Top_choco_semey
магазин кондитерских изделий
Kerbez Rkhm
Хочу выразить огромную благодарность за такой классный сервис! 🍓 Мой заказ приготовили очень быстро, клубника свежайшая, бенто тоже — всё аккуратно и красиво упаковано. Обслуживание было на высшем уровне, я очень довольна и благодарна! ❤️
Хочу поблагодарить за оперативность и профессионализм в работе , обещали примерно за час так и сделали , реальное фото соответствует заявленному, именинница очень рада ,а мне приятно не подвели спасибо буду заказывать еще 😍
Константин Угренёв
Жена без ума от их продукции
Асанали Оралхан
Ну норм так
AD
Aidana Dzhumazhanova
Очень приятные люди работают. Сегодня получилось так что я пошла в соседний магазин и доча захотела в туалет (3 года) и ее не запустили( пришлось зайти в Ваш в магазин Top choco 😍 без лишних вопрос запустили + мы купили там клубнику в шоколаде и эскимо (хотя в планах не было ) все очень вкусно, спасибо ☺️
AD
Aidana Dzhumazhanova
МД
Ма Дина
Ну блин вообще сервис 0, дубайский шоколад сухой, пожалели фисташковой пасты. А цены космос
Ксения Цареградская
Очень вкусно ❤️ клубника большая, свежая
Еркежан 🧚🏼♀️
Очень вкусный шоколад и клубника свежая, не кислая несмотря на несезонность. Оформление очень красивое.
Светлана Телешева
Спасибо, красивый наборчик в подарок учителю. Везде под заказ, а тут приехала и купила в последний момент. Даже у клубники лепестки не завявшие. Значит свежая. Девушка обслуживала очень приятная. Еще и возле школы недалеко)
ТК
Темирлан Канатов
Никому не советую, сервиса нет. Позвонил хотел уточнить пару моментов, не умеет слушать и адекватно общаться, и еще когда хотел пожаловаться представился владельцем магазина сам и сбросил трубку. Все желание и настрое испортил просто. Не умеете работать не делайте этого. Видно по датам что отзывы ненастоящие
15 августа 2024, официальный ответ
Зачем вы это пишите ! Я сама хозяйка , никто не звонил !)
Дарья Романовская
Вкусно!!!!🤤
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Султание Саидшаева
Спасибо большое! Все очень вкусно и красиво 😍 На подарок вообще очень удобно 🙌
3 мая 2024, официальный ответ
Султание, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 😁
DK
Daria Kot
Брала набор на подарок маме, очень понравилось, свежее, вкусное 😍 Оформление очень красивое, обязательно буду заказывать еще 👍🌸
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Ttt .
Вкусно, брал в подарок девушке
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 😁
Вкусно 😍😍😍
Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству 😉
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Недавно узнал о данном месте, всё очень понравилось, клубника в шоколаде просто супер!!!
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!