Candy boom
ZZ
ZERE ZHANTUYAKOVA
ассортимент и цены 👍
Алима Жумаканова
Все шикарный магазин и Мира тоже самый честный человек!
RT
Raushan Takieva
Самые вкусные сладости и пироги
Айжан Акыбаева
Вкусные хорошие конфеты выбор много обслужат подберут по ценам по цветовой гамме
adeelll abzall
Большой ассортимент сладостей
ГИ
Гульжан Ильдербаева
Блин опоздала на конкурс))) но отзыв от души напишу ❤️❤️❤️ Обожаю магазин Кэнди Бум… напоминает чем-то сладкое королевство из Гарри Поттера))) шикарно же, в одном месте столько таких крутых, необычных сладостей! Конфеты какие вкусные, не передать. Пробовала «дубайский» шоколад с оптовки, но с Ли ничего же не сравнится. И Ханута моя любовь😍 а чайный стол от Миры это же просто заглядение!!! Хорошо что многие сейчас тоже смотрят и учатся как надо накрывать чайные!!! Дети мои просто обожают сухофрукты, все всегда чистенькое, калиброванное! Процветания Вам!!! ❤️❤️❤️
Жаннур Ильясова
Там огромный скитлс нравится
ЗЖ
Зарина Жумаканова
Пирогтары дамди гой!!! Дами ерекше гой
ЖС
Жадыра Сыздыкова
Сәлеметсізбе! Миранын торт пирогтары дәмі өте ерекшеғой! Ұлымнын туған күніне жылда Мираға заказ беретінбіз! Ата анамнын юбилейына чайный стол под ключ заказ бердік! Бәріне ұнап қандай дәмді торт пен пирогтар дедіғой! Былтыр мұғалімге бастауыш сыныппен қоштасқанда ата аналарды уговаривать еткізіп candy boom-нан күшті бокс істеп алдық! 🤭😃Мұғалім кейін личкаға жазып,сурап қайдан алдыныздар деп тоже восторге 🔥 Күндіз сол жақ районда болғанда каждый шоколадтан штучно түнгі шәйға алып кетемін,( кормящие меня поймут)😃 Кейбір магазинға кіріп 2-3 нәрсе алсақ продавец бұлданып обслуживать етедіғой алғаны осы ғана ма деп! Акылбек аға или кыздар тұрса да күшті обслуживание 🔥👍👏 түк алмай кетсенде сау болыныз деп шығарып салады! Рахмет сіздей тәтті әлем барына!!!🫶🙏
Айгуля Касымханова
Это место прям не могу описать словами просто пушка бомба,Самое вкусное место в городе а какие цены классные и семья Миры и дядя Акылбек просто душуи обожаю их. А какие торты у них пироги это прям во рту тает дубайский шоколад это блин не могу. Хотела на годик сыну заказать а попали в больницу выйдем обезятельно закажу но нереально вкусные. Обожаю вас😍😘😍😘
Венера Сейтенова
Было бы 6 звезд поставила бы 6. Было бы 10 поставила 10. Покупали конфеты к 1 сентября — дети были в полном восторге! Всё свежее, вкусное, красиво упаковано. Настоящее праздничное настроение с первой секунды! Теперь жду зарплату, чтобы снова порадовать детей вашими вкусными и качественными сладостями 🍫😊 мои два сыночка в восторге, сами сладкие еще и сладости любят 🤭Спасибо, что продаете такие чудесные лакомства! Успехов в работе! Мира вы супер ❤️🔥
АЕ
Акерке Ерланова
Candy boom дүкені 🔝🔝🔝 қаламыз бойынша🔥 әрдайым барамыз баламмен бірге, ерінбей левый берегтан барамыз 😅 Мира апайдын стористарын андып отырамын , кандай новинка келіпті деп🤭 Дубайский шоколад вес. от Ли келді дегенде ұшып барам ертенінде, всегда тез бітіп қалады ( 2 рет солай барам үлгермей қаламын) сөйтіп тағы бір бардым осы жақында , в наличий бар екен мәз болып кеттім🤤😍 еще бәріне осы магазин туралы айтып отырамын Семейде барғо деп. Необычный тәттілер көп ( тойбастар , сәлем сауқыт, сыйлыққа т.б. Праздниктарға Мира апай күшті қылып жасап жинап береді деп мақтаймын. Маған өзіме лично ұнайды күйеуі де, өзіде обслуживание👍🏻👍🏻👍🏻выбор көп. Даже 1-2шт конфет весовой өлщеп алсанда вежливо салып санап берет ( олай басқа жерде алсан жұлқынып береді или өлшемейді даже 2-3 шт сатылмайды деп😤) тағы айтатын жайт ол бағаларында 👍🏻
ЛШ
Линара Шокпарова
Привет из Экибастуза.Я живу в Экибастузе, мама — в Семее. На все праздники покупаем сладости в Candy Boom 🎉 Всегда вкусно, красиво и с душой! Буйырса скоро родится племянник 🙏🏻приеду за пирогами ❤️🔥 С /у Линара
Карина Турсынова
Доброй ночи! Ни разу не была у вас в магазине, всё никак не доеду до вас. Но не пропускаю не один сторис Миры. Странно как инстаграм может так сближать людей. Процветания и расширения вам в вашем бизнесе. Обязательно приеду на Новый год закупаться к вам за подарочками. Мониторю цены через инсту, цены приемлемые, всё красиво презентабельно. Маму отправляю к вам в магазин когда какие-то мероприятия. Всегда помогут под любой бюджет, это уже старье никто так не берет пачками. Вот попробуйте это новинка и ни у кого нет на столе будет шикарно выглядеть. Вообщем только восторг. Какие хозяева такой и магазин, к таким людям хочется возвращаться!❤️🙏🏻
Олеся Филиппова
Все нравится 👍 магазин супер хозяин и хозяйка 🔥🔥🔥
Асем Мухатаева
“Это прошлый век”- сказала Мира😄.Когда на коржин мы хотели положить merci. В итоге у нас получились классные, необычные корзины с наполнением от вас. И это коронное ,это прошлый век не ложим мерси в коржин , говорю всем своим родным, лучше идите к Мире там все супер. Очень круто, что у нас в Семее открылся такой магазин. Жила рядом и всегда, когда детей отводила в школу забегала к вам в магазин взять пироги и посмотреть на новинки, глаза разбегались, чувствовала себя ребенком , который хочет все и сразу. Сейчас живём на Карагайлы и скучаем по вашему магазину. На день учителя предлогала взять бокс, но оказывается не все ещё знают про Candy boom. Так что мы тут его продвигаем😉😃. Удачи и процветания вашему магазину👍💐.
ГБ
Гаухар Бисенова
Осы дүкенге бару арман болған.Инстаграммнан көріп сторис неше түрлі тәттілер ,анау мынау емес шетелский, тәттілер көптеген,өзіміздікі өндірістік де бар.Ал сол түні ұйықтай алсай. Қызым 2айлық. Ұлды ,қызды ертіп бардым. Кірдік дүкенге маа көз жан жаққа кетип қалған,қалтада 5мың теңге ,несін жасырайын))). Ұлмен қарап жүрміз бюджет анау. Ақылбек аға отыр екен ,біз жүрміз эффарияға кирип кеткенбіз,бизге қарап қояды ана кісі,Вам помочь деп . Нет ,нет спасибо деп қоямыз. Содан не керек тәттінің бәрі бәр. 5мыңға да талай нәрсе келеді екен ,алып жеп көрдік ,мәзбіз . Осылай candy boom дүкенге ең алғаш барғанбыз .Ассортимент топ, әр түрлі бюджетке қарай тауар саны сан алуан.Дүкен иелеріне табыс пен сәттілік
GK
Gulshat Kozhanova
Добрый вечер! Я сама с Семея но живу в Алмате. Про Канди Бум знаю с открытия. Приезжаю раз в год и сразу еду в магазин на Жумабаева 11А. Капеееец хочется все скупить, потому что все вкусное и свежее. А когда соскучусь прошу родных привезти вкусняшки. И вот была скидка на эти трюфели Бельгийские, это настоящая бомба шоколада. Теперь они мой фаворит! Даже сохранила корочку, как раньше делали моя мама и апашка. Правда незнаю что хранить в нем. Вот такая история про магазин сладостей-вкусняшек Candy boom 😍😍😍
BT
Balnur Tusupbaeva
В Candy Boom зашли впервые за шоколадкой Мистера Биста по просьбе моей «Купикупи»( дочери😁), в итоге накупили сладостей на 20 тысяч. Муж конечно знатно поворчал, учитывая что мы ехали сооонааау левый берегтан😅 Но доча сделала глазки как у Шрековского кота и наш папа растаял🥰 Европейские шоколадки самые вкусные, классно еще что можно пироги миксом купить, всегда все свежее и нереально кайфовый вкус😋 сижу строчу аж слюни побежали, срочно завтра заеду к вам за вкусняшками☺️ Радуйте нас и дальше вкусностями🥰 Кстати, моя абц Назгуля попробовала ваши сладости в Астане и когда заехала к нам в Семей по тугису погнала мужа в ваш магазин и привезла нам вкусняшек, радости дочери не было предела🥳Хотя она незнала что она фанатка ваших сладостей☺️☺️Если выйграем сертификат мои шладкоежки сразу побегут к Вам🙈 кстати, юмор на Вашей страничке отдельный вид искусства и актерского мастерства🔥Сериалы по телику не смотрю, но на ваши сериалы подсела, жду с нетерпением новую серию⚡️🫶
DD
Dilyara Dilya
Магазин Candy boom — это просто рай для всех, кто любит вкусности. Здесь огромный выбор сладостей со всего мира: от классических шоколадок до самых необычных жевательных конфет и напитков. Всё красиво оформлено, чисто, уютно — заходишь, и настроение сразу поднимается! Если счастье можно купить — оно точно продаётся в Candy.Boom.Semey! 💖 Рай для сладкоежек, море вкусов и добра 🌈 Отдельное спасибо продавцам — всегда приветливые, помогут выбрать и подскажут что-то новенькое.
Ардана С
Өте таза,керек сұраққа дұрыс жауап береді,шындықты айтады мынау дұрыс,мынау бұрыс деп,қашан барсанда таза 💞💞💞
ГА
Гулжан Ахметова
Недавно заказала пироги тут на катым на 160 человек. Обычно пироги после калыма остаются, потом портятся из выкидывают. А пироги которые мы заказали с Candy boom сразу же закончились. Не было ысырапа. Все гости хвалили пироги именно. Тает во рту. Выбор конфет🔥🔥🔥 все необычное, вкусное и не стыдно ставить на стол. Чисто чайным столом от Миры можно смело звать гостей🔥
Kamila Utegenova
Ваш магазин просто находка на любой случай! 🎁 Хоть сама гостей ждёшь, хоть бежишь в гости — всё быстро, удобно и с улыбкой! Девочки всегда оперативненько помогут выбрать то, что нужно. И котик у вас отдельный бонус🥰 Такой пушистый охранник хорошего настроения Всё вкусное, свежее и красиво упаковано — аж жалко есть 😋 Candy Boom мой личный спасатель на все праздники! Спасибо, что дарите сладкое настроение и радость каждому заходящему 🫶
ГG
Гульназ G
У Миры заказывала торты еще до магазина. Всегда отличались торты от других. Пироги это вообще отдельная тема, никто так не печет! Помню, когда Мира еще говорила, что скоро будет открытие чего-то нового, я думала что же это интересно? Проезжая по Жумабаева смотрела на это помещение и в голове почему то возникала мысль, что это будет новый проект Миры. Так и случилось, чему я и доча рады, возвращаясь с тренировок она раскручивает папу на вкусняшки, а я под шумок тоже могу взять бокс с пирогами, и насладиться вечером за чашечкой чая.
sk
sholа kaer
Candy boom -центр Dolce vita города Семей,куда несут меня ноги.Ммм..ты придумываешь себе любой повод,чтобы зайти сюда:купить вкусный бокс своей олимпиаднице за 1 место или племяннице на ДР,или дочке-капризульке вкусняшек ,ну и себе саркытик 🍫🍭🍬🥮прихватить👍 под шумок😄Все нравится!! Все 🔝!!!!А когда Акылбек в магазине,купишь в три раза больше и уйдешь в прекрасном настроении!! Процветания и всех благ! Везите нам вкусняшки и пеките пироги!Кондитерскому цеху-отдельный респект!! Ну а Мира-богиня -точно дочь Гермеса!!❤️❤️❤️❤️❤️
СЖ
Сабыржан Жунусов
Отличный магазин, нашли все что искали. Ассортимент выше любых похвал
ВЖ
Василя Жакиева
Классный магазин. Ни один праздник не обходится без ваших конфет, сладостей и пирогов. Огромный ассортимент никого не оставит равнодушным. Спасибо за то, что вы есть.
Асель К
Здравствуйте, я с Вами когда еще не было магазина всегда покупали у Вас пироги сеты, один раз попробовали и остались Ваши постоянными клиентами. Переехали в Астану и даже сюда заказываем Ваши пироги 😀, а в том году когда Вы выложили новинку наполеон её тоже нам приквелом с Семея прямиком к нам. Очень нравится когда Мира делает дегустацию конфет , так интересно всегда смотреть за этим 😍 Что на след день сразу идем покупать эти конфеты 😀😍😍😍 Спасибо за Ваш труд и ролики у Вас тоже классные и как Вы на той ходите и там в конкурсах участвуете тоже залетает нам 😍😍😍😍😍 Все что Вы снимаете мы любим смотреть ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Мои дети на каникулы приезжают и первым делом просятся Ваш магазин 😘
Динара Сабыржанова
Кэнди бумға барасың, тәтті кәмпит аласың. Тәтті кәмпит алмасаң бір түрлі болып қаласың❤️😄 Қызыл, сары, көк түсті, Кәмпиттерім көп түсті! Достарыммен бөлісіп, Күліп жүрмін қуанып ! 🌈🍬
D1
Diana 1m
Обожааааю этот магазин сладостей 😍 во первых есть очень хороший выбор марципана👏🏻 да да, я тот самый любитель марципана🤭 в моем окружении нет ни одного человека который любил бы его, а когда подруги видят как я балдею от него они говорят « мы думали марципан любят только старички»😂 За то в Мерси мне всегда остаются мои марципанчики и я никогда не гонюсь урвать те самые зелёные с орешками 😂 Марципан просто любовь любовная😋
Данара Капаева
Никогда раньше не была у вас в магазине. Но подписана на вас Мира и не пропускаю ваши сторисы вы очень светлая и открытая жизнерадостная. Ваше положительная энергетика бьёт через экран. У меня племянники а их 6 и сын говорят про ваш магазин что хотят ваши сладости надеюсь в скором времени обязательно сделаем у вас покупки. Желаю вашему бизнесу процветания
Айгуль Кокебаева
Салеметсіздер ме! Candy boom ашылғалы бері басқа жерден кофеты ,пироги, алмайтын болдық. Өңкей шет елдің кофеттері,қол жетімді бағада,кірсең магазинге басың айналады,керемет!! Пирог,конфеттер,әсіресе Напалеон керемет дәмді.,тіл уйіреді,бала сияқты қайта қайта бара бергін келеді. Енді ішінде неше турлі житін тәттілер бар,көздің жауын алады!!! Осы магазинге барсаңыздар өкінбейсіздер,а еще подарычный каробкалары ерекше. Candy boomға тек қана алға дейміз! Кобейе берсін дейміз!!!😘😍🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
AO
Aida Orazgaliyeva
Заходишь в магазин к вам — и всё, пиши пропал 😍 Хочется попробовать всё: от пирогов до дубайского шоколада Lee!💖 Обожаю ваши боксы 🎁 — даришь, и у всех сразу восторг: «Ооо, это же Candy Boom!» 🙌 А ещё через вашу страничку узнала про конкурс, выиграла денюшку 💸 — сходила к остеопату и устроилась на работу! за это отдельное спасибо и +1000 к карме 💖✨
Мира Мир
Candy boom - уютный дом, Где царит десертов гром Теплотой наполнен свет Лучше магазина нет 🤍 Всё свежее, вкусно, с любовью А продавцы - с добротою 🤗 Пусть магазин процветает Счастья, сладостей без края 🤍
ИП
Иии Ппп
Добрый день! Пироги Миры и её мамы это отдельный вид искуства 😍😋Мы тоже переехали в столицу и страдаем в буквальном смысле слова ,мечтаем о пирогах особенно чизкейк по деревенски это любовь любови😍😋☕️ сникерс,пахлава мм это божественно😍 Как приезжаем в Семей бежим в кондитерскую за покупкой ❤️ Так что всем советуем !!!
AO
Arman Ospanov
Мира и Акылбек знали, что людям нужно. Не мотивация. Не диета. Конфеты! 🇪🇺🍫 Тут каждая шоколадка — как отпуск в Европе. Съел одну — и уже не в Семее, а где-то в Париже, по дороге к счастью и второй упаковке. А Мадина — вообще отдельная легенда. Увидит тебя и сразу: — “Сегодня у тебя день карамели, я чувствую.” Она не продаёт, она подбирает настроение. И делает это точнее, чем психотерапевт. 😏 Вокруг запах шоколада, фантики, смех — ты стоишь и думаешь: “Вот оно… вот зачем я жил!” CandyBoom — не магазин. Это место, где грусть сдаёт позиции, а счастье идёт в пакет по акции. 🍬🔥
ОС
Ольга Сарина
Живу в районе Цума,решила худеть. 💪 Пошла нахаживать шаги на остров — вся в настрое, спортивная, готовая к новой жизни. И тут на пути — Candy Boom. Закрыт! Радуюсь: судьба за меня, вселенная поддерживает! ✨ Нахаживаю дальше, возвращаюсь — а он уже открыт, сияет, пахнет счастьем. Зашла… глаза разбежались..все как в тумане…накупила конфет… Теперь иду домой, с фантиком в кармане и пакетом сладостей 🤣С грустью в глазах за мое похудение и с радостью за город,что есть такие магазины с таким ассортиментом сладостей! Теперь худею морально. Пока жду, когда закончатся конфеты 🍬😂ну потом конечно снова на остров нахаживать свои шаги!🤣
Эльмира Сулейменова
Ну ваще не нуждается в оценке. Ну честно, от чистого сердца, Ну ваще ни капельки не из-за конкурса в котором депозит 20тыс, и спонсор Акылбек😆😆😆
АЕ
Арнур Елемесов
Часто бываем с супругой в единственном вкусном магазине нашего города, шоколад , конфеты и пироги все всегда вкусно, всегда вежливый и заботливый персонал, особенно хозяин магазина 🫂👍 Чисто случайно в один из визитов в этот магазин, попали на дегустацию 😍😋🙌👍 Шоколад отвал башки!!! Все было супер вкусно! Почаще попадать бы на такие дегустации 🎉🎊🙌 А еще хотелось бы попробовать настоящий французский шоколад, чтоб был в наличии, аромат и вкус Франции, по традиции лучших мастеров Франции Meilleur Ouvrier de France. Не стоит забывать про корни великих шоколатье 🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷 Процветания вашему магазину, широкого ассортимента, побольше довольных клиентов!!!
MA
Makpal Azimbaeva
Добрый день 🌞 меня зовут Макпал! Летом я приехала в отпуск в свой родной город Семей и моя подруга подарила мне целый набор ваших конфет 😻и знаете такое оформление было раз, и различные конфеты 🍬 внутри были шоколадные нууу очееень вкусные!!! Я хочу сказать что они были свежими,вкусными и добротными👍🏼 и я тааак обрадовалась что в нашем городе есть такой магазин🤝успехов Вам!у нас казахи не умеют поддерживать друг друга бизнес 😅так что на плохие отзывы не обращайте внимание ‼️
EN
Elemesova Nika
Считаю данный магазин самым лучшим 😍Всегда огромны ассортимент, сладости на любой бюджет 💴 , нереально вкусные пироги 🙂↕️вежливый и внимательный персонал 🥰ну а владельцы данного магазина просто позитивные😅открытые и классные люди ❤️Процветания вашему магазину и чтоб ваши магазины были во всех городах 🙌🏻💐💐💐💐
КС
Кристина Соболева
Чем мне нравится Candy boom? У них всегда свежие и вкусные орехи, трендовые оригинальные сладости, вкусные пироги, божественно вкусные конфеты. А еще, индивидуальный подход к каждому клиенту. Помогли мне в Рамадан собрать боксы в мои же коробочки, теперь постоянно хожу туда со своей тарой на праздники😂(заказала слишком много коробочек себе, случайно). Видно что они действительно любят свое дело и дорожат каждым клиентом 😍
АЖ
Айнур Ж
Классный магазин!!! Самые вкусные и необычные сладости в городе!!! Обслуживание супер, всё подскажут и посоветуют что взять. Выбор большой, на любое мероприятие можно выбрать. Советую!
Гульнара Азитай
На все праздники покупаю тут боксы для подарка🥰когда приехали с отдыха не рассчитали гостинцы и докупали в этом магазине финики в шоколаде,и всем без совестно врали что привезли их прямиком с египта 🙈😁Про трендовые сладости вообще молчу,сидишь где нибудь в тик токе залипаешь над ними ,и тут как тут у Миры они в наличии уже бывают,и мы сломя голову бежим покупать и успокаивать свои хотелки😂 Как-то мы организовывали праздник деткам из детского дома,и попросили помочь со сладостями кондитеров,Мира отправила самый большой и самый красивый торт с шикарным оформлением,дети были в восторге🥹 Да возможно она не всегда бывает веселой когда мы заходим в магазин,но она и не обязана это делать.Человек бывает сконцентрирован на заказах,на заявках,в конце концов на своей работе.В сторисы она выходит когда в ресурсе,отдохнувшая чтобы с позитивом донести нам информацию.Так что я не думаю что человек вечно должен скакать перед нами как клоун.Самое главное она делает все для того чтобы у нас с вами был шикарный выбор для хорошей покупки😍Акылбеку конечно отдельное спасибо за колоссальную помощь и поддержку,он конечно тот человек который выполняет очень большую часть работы которую мы не видим,но благодаря которой магазин процветает и улучшается с каждым днем🙏👍🏻
ГЖ
Гульнур Жандаулетова
Я была вашей подписчицей ещё до открытия магазина — следила за Мирой в Instagram, заказывала торты и уже тогда знала: у этой девушки всё будет вкусно и с душой ❤️ Теперь Candy Boom — это наше спасение на праздники и просто когда хочется чего-то домашнего и вкусного. Пироги всегда свежие, ароматные, и каждый раз гости спрашивают: где заказывала) А конфеты — отдельная любовь! Иногда разрешаем себе маленькое «европейское приключение» И, конечно, Мира — душа всего этого. Всегда смотрю её Instagram: то рецепт, то смешное видео — настроение поднимает, как и её пироги! 💛 Учителям тоже покупаем боксы у вас, на Ораза финики в шоколаде гостям Candy Boom — вы не просто магазин, вы уют и радость в коробке. Спасибо, что радуете нас вкусом и позитивом! 💫
Акмарал Сайранова
Мира, спасибо что открыли такой магазин в нашем городе! Дети мои сразу бегут к вам ,как деньги появляются(ауыздарынан тастамайды Candy boom деп) . Я у Вас торты раньше заказывала на ДР детям ,вы тогда еще на дому принимали если не ошибаюсь. А счс за сладостями, пироги мамины очень вкусные и всегда свежие😋 Вообщем всё 🔥💥 Желаю процветания и довольных клиентов 🤲😘
Асем Нургалиева
CandyBoom магазины ашылгалы туракты сатып алушысымын. Магазин ашылмай турып Миранын марвинде татти мармеладтар туратын бочкаларды корип менде бир идея бар скоро билесиздер деп жургени есимде. Сол кезде ойлайтынмын соган уксайтын магазин ашылатын шыгар деп. Барлыгы унайды, асиресе Миранын обзор жасап корсеткенинен кейн сразу соны алып жеп коргин келеди. Сыйлыкка, балаларга жегенге ар турли ерекше таттилерди тауып алуга болады. Акылбек мырза турган кезинде тоже барганмын, барлыгын спокойно тусиндирип, корсетип сурап кулип шыгарып салады.
ST
Shynar Tolegenova
Очень люблю ваш магазин! Помню в первый раз пришла к вам в магазин насмотревшись Инстаграм Миры, а она там эти конфеты капец как аппетитно кушает и реклама у нее вообще ТОПЧИК. Она рекламировала конфеты Lei, ну вот я их захотела попробовать. Пришла такая типа деловая😂😂😂 купила этих конфет шт 8 шт подхожу к кассе и мне насчитывают там Кругленькую СУММУ 🫢🫢🫢 я в не понятках но я всем видом это не показываю такая карту приложила деловая купила и пошла😂😂😂. А оказалось что эти конфеты очень дорогие. Скажу цена ценой но эти конфеты 🍬🍬🍬 стоят этого. Они очень очень очень вкусные. Ну и Мире спасибо большое ♥️♥️♥️ за ее рекламу. Что что она это умеет. Кстати я очень жду истории о бабушке Агафии и истории экстрасенсов 🥰🥰🥰
Айгерим Абдрашитова
Мира спасибо вам за такой магазин! Самые вкусные пироги. Единственный блоггер который поддержал который дал объявление когда у меня сгорел дом с 4 детьми остались без ничего! Всем блогерам нашего города писала никто не подделжал . Единственный человек который без проблем отравил нашо объявление!!!!Мира человек с большим сердцем. Самая добрая, отзывчивая! И магазин супер!!!
КШ
Камила Шакенова
Магазин candy boom это , то самое место где вы превращаетесь в маленького ребенка, потому что от изобилия конфет и сладостей из Европы, просто разбегаются глаза!! Спасибо, что открыли нам, что такое настоящие конфеты. Процветания вам!!