Coffee Room Family
Кафе
2GIS Awards
Игровая зона! Ароматный кофе, собственная выпечка и изысканные блюда
Instagram
ZK
Zh K
Заехали на обед, заказали карбонару,сырный рамен и пиццу. В конце концов съели только пиццу, потому что рамен был очень сильно пересолен, а в карбонаре было много толсто порубленной невкусной колбасы, мы несколько раз обратились к официанту по поводу блюд, но ни заменить блюдо, ни убрать со счета нам не предложили, пришлось заплатить за ВСЮ еду и забрать собакам. Мы поели только пиццу и выпили чай
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил такое впечатление - это точ…
MR
Md Rkh
Интерьер красивый, эстетичный 🫶 Хотела в Семее попробовать вкусный том ям и заказала в Coffee Room - с первого раза попала. Определенно один из лучших вариантов этого супа, что я пробовала
Rau A
Приехали в гости в родной город! Кафе порадовало всем: информативное меню, хорошее обслуживание, чистота и уют! Завтраки с 8.00 (пришли в 9.00), для рано выезжающих отличный вариант! Это не первое наше посещение, сервис остаётся качественным! Пожелания: держите марку, развивайтесь, и радуйте нас своими услугами.
Айзере Русланқызы
кушты, іші таза, комфортно. тамактары дамдыы
ma
maryam ahmetova
Атмосфера класс, официант Тима лучший очень доброжелательный, всё быстро и вкусно
Nadiya Kalibekova
никто не встречает при входе,даже поздороваться не соизволили,на вопрос отвечают на отвали
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У нас действительно не встречают гостей у самого входа в кафе, но в зале мы приветству…
Bota Esimzhanova
Еда топ, Тима молодец 😍😍😍
Arsen Sm
Тима лучший✊ Обслуживание на высшем уровне!
Albina Hasenova
Посетили кафе и остались очень довольны! Атмосфера уютная, еда вкусная. Отдельное спасибо официанту Темирлану — внимательный, вежливый и быстро обслуживает. Обязательно вернёмся!
Дильназ Даумбаева
Были сегодня в кофейне — всё очень понравилось! Обслуживание на высоте, особенно хочется отметить официанта Темирлана. Вежливый, внимательный, быстро принёс заказ и помог определиться с блюдами. Еда вкусная, подача аккуратная, атмосфера уютная — хочется возвращаться снова. Спасибо за приятный визит!
ДА
Дархан Алимбаев
Одна из лучших заведений нашего города, сервис класс, советую вам....
Fati ✨
Девушка администратор такая грубая,не умеет как разговаривать с клиентами и даже не поздоровалась с нами( как будто пришли бесплатно поесть. И когда кнопку нажимаем официанты доолго хоодит,когда 10-15 раз нажимали тогда еле пришли(
Айнагуль Назарбекова
Очень вкусная кухня,хорошее обслуживание 😍👍🏻
Ailin
Всегда вкусно и порций😍🔥
Dilnaz Nurbekova ⠀
Все понравилось,очень уютная кафешка !
ик
индира касаева
Отличный ресторан. Качественное и вкусное меню. Салат с угрём, салат томат по-дубайски, каре ягнёнка и томлёный ягнёнок, тары чай, десерты — всё-всё вкусно. Мясо нежное, соусы очень вкусные, песто в салате — сразу видно, что сами готовят его. Все 3 дня наслаждались трапезой в этом месте, смакуя каждое блюдо. Сервис наилучший (спасибо Юрию и Алмату), а блюда — просто отдельное искусство от шефа, отдельная благодарность шефу. Всё очень понравилось. Выражаю благодарность Coffee Room Family и рекомендую всем гостям и жителям города 💐💐💐
ЖД
Жанар Дуйсебаева
Отмасфера абслужвание все супер
мм
мадина максутова
Отмечали день рождение 10.11 я в шоке это нереальное красивое атмосферное место еда очень вкусная обстановка шикарная спасибо большое и место куда нам предложили сесть было настолько удобным и спокойным хоть это и общий зал но сидели будто в вип кабинке ❤️ будем ходить только сюда 😍
Апок
Круто вкусно
ayanam .
Классное место.Приятная обстановка и вежливый персонал. Захожу туда, когда хочу просто расслабиться.
РТ
Рамина Т
Зашли за кофе готовили 2 часа, в итоге сделали холодный и сплошное молока А персонал ужас Как-будто бесплатно пришли поесть
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда состоялся Ваш визит в наше кафе?
Кульмаги Бегимова
Вкусные завтраки
S✨
Saya ✨
Всё как всегда — вкусно, свежо и с душой! Спасибо за прекрасный ужин, мужу тоже очень понравилось 💚
A.
Azamat .
Одно из тех мест, куда заходишь, а уходить не хочется. Атмосфера реально уютная.Обслуживание порадовало: ребята вежливые и отзывчивые. Еда — отдельная история, всё было свежее и вкусное, особенно понравились десерты. Чувствуется, что здесь стараются ради гостей. Определённо одно из лучших кафе, где я был за последнее время — теперь точно одно из любимых мест.
Ди
Дильназ и Амир
За 20 мин ожидания, ни один официант даже не подошёл, хотя мимо 100 раз прошёл, ушли в другое заведение
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за столь неприятную ситуацию и в дальнейшем постараемся не доп…
Aigerim Aldazhumanova
Персонал просто ужасный, пришли сегодня в обед покушать. Хотели сделать заказ каш, официант отвечает просто - нету, спрашиваешь дальше по меню где у них завтраки, ответ, нету, приходилось самой вытягивать ответы. У Вас полностью все завтраки закончились? Он сухо, да. Нет никакой заинтересованности в том, чтобы объяснить до какого времени у них обычно подаются завтраки, спрашиваешь дальше по меню, он просто ну да, стоит и пытается уйти куда-то. Пришли с хорошим настроение, но персонал будто работает на отвали, хочешь заказывай - не хочешь иди. После такого отношения мы встали и ушли!!!Если такое поведение от официанта исходит, не знаю что происходит на кухне!! Спасибо за испорченное настроение!!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и сожалеем, что подобное произошло с Вами в нашем каф…
LU
Laura Ualieva
ждала несчастный круассан с лососем, больше 30 минут, порция маленькая.
Медастана Казахстан
Лучшие блинчики ever😍😍😍 И подача супер, а какой свет солнечный из окна на завтраке. Если зотите намечтать, наметить цели, то утром тут тот самый вайб☝️ Персонал красавчики!
Красиво и вкусно
Ансаган Амиргалиева
Очень уютно, вкусно, красиво 😍
Акма Бекман
Формление и атмосфера неплохие .Еда средненькая , булочка у бургера была не первой свежести , внутри огромные помидоры и вообще неудобно кушать когда всё разваливается . Суши были не плохие . Лимонад так себе , явно сиропа не долили . Обслуживание вежливое , но официант не знает элементарных терминов: Крафтовые ли у вас бургеры и как подаете лимонад в хайболл ? Колотый лед есть ? Из 5 на 3 .
НТ
Нуржан Тургужанов
Астанинский уровень 👍🏻👍🏻👍🏻
Айдана Жумабекова
Я приехала с Астаны и осталась в очень приятном шоке от такого уютного эстетичного заведения где отдыхаешь и наслаждаешься вкусной едой, подача просто шикарная, посуды интерьер 💯😍 каждый уголок в этом заведений создан с особой любовью✨ приятная музыка , вежливый персонал , особенно отчему нашего официанта Юрий ! Спасибо 🙏🏻 вежливый , очень хорошо выполняет свою работу мы с девочками остались довольны вашим заведением . И вернулись бы безусловно в ваше заведение , с удовольствием!!!!! 10/10 🌟
ZM
Zhalgas M
Обслуживание хорошее, атмосфера приятная, температура комфортная, светло, особенно хочу отметить блюдо тушеный ягненок, за последнее время одно из самых вкусных из того что я пробовал,как минимум ради него стоит сюда прийти
Бинұр Ахатқызы
Ужасное заведение. Были у подруги на дне рождения — купили у них торт, поели, но даже свой торт не разрешили поесть. Было ужасно!
Malika J
Отличное заведение,вкусная кухня,вежливый персонал. Очень красиово. Был один нюанс,но они его быстро исправили. Большая благодарность персоналу.🙏🏼🥰😍
ПS
Перизат S
Очень вкусно, уютно, красиво. Обслуживание 😍👍
aiachji ¡
еда и интерьер было классным, но обслуживание и ожидание оставляет желать лучшего. заказали горячее и суши, сказали 15минут ждали час,плюс суши принесли без соевого соуса. официанты не подходили, хотя звали 3-4раза. пришлось без соуса кушать так еще и самим вставать и подходит к стойке и оплачивать. и это все не полной посадке!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь. Подскажите пожалуйста, когда состоялся Ваш визит в наше кафе?
Laura Bazylkhanova
Отличное кафе. Обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 приятный персонал. Вкусно позавтракала. Вкусное кофе. Есть терраса. Внутри кондиционер, в жару очень самое то.
Jonny Mnemonic
Вкусно, чисто, уютно
KK
Kristina Kuzmina
Прекрасное место, заехали позавтракать в путешествии. Да, место не очень дешевое, но все было очень вкусно и, что важно, есть детская комната и детское меню
Akmaral Seylkhanova
Очень долгое обслуживание, официанты в наушниках, не докричишься, жаль, а так уютное кафе
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда состоялся Ваш визит в наше кафе и какие блюда Вы заказывали?
Amirzhan Ryskaliev
Вкусно,персонал вежливый,чисто
Ас
Акан султанов
Не очень
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда состоялся Ваш визит в кофейню и какие блюда Вы заказывали?
Kарина ❤️
Очень вкусная еда. Замечательное обслуживание. Спасибо ❣️
Нурике R
Вкусно готовят и красиво
Альбина Тлемусова
Вкусная еда, приятная атмосфера, официанты молодцы, все отлично 👍 очень понравилось 🙏
Саида Асанкызы
Официант Женіс хорошо обслужил,очень вежливый,милашка вообщем🥹
Адия
супер вкусная еда и обслуживание супер💪💪
БК
Бердинияз Кабышев
свинарник пусть и готовят вкусно но столы уберут только если ты очень настойчиво попросишь