Yummy maki
Служба доставки еды
~m m
Первый раз у вас заказала,очень вкусно 😍❤️спасибо большое ❤️будем теперь всегда у вас заказывать 🥰
Сашкинс ❤️🔥
написали на ватцап, хотели сделать предзаказ на 31 декабря и заказать сет «для большой компании». на что в ответ, получили ни-че-го. ни ответа, прошло уже больше 2 часов с нашего сообщения, но так нам девушка и не ответила тупо упускают клиентов, молодцы! что еще сказать..🤥
Анастасия Александровна
Делали заказ на вынос 18 декабря сет Шок Заказ был готов во время Вкус роллов превзошёл все наши ожидания Пробовали много доставок Но это превзашла наши ожидания Рыба на Филадельфии достойная Роллы свежие вкусные Вообщем нам ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ЗА СВОЮ ЦЕНУ ЭТО ЛУЧШЕЕ
О
Олжас
Суши заказ беріп едік,пиццасы шикі мүлдем.
DN
Diana Nigmatullova
В последний раз заказываю. Экономия про макс
𝓙𝓪𝓷 ✨
Суши,пиццаа💯
⠀
очень вкусные суши!!🔥😋
Dinara 🎀
Нашли длинные волосы в сете, не признали свою ошибку, говоря что на смене сегодня одни мужчины, и что я должна ее понять) ответили будто это я специально положила волосы. В прошлой раз тоже заказывали, с сушами было все ппц. Но промолчали, и когда забирали заказ напомнили о ситуации. Нам ответили, что в тот раз на смене были не они, и возможно они сделали что то не то. То есть качество продукта зависит от того кто на смене? Странно…
ARS ARS ars
Доставка очень долгая !!! Обещали час, полтора , но по истечении 3 часов только решили они доставить . Оператор игнорит , читает , не отвечает .... Когда изначально прошло 2 часа я спросила , курьер забрал заказ , девушка ответила да , прошел ещё 1 час , я позвонила с другого номера , так как с номера на котором с ними вела переписку , она игнорить стала, ответила сейчас узнаю забрали или нет .....
кирош 😜
всегда очень вкусно,быстро,лучшие ✨️
СН
Сабина Нуржигитова
Долгая доставка
ЖС
Жадыра Сагандыкова
Всегда вкусно и быстро доставляется💕👍
Найманка С характером
Все очень вкусно свежая рыба прям , буду теперь заказывать у все размеры как на фото не как у других . Суши , фас фуд, сладкое все в одном сете 👍
zhaidar ♡
Сет"шок" заказ бердік бағасы да дәмі де шок болды, өте керемет советую 🔥🔥
Альбина Майер
Роллы понравились, очень вкусные и свежие, доставили быстро! Будем заказывать ещё 👍🏻
Карина Горбачева
Вкусные ролы, быстрое приготовление,вежливый персонал!
Danara Zhumashova
Очень вкусно,доставка быстрая
БА
Бахыт Алтыбаева
Бiз әр дайым сiздердi таңдаудан жалыкпаймыз.балаларыма барi ұнады.бiз сiздермен бiргемiз
Аяжан Тұрсын
Просила сделать крылышки острыми — не сделали. Также просила упаковать всё в фольгу — просьбу проигнорировали.
Адильхан
Понравилось все очень вкусно Курьер вежливый и Быстро ответили сказали ждать 1-1,30 минут но привезли за 1 час 30 минут ч учётом доставки так что советую всем ну кто прочитал Удачного дня и настроения
Альмира Нарымбаева
Не первый раз заказываем тут сеты, мы заказали в 10:15. с доставкой до 12:30ти но доставили 13:30. сами говорят что ожидание 1-1,5 часов но мы ждали 2,5 ч. курьер позвонил и сказал то что доставка до двери. И чтобы подняться ему доставить заказ надо доплатить 500 тенге. ожидание реальность.
Раушан Нурмагамбетова
Долгая доставка, грубый курьер
Сункар Кадврханов
Было очень вкусно и доставка очень быстрая
miko davle
Өте дәмді🤙🏻🤙🏻
Тлекжан ✈️
Первый раз заказал с Yummy Maki, все очень понравилось, быстро доставили
Amangaliyev Gassyr
Заказывали сет Пицца оставляет желать лучшего, в суши Филадельфия рыба была максимально тонкой. Также не было ни палочек, ни салфеток
Дарья Лобачёва
Сегодня заказывали доставку еды, оператор сказал то что доставка будет до квартиры, а по сути курьер позвонил и сказал то что доставка до двери подъезда. И чтобы подняться ему доставить заказ до квартиры надо доплатить 500 тенге. В принципе стала долгая доставка. Имбиря пару штук, вообще стали жалеть всего, испортились, были постоянными клиентами, сейчас уже и не знаем🫠
Роберт Кот
Заказывали сет 'Ямакаси' от Yummy_Maki, и в целом, остались очень довольны! Сет, включающий 70 штук суши и пиццу пепперони, поразил своим разнообразием и вкусом. 'Филадельфия', 'Калифорния', роллы с жареным лососем и 'Цезарь' были на высоте — свежие ингредиенты и идеальный баланс вкусов. 'Осака темпура' приятно удивила хрустящей корочкой. Пицца пепперони стала отличным дополнением к азиатскому меню. Сет оказался невероятно сытным, мы даже не ожидали, что всё будет съедено так быстро. К сожалению, на завтра ничего не осталось, что, впрочем, говорит о его превосходном вкусе. Теперь о нюансах. Доставка обошлась в 700 тенге, что вполне приемлемо. Однако, наш заказ задержался на полчаса дольше ожидаемого, что немного расстроило. Тем не менее, как только мы приступили к еде, этот минус быстро забылся. Каркадэ, который шел в подарок, был приятным бонусом, но 1 литра оказалось маловато для такого объёмного заказа. Хорошо, что мы заранее позаботились о дополнительных напитках. В итоге, Yummy_Maki оставили очень хорошее впечатление. Несмотря на небольшую задержку и недостаток напитка, качество и вкус роллов перевесили все мелкие недочеты. Это отличный выбор для тех, кто ценит вкусную еду по разумной цене (8390 тенге за сет). Обязательно закажем ещё! Рекомендуем!
Аяулым Берекетова
Отте дамди и доставка уакытында келеди екен👍Заказ бергениме окинбеймин
Rincho 🔥
Минус 1 балл , сұп суық бір насе алып келді 3 сағаттан кейін
МГ
Мерей Ганиев
ОТЕ КЕРЕМЕТ МАГАН УНАДЫ СВЕЖЫЙ БОЛЫП КЕЛДИ ❣️
338 NUA
Саусактарынды байкандар бирге жеп коймандар отеее дамди
ДД
Диляра Диля
Я не местная,заказала сидя в машине ,заказ приняли сразу и доставку сделали быстро как просила,молодцы очень довольна и вкусно всё очень
Asell Kubataeva
Мы сегодня заказывали сет. Ждали 3часа а вначале сказали ожидания час либо полтора часа. Мы хотели отменить заказ так как ждали и так долго. Курьер не отвечал звонили и писали нас тупо игнорили. Еда была остывшей и нам скзаали что нам доставку доставляют последней а мы заказывпли доставку на Кашаубаева. По сути это близко было. Очень разочарована
Asyly 💋
оператор Марал коп рахмет🤗заказым 1 сагатта келды тамактары дамды, ыстык. Коп коп рахмет тагыда заказ беремыз👍🏻
Мадина Мусаева
Жұмысшылары міндеттерін дұрыс атқармайды!! Сөзім жоқ😀 игнор жасап бәрін былықтырып отрады,алып келген тамақтары суп-суық! Закон дегенді білмейді! Өз қателерін мойындамайды и плюс жекеге кетеді сұмдық 3 сағат күттіріп қойып, соңғы заказ қып әкеліп , одан сұмдығы сол қателерін білмейт екі жақ өтірік сөйлеп ужассс!! Артынша қоқанлоқы көрсетіп админдары звондады, бізді студенттеп 🤯 Мұндайды біріншірет көріп тұрмын өз жұмыстарын білмесе не үшін отр
Karakat Orazgalieva
Доставка долгая ждали заказ 3 часа просили отменить не отменяли. Мы заказывали с Глинки на Кашаубаева!!! Курьер то ли город не знает то ли что но это кошмар. Еда была остывшая. Девушка у которой заказывали игнорировала и разговаривала грубо как будто мы ей должны. Нет слов одни эмоции. 🥲
Айзада Смагулова
долгая доставка, игнорируют и неуважительное отношение к клиентам. еда холодная. лучше уж заказывать в других местах
КА
Каусар Алтынова
Доставка приехала раньше времени еда была все еще горячей.Безумно вкусно роллы очень большие ингредиентов много.видно что сделано из хороших продуктов
Нарал Канаткызы
Өте дәмді. Бізге қатты ұнады👍🏼👍🏼 Енді постоянный клиенті боламыз💕💕🤗
КЫ
Куаныш Ынтымак
Бари кушти болды
Диас Абишев
Не первый раз заказываем тут сэты , но в этот раз было нечто🤦🏻♂️ супруга заказала сэт хочу все, все привезли кроме ведерка обжаренных крылышек с голенью и соусов, но после фото- видео отчетов отправили все таки. Для меня это выглядит это как то так , заказать чайник чая, принесли но сахар через час принесут. 🤦🏻♂️ фри не посоленный,крылышки эти долгожданные тоже не соленые. Не знаю даже в чем причина, видимо когда у них много клиентов это плохо для самого клиента потому что парятся, а когда мало клиентов соответственно плохо для заведения, но хорошо для клиентов , все будет в идеале. Но это лично мое мнение. А так раньше было вкусно, но не в последний раз.
Амина Калиева
Ожидание очень долго,операторы игнорят не отвечают
Д
Даяна
Спасибо, всё было очень вкусно ❤️
Аяулым Аяулым
Рақмет, дәмді болды, 5 минутта жоқ қылды балалар😁😘Жылдамдықтарыңыз үшін ерекше рақмет❤️
КС
Кымбат Саматова
Классно 🔥🔥🔥
Айнур Серикжанкызы
Өте жақсы дәмді болды рахмет🥰❤️
Aruka AAEQ
Дәмді отее қолдарын дерт көрмесін жұмыстарын жемісті болсын ❤️😋
РП
Рррр Пфффф
Все вкусно и сытно, операторша очень дружелюбна спасибо ❤️
SK
SHYNAR Kairat