим за такой душевный отзыв 😍. Мы очень рады что вы нашли нас, а мы Вас. Будем кажды…
Асем Алтынбекова
Вежливый хозяин, все всегда вкусно, удобное расположение 👍спасибо за ваш труд
ГТ
Гульдана Тойлыбаева
Очень вкусные и сытные чебуреки! Попробовали жюльен и охотничий. Начинки много, сочные и хрустящие. Чисто и уютно, нет запаха масла. Обслуживание топ!
ЭС
Эльмира Солтанаева
Советую попробовать очень вкусные чебуреки и пиццу много сыра и начинки👍😋
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё ❤
МТ
Мадина Т
Очень вкусные сочные чебуреки 👍всем рекомендую, обслуживание на высшем уровне 🙌🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Рахмет Мадина за высокую оценку 🫶🏼. Ждём вас снова. Команда ТамакТайм
Аида Жабайканова
Скоро приедем по пробовать чебуреки🌺🌺🌺
ZS
Zere Serikbayeva
Очень дружелюбный персонал. Очень вкусно! Рекомендую! Особенно нам пицца понравился. Всем рекомендую
AZ
Aigerim Zhamburbayeva
Вкусно! Чисто! Быстро! Вежливые сотрудники! Рахмет.
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Айгерим за ваш отзыв. Нам это очень важно 🫶🏼. Ждём вас еще
AO
Arasha Ozbek
Өте күшті заведения!!!! Екі жылдай болды үзбей чебуректерің жеймін) И пиццу добавили вкус бомбический
22 июля 2025, официальный ответ
Ас болсын😋. Келіп тұрыңыздар. Рахмет керемет кері байланысыңызға. Сіздердің ТамақТайм
Арайлым Орынбаева
Очень вкусные и много начинок. Прям можно нормально так перекусить. Сервис на высшем уровне 🔥. Нравится с красной рыбой и охотничьи колбаски и сыром. Очень горячие, готовили при нас.
Назгуль Жумаканова
Очень понравилось! Брала пиццу и чебуреки — всё свежее и очень вкусное, особенно чебуреки, с хрустящей корочкой и сочной начинкой 😋. Ещё приятно удивили — к заказу подарили лимонад! Обслуживание быстрое и вежливое, обязательно зайду ещё раз. Спасибо!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас.
Аяулым Алпысбаева
Чебуреки прям вкусные и сытные порции много а тесто без слов я даже так не умею делать как они👍🏻👏процветание вам🫶
De' Aaron
Довольно вкусные чебуреки
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Чебуреки оказались очень вкусными, но не очень сытными. К тому же, их цена показалась мне завышенной. Вместо них я бы предпочёл съесть донер. Я заказал два чебурека и напиток, но всё равно не наелся. Если бы я заказал донер с напитком, то потратил бы меньше денег и чувствовал бы себя более сытым. Однако хочу выразить благодарность кассирше Зарине за вежливое обслуживание. Всё, что я написал, это лишь моё объективное мнение.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мистер Смит! Благодарим вас за подробный отзыв и тёплые слова в адрес нашей кассира За…
А К
Самая вкусная пицца и чебуреки 🥰 супер
Мен Қазақпын
Чебуреки вкусные свежие горячие, персонал вежливый. С удовольствием буду заходить
Арнұр Рахман
Мы заказали сначала мини чебуреки так как не могли определиться а потом уже с мраморной говядиной,с красной рыбой, с колбаской, и с нутеллой. Скажу что просто обьедение, начинки прям очень много. Хотели еще пиццу попробовать,но оставили на след.раз. Мы теперь у вас постоянные клиенты
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арнұр, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё за пиццей, мы уже запустили.
A R
Очень вкусные чебуреки, заказываем почти каждый день, самые вкусные на мой взгляд с красной рыбой, с курицей по азиатски, охотничий, ветчина и сыр👍
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Темирлан Мажикенов
Топ 1 чебурек Пицца мощь Лимонад отпад
Спасибо, Темирлан, за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
М В
Сегодня посетили данное кафе, чебуреки готовят при вас, все быстро и вкусно👍🏻 мои фавориты это с охотничьими колбасками и с моцареллой ну и конечно же классика это с мраморной говядиной 😋
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер.Спасибо вам за добрые слова 😌 Приезжайте ещё!
NA
Nurasyl Amangeldi
Тесто супер 🤩
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё 💛
Алина Нф
Очень вкусные чебуреки👍 всегда только там и берем их,свежие продукты,обслуживание хорошее👍 всем советуем покупать у них не пожалеете )
Алия Какимжанова
Лучшая чебуречная в городе 💯
BM
Bolatzhan Musagazinov
Обалденно вкусные, сочные чебуреки! Рекомендую всем!👍🏻
31 января 2025, официальный ответ
Bolatzhan, добрый день! От всей души благодарим Вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна…
Keira Cruz
Вкусно! Быстро👏🏻
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень…
Bardal Sems
Вкусные сочные, ешьте осторожно так как вытекает сок.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте !:) Благодарим Вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Приятно, ч…