J Rental Group
Компания по аренда квартир посуточно
Сезим Жумагазина
Не удобно 🙃
АО
Азамат Оспанов
Снимал квартиру Все отлично понравилось Чисто уютно. Не нужно ждать ключи. Бесконтактный заезд
А А
Квартира понравилась. Хозяйка приветливая, в квартире чисто уютно. Спасибо за гостеприимство
LC
Laki_ Chan
Квартира была чистая уютная все понравилось. Хозяйка все объяснила быстро нас заселила главное все чисто спасибо ещё будем вашем городе обязательно у вас будем останавливаться.
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Мне понравилось. Чисто. Уютно.