Big teddy semey
Организация праздников
Службы
Liliya Kairbekova
Советую всем . Поздравления супер. Особенно Мигель ,ростовая кукла. Его танец отпад
ЗТ
Зауреш Токбакбаева
Спасибо за поздравления спасибо что подарили такие не забываемые моменты 👍👍👍
ДЕ
Динара Емиргазинова
Сегодня поздравили коллегу с Днем рождения,Мигель просто зажег всех,было невероятно весело,разрядил обстановку,танцами и музыкой,именинница была в восторге 😊👍🏻Гости были в приятном шоке,сделали много фото с Мигелем.Я думаю это было самое не забываемое поздравление 👏
Mina ku
Хотим выразить огромную благодарность аниматору Мишке Дэдди за потрясающий праздник! Детям безумно понравилась программа – весёлые конкурсы, зажигательные танцы и море радости! Аниматор был очень внимательным, активным и сразу нашёл подход к каждому ребёнку. Атмосфера была просто волшебной, и все гости остались в восторге. Спасибо за отличное настроение и незабываемые впечатления! Рекомендуем всем, кто хочет сделать праздник ярким и запоминающимся!
Лилия Каирбекова
Спасибо за эмоции и за праздник! Ваш Мигель красавчик))) Успехов ваших делах!!!
КТ
Карлыгаш Турсунгалиева
Всем понравилось 👏
Ttt .
Крутые и большие, то что нужно
Поздравляли сегодня коллегу Было очень круто и весело 👍👍👍
DK
Daria Kot
Спасибо вам большое за подаренные эмоции, было очень круто, всё понравилось, все были в восторге 🎉😍😍😍
Diana Namazakova
Спасибо! Всё было на высшем уровне. Имениннику понравилось 👍🏻