Я самая
служба проката вечерних платьев
Аяжан Чакенова
Самые классные платья в семее и самые вежливые консультанты😍👍🏻
Marina N
Хочу выразить огромную благодарность службе проката вечерних платьев! 🫶 Платье оказалось просто восхитительным — сидело идеально, как будто было сшито на меня. Качество ткани и пошив на высшем уровне, никаких следов износа, всё аккуратно и чисто. Видно, что команда заботится о своей коллекции и клиентах. Очень порадовал сервис: помогли с выбором фасона, предложили несколько вариантов по фигуре. Всё в срок, без задержек и лишней суеты. Получила платье в идеальном состоянии, а возврат занял буквально пару минут. Благодаря вам я чувствовала себя настоящей королевой вечера! Буду обращаться снова и с радостью порекомендую подругам. Спасибо за красоту и профессионализм!
Алина Амангелдіқызы
Брала платье на вечер — все прошло супер! Отличный магазин Платья красивые, в идеальном состоянии. Очень довольна обслуживанием.
Gulzat Kasenova
Очень красивые платья всегда нахожу то, что нужно. Персонал очень отзывчивый, всегда встречают с улыбкой. Молодцы! Желаю по больше клиентов)
ДА
Данара Амержанова
Отличный салон - большой выбор , все чисто и красиво. Очень удобно и приятно общаться
Aruzhan Kaskyrbayeva
Отличный салон, уже не первый раз обращаюсь к ним, очень выручают на мероприятиях😊большой и разнообразный выбор платьев и национальных костюмов, девочки очень приветливые и вежливые, помогли подобрать образ☺️🫶🏻
Tumaris Amangosova
Большой выбор платьев, всё чистое и в отличном состоянии. Обслуживание на высоте 😍👏🏻
SK
Saltanat Kazhkenova
Брала платье на прокат, все понравилось. Большой выбор платьев, качество тоже отличное. Консультанты приветливые и вежливые 👍
Акнур Муратова
Красивые платья,чисто, консультанты вежливые добрые мне нравится 😻
Umit 🤍
Ни раз беру на прокат платья на различные мероприятия. Супер👍🏼
Ангелина 🤍
Отличный прокат платьев! Большой выбор, помогли быстро найти то, что нужно. Очень довольна, обязательно приду ещё!🥰
спасибо большое вашем салону ! предоставили белоснежное платье с рюшами, я почувствовала себя самой красивой на выпускном 🥹💙 обязательно забронирую еще раз! спасибо консультантам ,что вовремя все подсказывали! 🫶🏻
Гульнур Курметовна
Самые вежливые консультанты и красивые платья все на высшем уровне, большое спасибо ❤️😘
Nn Nn
Очень понравился салон , все девочки приветливые и главное честно подскажут что идет , а что нет , всем уделяют внимание ❤️
Anel’ R
Классные платья,обслуживание тоже хорошее ,все понравилось
Rabiya Sergeevna
Спасибо за платье,консультанты вежливые 😍
Aidana Serikhanova
Көйлектерінің сапасы өте жақсы және фасондары өте әдемі. Выбор жақсы. Маған ұнады. Клиентпен қалай сөйлесу керек екенін біледі. Арайлымға үлкен рахмет айтамын! Барлығын көрсетіп, түсіндіріп, көмектесіп жүрді. Қол жетімді бағаға алдық. 👍🏼
Назерке Муратова
Все платья в отличном состоянии, чистые и ухоженные. Девушки в салоне очень вежливые, помогли с выбором и подобрали фасон, который идеально сел по фигуре.😍😍👍
Милана Садуакасова
Хороший выбор, очень красивые платья. Приятная девушка администратор, очень вежливая помогла с выбором платья
АЕ
Айжан Ербаева
Спасибо девочкам , мне подобрали классное платье😍 😍😍😍
Акмарал Аписарова
АЛМАС БҰРЫН ОТЗЫВ ОҚУ КЕРЕК ЕДІ! БӘРІН ЖУЫП ДАЙЫНДАП БЕРЕМІЗ ДЕП, БАРСАҚ ГРЯЗНЫЕ ПЛАТЬЯ! НЕ СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ! БАРІН ХИМ ЧИСТКАГА БЕРЕМИЗ ДЕП, АЛУГА БАРГАНДА ГРЯЗНЫЕ ПРЯМ ВИДНО БЫЛИ! ТАК ЧТО СРАЗУ ОПЛАТА ПОЛНЫЙ ТОЛЕП АСЫКПАНЫЗДАР, АЛУҒА БАРҒАНДА ТАЗА МА КӨЙЛЕК КӨРІП АЛЫҢЫЗДАР!
Amina Auzova
Платья грязные, консультанты грубые
2 GIS
Обслуживание 👎условий вообще ужасные, платье грязные не советую