Candy boom

ЖС
Жадыра Сыздыкова1 отзыв
АЕ
Акерке Ерланова2 отзыва
Candy boom дүкені 🔝🔝🔝 қаламыз бойынша🔥 әрдайым барамыз баламмен бірге, ерінбей левый берегтан барамыз 😅 Мира апайдын стористарын андып отырамын , кандай новинка келіпті деп🤭 Дубайский шоколад вес. от Ли келді дегенде ұшып барам ертенінде, всегда тез бітіп қалады ( 2 рет солай барам үлгермей қаламын) сөйтіп тағы бір бардым осы жақында , в наличий бар екен мәз болып кеттім🤤😍 еще бәріне осы магазин туралы айтып отырамын Семейде барғо деп. Необычный тәттілер көп ( тойбастар , сәлем сауқыт, сыйлыққа т.б. Праздниктарға Мира апай күшті қылып жасап жинап береді деп мақтаймын. Маған өзіме лично ұнайды күйеуі де, өзіде обслуживание👍🏻👍🏻👍🏻выбор көп. Даже 1-2шт конфет весовой өлщеп алсанда вежливо салып санап берет ( олай басқа жерде алсан жұлқынып береді или өлшемейді даже 2-3 шт сатылмайды деп😤) тағы айтатын жайт ол бағаларында 👍🏻
Олеся Филиппова1 отзыв
BT
Balnur Tusupbaeva3 отзыва
В Candy Boom зашли впервые за шоколадкой Мистера Биста по просьбе моей «Купикупи»( дочери😁), в итоге накупили сладостей на 20 тысяч. Муж конечно знатно поворчал, учитывая что мы ехали сооонааау левый берегтан😅 Но доча сделала глазки как у Шрековского кота и наш папа растаял🥰 Европейские шоколадки самые вкусные, классно еще что можно пироги миксом купить, всегда все свежее и нереально кайфовый вкус😋 сижу строчу аж слюни побежали, срочно завтра заеду к вам за вкусняшками☺️ Радуйте нас и дальше вкусностями🥰 Кстати, моя абц Назгуля попробовала ваши сладости в Астане и когда заехала к нам в Семей по тугису погнала мужа в ваш магазин и привезла нам вкусняшек, радости дочери не было предела🥳Хотя она незнала что она фанатка ваших сладостей☺️☺️Если выйграем сертификат мои шладкоежки сразу побегут к Вам🙈 кстати, юмор на Вашей страничке отдельный вид искусства и актерского мастерства🔥Сериалы по телику не смотрю, но на ваши сериалы подсела, жду с нетерпением новую серию⚡️🫶
Гульнара Азитай3 отзыва
На все праздники покупаю тут боксы для подарка🥰когда приехали с отдыха не рассчитали гостинцы и докупали в этом магазине финики в шоколаде,и всем без совестно врали что привезли их прямиком с египта 🙈😁Про трендовые сладости вообще молчу,сидишь где нибудь в тик токе залипаешь над ними ,и тут как тут у Миры они в наличии уже бывают,и мы сломя голову бежим покупать и успокаивать свои хотелки😂 Как-то мы организовывали праздник деткам из детского дома,и попросили помочь со сладостями кондитеров,Мира отправила самый большой и самый красивый торт с шикарным оформлением,дети были в восторге🥹 Да возможно она не всегда бывает веселой когда мы заходим в магазин,но она и не обязана это делать.Человек бывает сконцентрирован на заказах,на заявках,в конце концов на своей работе.В сторисы она выходит когда в ресурсе,отдохнувшая чтобы с позитивом донести нам информацию.Так что я не думаю что человек вечно должен скакать перед нами как клоун.Самое главное она делает все для того чтобы у нас с вами был шикарный выбор для хорошей покупки😍Акылбеку конечно отдельное спасибо за колоссальную помощь и поддержку,он конечно тот человек который выполняет очень большую часть работы которую мы не видим,но благодаря которой магазин процветает и улучшается с каждым днем🙏👍🏻