Coffee house
Написано что работают до 24ч а на двери до 23ч
Umit Bakitbekkyzy
Закрыто
Dilnaz Oralbekova
Ужасно все.Очень дорого и еда очень маленькая и не вкусная. Не советую
Dilyara Erlan
Очень уютное кафе. Кофе вкусный и ароматный, десерты радуют. Персонал вежливый и внимательный. А кассир Милена — просто лучшая, всегда приветливая и заботливая!
ГБ
Галя Баярунас
Хорошая кофейня очень вкусное кофе , десерты свежие, персонал супер добрый отзывчивый сразу всё подскажут
София .
Кофе очень вкусное, отдельное спасибо баристо персонал хороший, пошутили с ними подняли настроение
Диана Кожабергенова
Очень хорошо комфортно место , сколько раз была всегда нравится , девушка приятная на кассе , старается все успевать, подсказала какой кофе вкусный, приятно видеть когда человека старается выполнять свою работу
МУ
Максим Устьянцев
Руководитель общается с персоналом на матах
Марина Малько
Качество работы сотрудников ужасное, из-за таких сотрудников, желание ходить в эту кофейню отпадает, когда заходишь в кофейню, все сидят как у себя дома, на кассе никто не стоял, прождали 5 минут после чего подошел кассир
K
Katana
Бариста София прекрасно варит кофе)
Guli Akanova
раньше тут кофе было вкусное, сейчас вместе с персоналом и кофе стало похуже🥲
N
Nemech
Обслуживание просто вау 🔥
Лиза ^^
Прелестное кафе,прелестное обслуживание Без всяких проблем вкусное меню Так что моя оценка справедливая,спасибо большое всем кто работает там,ведь никогда не видела такого заведения в нашем городе,надеюсь интересное продвижение будет и меня удивят ещё больше Особенно чтоб что нибудь вкусное добавили побольше,в это входит и бабл ти если что:) Так что удачи этому кафе и работающим усердно людям Другим тоже рекомендую^^
N🎆
Nurai 🎆
Трижды покупали десерты здесь. И каждый разочаровал. Первый(кус.торт)–отдавал пластмассой на вкус, жевался как резина. На вопрос сколько оно хранится у них, ответили, что 3 дня. Второй(баноффи пай)– был свежим и вкусным, но внутри крема мы обнаружили длинный волос. А третьи, тоже баноффи(покупали в тот же день, тк ребенок плакал) был уже несвежим. На вкус также отдавало пластмассой, как с первым десертом. Крем был с кислинкой😵💫😵💫😵💫 Неприятно сталкиваться с таким качеством продукции
Алмас Ниязбеков
Официанттар өте жақсы жұмыс істеді.Арасында Темырлан деген официант👍
Аделина Жданова
Девушка с фиолетовым крабиком на волосах Арай — просто милашка! 🌸 Обслуживание очень быстрое такая приятная и милая девушка, а чай приготовили вкусный. Остались довольны визитом!
Азалия С.
Все очень вкусно нам все понравилось
SU
Syhshshs Uuu
Отличный, вежливый персонал хорошое обслуживание, еда вкусная приходите не пожалеете
Arman Aga
Очень позитивный персонал, комфортные в общении и шуток Обслуживание 10000% Советую всем посетить данное заведение + если вам грустно ( вам поднимут настроение)
Айран 🦭
Уютное кафе, вкусная кухня и приятный персонал
KM
K M
Взяли с собой кофе и фри для детей. Были с грудничком в коляске, официант Жасмин делает замечание с коляской нельзя😒 хотя нет нигде знаков в заведении типа запрет-наклеек. Кассир сказала, что они с собой забирают. А она: “все равно” и закатывает глаза. Жасмин будь проще☝🏻
Дари 😈
Обслуживание на нуле.
Жасұлан Нұрахметов
Сәлеметсіздерме! Жана екі питца алдық дәмді болды. Бірақ балалармен шулап жүріп ақшасын төлемей ұмытып кетіппіз. Телефондарыңыз жауап бермей жатыр. Каспийден жіберейін десем
Diyaa .
😍💯
Ольга Пихтина
Уютное место, приятные цены, отличное обслуживание!!! Спасибо, было вкусно❤️
Наталия
Намвкуснейшая пицца! Девочки из персонала - очень милые и приятные, особенно Полина. Рекомендую к посещению!
Н.
Наз ..
Для общепита — место с особым подходом к гигиене. Перчатки и головные уборы, видимо, остались в параллельной реальности) На вопрос, почему без перчаток, сотрудник с уверенностью ответил: «Я только что помыл руки». Ну что ж, остаётся только поверить на слово и закалять иммунитет😀 А вот ценовая политика — вообще отдельная история. Цены на витрине и реальные на кассе — это, оказывается, разные вселенные. Почему — так и не объяснили. Разве это не нарушение прав покупателя? В любом случае, над гигиеной и прозрачностью обслуживания ещё есть над чем поработать.
тами Тами
Приятное обслуживание и особенно хотелось бы подчеркнуть, то какая вкусная кухня, и отдельное спасибо баристе за вкусное кофе
MB
Margulan Bolatov
❤️👍❤️👍❤️👍❤️👍❤️👍❤️👍
A✨
Aika ✨
Кофе вкусный , сервис ужасный, работники не умеют элементарно отвечать на простые вопросы, цены вообще отличаются тем что указано в меню, по чеку вышло 5200 а по существу потребовали оплатить 6200, ссылаясь на новое меню, которое распечатали сами и красиво оформили, а табличке и в инстаграме, да и в 2гисе вообще другие цены, рядом сидит якобы кассир мальчик считает лишние деньги и между собой делят видно что явно левые деньги делают, нельзя так людей в заблуждение вводить и обманывать!
MD
M Dr
Чай тут не очень (
Посетила заведение 1 августа. Честно, даже не знаю, с чего начать. Официанты и сотрудники, прямо на глазах у гостей, спокойно сидят и едят где стоит касса.Это выглядит крайне неуместно и непрофессионально. Управляющему на заметку: найдите, пожалуйста, сотрудникам отдельное место для приёма пищи, чтобы такие ситуации не происходили. Стоишь на кассе, оформляешь заказ — а у тебя за спиной кто-то из персонала ест. Это неприятно. Кофе вкусный — за это отдельное спасибо. Но сервис на нуле. Сотрудники даже не здороваются при входе. Возникает вопрос — зачем их вообще нанимать, если элементарных стандартов обслуживания они не соблюдают? Лучше увольте, пока не поздно.
ЯД
Яна Долгополова
Повара в этом месте поменялись , стало на много вкуснее и отдача стала быстрее . Огромное спасибо поварам которые здесь готовят !
Вета 🥰
Я посетила это кафе и была приятно удивлена позитивными изменениями. Раньше заходила сюда время от времени, но теперь, кажется, это место обрело новую жизнь. Прежде всего, я заметила обновленный персонал. Ребята стали гораздо приветливее и внимательнее к посетителям. Это сразу создает приятную атмосферу. Что касается еды, то тут тоже произошли выразительные перемены. Блюда стали намного вкуснее. Видно, что повара стараются.Еще один важный момент чистота. В кафе стало заметно чище и аккуратнее. Приятно находиться в таком ухоженном месте. И последнее, но не менее важное скорость обслуживания. Раньше иногда приходилось долго ждать заказ, а теперь блюда приносят достаточно быстро. Это огромный плюс, особенно когда торопишься
_𝔂𝓮𝓻𝓲𝓲𝓴_𝟏𝟗 ❤️
очень вкусно и приятное атмосфера обслуживание отличное 🫶🏻❤️
А Т
кофе за 1700 не вкусный
Жанар Рыспаева
Самый ужасный кофейный который я видела, обслуживание не соответствует цене, официанты принесли грязную ложку 😕
ЖиТь В КаЙф
Кофе очень вкусный , сотрудники хорошие ( вежливые ) , рекомендую ! Отдают быстро , кухня хорошая забежать покушать самое то !
Кристина .
Приятная атмосфера, вкусные напитки 👌
СВ
Слава Воронов
Кофе супер, круто обслуживание, вкусно, быстро и на позитиве!!!
Сара Келдыбекова
Кассирша Гулим и бариста Ербол очень приятные, спасибо за обслуживание, всё понятно обьяснили🥰
bika
хорошее заведение! понравилось как официантка Камилла обслужила, придем еще)
Б Суршанов
Официантка Камилла хорошо обслужила
alua ✨
Дображилательно нас обслужила, Камилла,все было вкусно 👌👍
Serikbol Sailaubaiev
Обслуживания ұнады Айнара есімді қызға рахмет
E.
бир офик бар, кыз сиякты, хотя ул 🤪
Аружан Бимуханбетова
Айнара Дильназ молодцы Обслуживает на 200 процент👍👍👍
Ками 🧍🏻♀️
Уютное место. Везде чистенько. Пицца вкусная, понравилось очень. Персоналы хорошенькие и вежливые ❤️❤️❤️
Ксюша Жбратова
Официанты невнимательно слушают заказ, и не всегда есть то, что хотят гости, а так же грубый персонал