Promo Semey
Рекламный центр
SS
Svetlana Salnikova
Отличная мастерская! Большой выбор багетных рам, много разных вариантов печатной и сувенирной продукции, делаю быстро и качественно 👍🏼 Я со своими картинами только к ним хожу
АУ
Асель Урустюмова
Спасибо большое Promo Semey.С марта месяца обслуживаемся у вас.Всегда быстро ,качественно. Отдельное спасибо девушке которая принимает заказ(к сожалению имя не знаю)Сегодня очередной раз попросила распечатать наклейки и лояльные карточки,утром написала в обед уже заказ был готов.Еще и подарок подарили. Спасибо большое еще раз.
ДА
Динара Алиева
Не советую обращаться в данное рекламное агентство .Ужасный сервис ,ужасное обслуживание .
Юлия Калинина
Девочки молодцы, с полуслова поняли чего именно мне хотелось. Сделали мне шикарные прайс листы😍посмотрите сами, ещё и рекламщик крутой🔥цены адекват💸💸💸спасибо огромное, я теперь только к вам ♥️
. .
Ужасное обслуживание
Нұрбек Жанатбекұлы
Все отлично! Спасибо за оперативность и быструю работу🙌 Всё классно🤩
Виолетта Сан
Рекомендую👍👍👍 Супер ребята👏, профессионалы своего дела!
ВБ
Виолетта Буш
Отличная компания. Соответствие цена качество на высоте. Советую.
ДБ
Оперативное обслуживание, 👍
Балерке Икижанова
Отличный сервис👍🏻
Арнур Бейбіт
Работа на ноль, вообще не умеет делать заказы. Сервис ужасный, не умеет и не ценят клиентов. На звонки не отвечает (только через ватсап), жаль что такие люди портят бизнес. Я не советую сюда обращаться и делать заказы!!
ОТ
Ольга Тимербаева