Candy boom

Магазин сладостей
ЖШ
Жанар Шубарова5 отзывов
Моё знакомство с Мирой началось с её потрясающих пирогов. Сначала заказывала для себя, потом — на семейные праздники и масштабные мероприятия. Теперь вся моя родня "подсела" на эти пироги — и не зря 😌 Заказывала чайный стол на день рождения свекрови — и это было абсолютное попадание. И свекровь, и все гости остались в полном восторге! ☺️ С открытием магазина стало ещё удобнее: любимые пироги теперь всегда под рукой, а к ним — что-нибудь необычное к чаю. Каждый визит — как маленький праздник! 😍 Отдельная любовь — ваши боксы. Стильно, вкусно, с душой и в оригинальной упаковке ❤️ Никогда не приходится ломать голову над подарками: боксы — универсальное, уместное и всегда приятное решение для любого повода. Огромная благодарность Асылбеку, Мире и их команде за вашу пунктуальность, ответственность и чёткий подход к каждому заказу. Желаю вам дальнейшего процветания, вдохновения и благодарных клиентов!
Олеся Филиппова4 отзыва
Ilyasovaa 💭6 отзывов
Раимбек Кельбуганов5 отзывов
BT
Balnur Tusupbaeva3 отзыва
В Candy Boom зашли впервые за шоколадкой Мистера Биста по просьбе моей «Купикупи»( дочери😁), в итоге накупили сладостей на 20 тысяч. Муж конечно знатно поворчал, учитывая что мы ехали сооонааау левый берегтан😅 Но доча сделала глазки как у Шрековского кота и наш папа растаял🥰 Европейские шоколадки самые вкусные, классно еще что можно пироги миксом купить, всегда все свежее и нереально кайфовый вкус😋 сижу строчу аж слюни побежали, срочно завтра заеду к вам за вкусняшками☺️ Радуйте нас и дальше вкусностями🥰 Кстати, моя абц Назгуля попробовала ваши сладости в Астане и когда заехала к нам в Семей по тугису погнала мужа в ваш магазин и привезла нам вкусняшек, радости дочери не было предела🥳Хотя она незнала что она фанатка ваших сладостей☺️☺️Если выйграем сертификат мои шладкоежки сразу побегут к Вам🙈 кстати, юмор на Вашей страничке отдельный вид искусства и актерского мастерства🔥Сериалы по телику не смотрю, но на ваши сериалы подсела, жду с нетерпением новую серию⚡️🫶
amina rakhmetovaa 🪽3 отзыва
mynex tech12 отзывов
DK
Dinara Kadyrova13 отзывов
Крайне недовольна обслуживанием!!!Хотела заказать подарочный бокс с доставкой и написала в ватсап! Переписка длилась около полутора часов и в итоге не привела абсолютно ни к чему🤦🏻‍♀️ На мои вопросы по ассортименту постоянно отвечали, что этого нет. При этом никакой инициативы, никаких предложений или попытки помочь подобрать что-то другое. Просто тишина. Хотя по странице видно, что ассортимент сладостей большой. После этого я написала хозяйке магазина и она ответила, что всё есть в наличии. Тогда возникает логичный вопрос, почему сотрудники не знают ассортимент или просто не умеют работать с клиентами? Очень неприятно и неожиданно столкнуться с таким отношением. Люди тратят своё время и готовы платить деньги за заказ, но вместо сервиса получают полное безразличие. Пожалуйста, подбирайте сотрудников, которые действительно умеют и хотят работать с клиентами. Больше не обращусь!
Kamilla Asaubaeva5 отзывов
ЖС
Жадыра Сыздыкова1 отзыв
АЕ
Акерке Ерланова2 отзыва
Candy boom дүкені 🔝🔝🔝 қаламыз бойынша🔥 әрдайым барамыз баламмен бірге, ерінбей левый берегтан барамыз 😅 Мира апайдын стористарын андып отырамын , кандай новинка келіпті деп🤭 Дубайский шоколад вес. от Ли келді дегенде ұшып барам ертенінде, всегда тез бітіп қалады ( 2 рет солай барам үлгермей қаламын) сөйтіп тағы бір бардым осы жақында , в наличий бар екен мәз болып кеттім🤤😍 еще бәріне осы магазин туралы айтып отырамын Семейде барғо деп. Необычный тәттілер көп ( тойбастар , сәлем сауқыт, сыйлыққа т.б. Праздниктарға Мира апай күшті қылып жасап жинап береді деп мақтаймын. Маған өзіме лично ұнайды күйеуі де, өзіде обслуживание👍🏻👍🏻👍🏻выбор көп. Даже 1-2шт конфет весовой өлщеп алсанда вежливо салып санап берет ( олай басқа жерде алсан жұлқынып береді или өлшемейді даже 2-3 шт сатылмайды деп😤) тағы айтатын жайт ол бағаларында 👍🏻