Coffee Room Family
Кафе
2GIS Awards
Игровая зона! Ароматный кофе, собственная выпечка и изысканные блюда
Instagram
Таир Кулышев
Уровень сервиса просто поцелуй от шефа, все такие добрые и отзывчивые а кухня на высоте да еще и как дешево. Наверное лучший ресторан в семске для приятного ужина с семьей. Спасибо что такие места есть.
Л.
Лана .
Всегда беру здесь свой любимый кофе и десерты,по настроению) Бариста Татьяна и Арслан профи своего дела,каждый раз делают мне вкуснейший цитрусовый раф,прислушиваясь к моим предпочтениям💯. Огромное спасибо им,прекрасные люди,которые сделали традицией приходить за кофе только к ним 🙏🥰💪! Осень,зима,весна,лето с красивыми стаканами рафа
Dianka B
десерты, паста Карбонара и сёмга были очень вкусные 😋
АЕ
Артём Ефремов
Обслуживание топчик,как обычно.И как всегда вкусная кухня,респект барменам за мохито.
Частый гость
KA
Kanat Abischeff
Плохое обслуживание! Заказали пасту с курицей, принесли Том Ям. Морс вообще вода
Bi 🐻
Очень вежливый официант Темирлан помог нам, объединив столики, и обеспечил отличный сервис на протяжении всего вечера. Атмосфера в заведении уютная и приятная, блюда вкусные и качественные.Особенно приятно было открыть для себя новое блюдо том-ям пасту. Честно говоря, не ожидала, что оно окажется настолько вкусным.Мы идеально провели время с девочками. Однозначно рекомендую это место здесь можно не только хорошо отдохнуть, но и попробовать что-то новое для себя 😊🥰
Aizhan Askarova
Обновляю отзыв. Уровень ваш упал, на баре девушка с недовольным лицом. Знаете я как будто перед ней должна унижаться. Даже не повернулась ответить.кофе ужасен. Сервиса ноль. Испортили утро все впечатление. Набрали у бара хамов распугивающих клиентов. Девушка у бара вредит вашему бизнесу
㞩昕
㞩 昕
Вкусная еда и атмосфера 🤗
Arunaz Б
😍😍😍
Erkezhan .
Кофе принесли холодный, баклажаны — подгоревшие и без основных ингредиентов в виде творожного сыра.Попросили переделать кофе — его просто подогрели и вернули. Официанту, было всё равно на наши замечания. В итоге еда и напитки остались недоеденными и недопитыми, а на одного человека вышло около 6000. Для такого качества это слишком дорого. Очень разочарованы — раньше здесь было намного лучше.
Coffee Room Family, кафе
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда состоялся Ваш визит и кто Вас обслуживал?
ШТ
Шырын Тукылбекова
Классное заведение☺️😍
Асылбек Долдашев
Вкусно, уютно и обслуживание просто бомбическое, кухня учитывает все пожелания. Посетил данное заведение в праздник загруженность полная
аньчик с
очень вкусно, приятная атмосфера и обслуживание на высоте не первый раз сюда приходим интерьер красивый в общем, советую 😃
ТР
ТО РИ
Вкусно, уютно, цены прмемлемые. Официанты вежливые.
Саида Асанкызы
❤️
kainar abilgazin
Рамен қызымен, тапсырыс бердім дәмді болды, бірақ қазы қатты болды.
Ш
Шакарим
Шикарно. Официанты вежливые, улыбчивые. Меню вкусное. Больше всего мне понравилось то, что еда прямо как на фотке в меню) Интерьер красивый, эстетичный. А, и официанты отзывчивые. Я попросил что бы из соуса лук убрали, и повар убрал! Очень приятно, так как я просто не переношу лук)
Milana Leelele
Все прошло хорошо, официанты очень вежливые, все было очень вкусно и хорошая атмосфера
Merey askerbekovna
Доброжелательные официанты,вкусные блюда 😍
Нұршат ㅤ
Кушты
НМ
Назира Мусатаева
Классны ресторан и обслуживание, хочу отметить официанта Артема, вежливый, внимательный и спокойный!
Алдияр Мурат
ЖК
Жанна Кульжанова
Вкусно поела рамен
Санжар Алимов
Пришли, поприветствовали, сели и полный игнор 10 минут пока не вызвали официанта и он не принес меню. Интерьер хороший, вполне чисто. По еде - к том-яму вопросов нет, очень вкусный, а вот к чизбургеру... Честно, я думал что в бургеркинге абсолютно пресный и безвкусный бургер, пока не попробовал этот. Визит был 03.02.2026 в 15:00±
AN
Abdolla Nurai
Красивый ресторан и очень вкусно
Адам Аушев
Ужасное обслуживание, я в зале самый первый сел, но всем остальным столикам принесли заказ, а моего так и не было, ожидание было 46 минут за место обещанных 15, попил просто сок👍🏼👍🏼
Инна Михайленко
Очень уютное кафе, вежливый персонал, вкусная еда и красивая подача. Отличное место!!
Nursaya Elemesova
Очень вкусно и сытно ,рекоменду всем только есть минус в десерте дубайского шоколада нет дубайские начинки
Акма Бекман
Формление и атмосфера неплохие .Еда средненькая , булочка у бургера была не первой свежести , внутри огромные помидоры и вообще неудобно кушать когда всё разваливается . Суши были не плохие . Лимонад так себе , явно сиропа не долили . Обслуживание вежливое , но официант не знает элементарных терминов: Крафтовые ли у вас бургеры и как подаете лимонад в хайболл ? Колотый лед есть ? Из 5 на 3 .
Нурай ЖАРКЫНБЕК
Вау просто вауу! Там и уютно и вкусно все прекрасно!)
Адема
вкусная кухня, цена подходящая, официанты бомба🤩
Роза Валиева
Классное место, очень понравился завтрак! Вкусно и цена соответствует качеству.
BK
B Kkk
Еу фрикаледки кайда?
Just Funny
Приходили вчера, заказали курицу в сливочном соусе, тошнило после нее весь вечер
Нұрбол Жеңісов
Өте керемет жер Қарағандылықтарға ұнады яғни бізге
Владимир Филиппов
Отличное кофе, вкусная еда, спокойная атмосфера и чёткое обслуживание👍
GA
Gainia Almisaeva
Отличный ресторан и прекрасное обслуживание. Отдельная благодарность Темирлану — очень внимательный, вежливый и профессиональный сотрудник. Всё было на высшем уровне.Прекрасное семейное кафе, куда хочется возвращаться🥹🫶
Андрей Гладышев
Отличное место, очень вкусно и быстро подают блюда. Вернулись туда второй раз, впечатления хорошие! Рекомендуем!
КЖ
Куралай Жанузакова
Очень красиво и внутри и перед заведением очень мило радуется нлаз
Аяла Алдабергенова
Кафенің іші өте жайлы, таза және әдемі безендірілген. Тағамдары өте дәмді, жаңа піскен, сапасы жоғары екені бірден сезіледі. Официанттар сыпайы, қызмет көрсетуі жылдам әрі тиянақты. Жалпы бәрі қатты ұнады, міндетті түрде тағы келемін. Ұсынамын!
БК
Биганым Кадыргожина
Сегодня приятно по обедала со знакомыми, очень понравилось обслуживание и самое главное еда , не ожидала, большие порций и вкусно!!! Спасибо большое… мне было очень приятно 👍🙏
Айнур Омарова
Тағамдары өте дәмді жер
НО
Нургуль О.
08.01.2026 г. утром, в 08:00, зашла в заведение, чтобы купить кофе на вынос. Сделала заказ и сразу оплатила. При оплате меня не предупредили, что кофемашина ещё не нагрета. Я ожидала заказ 20 минут, после чего уточнила у официанта, когда будет готов кофе. Он ответил, что через 6 минут. Однако прошло ещё 10 минут, и, подойдя на кассу, я узнала, что мой заказ был принят, но не передан в работу. В результате мне пришлось ждать ещё около 10 минут, пока кофе всё-таки приготовили. В общей сложности я потеряла около 40 минут времени. При этом никто не извинился за допущенную ошибку и доставленные неудобства. Считаю подобную работу персонала, отсутствие элементарной ответственности и игнорирование клиента грубым нарушением стандартов обслуживания, причиной задержки стала ошибка кассира, который не передал заказ. Да и кофе не стоило ожидание 4 из 10.
zhannur K
Vkysno
Аиша
Очень вкусно и красиво 😍
Анёка✨ 💪
Отличная и вкусная еда, оформление красивое🎄
Георгий Редькин
Отличное место, вкусные блюда, замечательный сервис, вежливый персонал, кафе создало новогоднюю атмосферу. Пять звёзд
Alina B.
👍🏻