Zapravka
3.7
В здании
3.7
Жайна Бактыбазарова
Ужасноо Өкінішке қарай, қызмет көрсету деңгейі өте төмен. Продавец апайлардың түрі суық, дауысы ашулы, жауаптары қысқа әрі дөрекі. Клиентпен сыпайы сөйлесу деген нәрсе мүлде жоқ сияқты. Дүкенге қайта келуге ниет қалмайды. Қызмет көрсету мәдениетіне көңіл бөлінсе жақсы болар еді.
Б🩷
Безымянный 🩷
Крайне неприятный магазин. Продавцы систематически обманывают, в чеках появляются лишние суммы, которых не должно быть. Если не проверять чек, можно легко переплатить. Такое отношение к клиентам недопустимо. Пишу отзыв, чтобы предупредить других покупателей. Надеюсь, руководство обратит на это внимание. Считаю подобные действия прямым нарушением прав потребителей. Настоятельно не рекомендую. Покупателям советую внимательно проверять каждый чек, а руководству — срочно заняться персоналом и финансовой дисциплиной, иначе жалобы в контролирующие органы будут неизбежны!!!
aydana 🌙
Если бы можно было поставить 0 поставила бы. Даже 1 звезда жалко
Bs
Baga shelby
нашар
Милана Мурадова
телефон не берут
Аружан Макышева
Дорого иногда продавцы грубые,ну а так пойдет.Продавцы грубые какие то один раз заходила просто там посмотреть если ли продук она норала что ходите время наше тратите быстрее и т.д.
Наталья Маракова
Врут что круглосуточный 🥲
Виктория Киричек
Продавцы сонные вечно.В продуктовом ждёшь пока сделают свои дела,грубые.В пивном девушки хорошие,а парни не все,один вечно убегает поболтать,да позаигривать. Постоянно приходишь и ждёшь только.
Анастасия
Вот такое пиво нам вчера доставили. Пиво не свежее! Плавают ошметки, 2е человек отравились!
Анель Бауединова
Очень хороший персонал добрый вежливый Охото возвращаться в этот магазин вновь и вновь. Мне очень нравится их обслуживание всегда подскажут помогут. Магазин просто супер🥰
MK S
Не советую этот магазин , вечно путают товар . Возврат не делают . Грубят , ужасное отношение к покупателям .
Р
Исправились
Zм
Zapravka, магазин разливных напитков
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в колл-центр в WhatsApp по номеру + 7 771 614 5000 — расскажи…
Ботагоз Талгаткызы
Классный магазин. Очень хорошее обслуживание. Девушка консультант Бота вообще супер найдет подход к любому клиенту. Обожаю вас ❤️😎
Салима Ибраева
Продавец Бота милая всегда улыбается и вежливая👏
ZT
Zarina Toktarbaeva
Отличный магазин, очень вежливый и грамотный персонал.
AM
Aigolek Mukhtarbekova
Самый крутой магазин для различных напитков и по доступным ценам, и продавцы вежливые и кассир Бота самая милая самая приятная девушка🙏🏻
Айдана Рахатова
Отличный магазин! Цены тоже норм👍 советую
Abdrakhmanova Aidana
Очень довольна покупкой! Магазин надёжный, цены хорошие, обслуживание приятное. Рекомендую!
ГА
Гулжан Ахметова
Широкий ассортимент, классный сервис🔥 Обслуживание на высшем уровне, кассир Бота вообще классно обслуживает и знает свою работу🔥
ХЗ
Хасиятхан Займидинова
Грубые продавцы особенно дневные. Кроме Айнур очень хорошая 👍🏻 Алия продавец стоит и орет будто ради нас работают.
ХЗ
Хасиятхан Займидинова
Алия продавец вечно не довольная грубая! Поменяйте своих сотрудников
Жарас Виленұлы
Удобный магазин, приветливый персонал, помогающим всем о выборе товара или пиво. Обощний цататын жерде оте керемет, бари сбежий, Айзере кушти цатушы, не керек екенын умытып калып барин цалып берды ракмет
Dikosh ❤️
Цены в этом магазине слишком завышенные. В нашем районе полно других магазинов, где те же самые товары можно взять дешевле
ВШ
Виктория Штоколова
Всегда свежее пиво!!! Очень хороший персонал!!! Особенно в смену Боты!!!
ЕЕ
Е Е
Самые лучшие сотрудники! Всегда позитивные
Анонимный Герой
Хорошая работа, добрые и отзывчивые сотрудники👌👍
AL
AlxSasha 🖤🪽
Лучший магазин, пиво на розлив, Саша наливает 👍
ЕТ
Еркебулан Токенов
Купил плавники. Они испорченные. Не стоит посещать данный магазин. Зря потратите деньги и испортите себе настроение. Поставил бы -10 звезд
Азамат Жапаков
Самый худший!! Рыба, гренки с плесенью! 100 раз подумайте чем заходить туда !!!!!!!!
АB
Али Burger
Nixуя он не круглосуточный, после 10 просят оплатой наличкой
АS
Айдана Skz
Если можно было бы поставить 0 звезд, поставила бы 0. Очень грубые продавцы. Стоишь ждешь по 5-10 минут пока закончат свои дела. Стою прям перед ними, одна в телефоне, другая что-то считает. Нету предупреждения или извинения. Простояла 5-7 минут и ушла. Ужасная клиентоориентированность, а точнее ее вовсе нет.
дилёка .
Вообще сатушылары грубая особенно Гуля бар нарсены жок деп Вообще не может обслуживать
Адия Садыкова
Ужас такие продавцы вообще обслуживают ужасно особенно руская
Валентина Крашинельникова
Кассир в продуктовом грубая.
Lion 001
Уберите надпись круглосуточно, напишите что вы работаете до часу🤦♂️ или до скольки вы работаете, вводите людей в заблуждение
ХР
Хайрутдинов Руслан
Хороший магазин, вчера брал пиво кассир была очень вежливой (Бота). Советую данный магазин
ШМ
Шынар Мукансыздыкова
Хороший новый маркет. Продавцы молодцы вежливые
2 GIS
Тамақтары көгеріп кеткен Сроктары өтіп кеткен Алмаңыздар свежий тамақ жоқ заправкада
Валентина Бычкова
Магазин очень укомплектованый и есть всё что нужно. Работает круглосуточно. Продавцы всегда вежливые, улыбаются покупателям. Что не мало важно и очень приятно возвращаться в этот Магазин
Геодезист Алтынбеков
Лит энерджи бар екен
B7
Beknur 7sk
Не круглосуточно работают примерно до 2х ночи в тугисе написано круглосутчно как это понимать?
aminaaaa 🎶
Вообще ничего нет из «нужного»,отношение к клиентам ужасное. Много просрочек. Магазин который стоял до этой заправки был намного лучше и отношение к покупателям было лучше
Не советую этот магазин. Плохое отношения к покупателю. Другие сети хорошо работают. Нету каспи терминала хотя в тугисе написано что есть. До этого там был другой магазин вот они работали на совесть.
ЖН
Жандос Нурланов
Не советую покупать пиво здесь, пиво не свежая
Nl Bk
Программа у них не работала, считали по каким-то там знаниям цен. Чеки не выдают. Разве оплату можно принимать через терминал и не выдавать чек? А так, продавцы вечно забывают спросить про пакет. И всё пихают в маечку. Ну понятно ведь, что она порвётся
Misha Anderson
Мне продали рулеты с плесенью