Good line
Магазин смартфонов и аксессуаров
РЕ
Ринат Ерланулы
Сервис на высшем уровне, купили айфон 17 про , обслужили и дали гарантию на год , спасибо магазину всем рекомендую!!!
А.
Адлет .
Дорого
AN
Asan Nurgaliev
Супер магазин. Купил год назад айфон 15про. Спасибо за хорошую покупку!
19 апреля 2025, официальный ответ
👍👍👍
ITGS Company
Хороший магазин, с отличным выбором и ценами неплохими. Есть всегда выбор на любой вкус
Deri
Наконец нашел чехол что искал !
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Иришка Иванова
Очень хороший магазин. Продают смартфоны по хорошей цене. Продавцы вежливые и хорошее обслуживание
11 июня 2024, официальный ответ
Иришка, благодарим за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Айжан Мурсалимова
Давно знакома с магазином, цены 👍, оригинальный товар , доверяю на все 💯