Семейная баня
ИП Уалиханова
1 1
Баня хорошая, всем советую. Есть 3+1, 4+2 акции.Всё с собой можно.. очень тёплая. Караоке ни чем не уступает караоке барам профессиональным.. для двоих самое то, ну и компанией тоже можно посидеть..
Arman Kudageldinov
Я постоянный клиент, если хотите отвлечься от ежедневной суеты и реально отдохнуть то вам сюда
AM
Adil Meltayev
Хорошая баня, можно отдохнуть с семьей, хороший пар, парная маловата правда. А так все есть для хорошего отдыха.
Д
Данил
Баня огонь🔥🔥🔥 Атмосфера бомба Полы очень теплые Все чисто, опрятно очень теплый пар и влажный как нужно, посетим не один раз Караоке громкое ,музыка на высшем уровне Холодильник,микроволновка,посуда абсолютно вся, даже бокалы под пиво Советую всем🔥🔥🔥🔥🔥
Магамед Абдрахман
Были там вчера. Баня супер, отличный пар. Обслуживание на высшем уровне. Будем постоянными гостями)
НЕ
Нурик Ерланов
Очень чистая сауна, идеально подходит для семей с детьми, ну и для всех)) Персонал отличный. Все понравилось! Советую всем.
НБ
Нуртелеу Бекзатов
Отличная баня! Все новое, очень чисто, парная отличная, всем все понравилось.
Адият Амонжол
Были с семьёй. Спасибо, нам всё очень понравилось.
Гульмария 🤍
Все очень чисто и опрятно. Только мини минус где мыться очень маленькое пространство. Если Вас будет больше 5, вы не вместитесь. Ну еще смотря на ваши комплектации ))
Мадина Калиахметова
Самая лучшая баня !!!!парилка огонь ❤️🔥,зал это просто роскошь за эти копейки ,за этот зал можно больше отдать ))хорошо посидели всем советую