Levita
Международная студия балета и растяжки
Гульназ Димухаметова
Классные тренировки 💪🏻 грамотный тренер Дарья 👍 удобное расположение зала и удобное приложение где можно выбрать тренера и время 👍👍👍
ЛБ
Лаура Бейсембенова
Очень довольна.Огромный заряд бодрости, энергии, общения.Я люблю Левита за разнообразие, люблю за то что разные направления, интересные мастер классы.
ЕГ
Елена Гузенко
Приобрела годовой абонемент в студию Levita, и нисколько не жалею об этом.Персонал очень внимательный. Особо хочется отметить администратора Амиру и тренера Анастасию. Профессионалы своего дела. К каждому находят подход, что очень приятно
СН
Сауле Нуранова
Живу на правом берегу и ближе студия на Момышулы. Но специально езжу на левый берег в студию на Глинки, чтобы попасть к тренеру Анастасии. Нравиться ее подход к тренировкам, чувствуется знание строения человека и расположения мышц, так как подбирает упражнения, чтоб задействовать точно определенные группы мышц и все доступно обьясняет. Очень внимательна к каждому. А ее индивидуальные занятия просто 🔥. Рекомендую 👍
Мадина .
Очень уютная студия рядом с работой, хожу с удовольствием 😌 Администраторы всегда приветливые и отзывчивые, помогут и подскажут по любым вопросам. Особенно хочу отметить тренера Анастасию - посещаю у неё пилатес и стретчинг, и чувствую себя намного лучше. Спасибо за атмосферу и заботу о клиентах ❤️
НН
Наталья Назаренко
Классная студия. Хожу полгода,стала хорошо себя чувствовать,перестала болеть спина, подтянула мышцы. Всем советую. Приходите и выбирайте направление для себя.
Маржанай Бейсенбаева
МАҒАН БҰЛ СТУДИЯ ЛЕВИТА ҰНАЙДЫ ӨЗІМДІ ЖАҚСЫ СЕЗІНЕМІН АРЫ ҚАРАЙ ЖАТТЫҒУҒА КЕЛЕМІН
Айдана Аскарова
Крутое месте, невероятные тренера, результаты уже видны с 2 недели. Много разных направлений что очень круто, рекомендую от души 💖Особенная благодарность тренеру Анастасии 😍
Вероника Утебаева
Очень люблю студию LEVITA! Занимаюсь у тренера Анастасии — настоящий профессионал: внимательная, поддерживающая, помогает чувствовать себя уверенно даже на первых занятиях. Атмосфера в студии всегда приятная, администраторы вежливые и приветливые, помогают по всем вопросам. Чисто, уютно, комфортно, особенно в раздевалках — за порядком следят. Приятно возвращаться снова и снова! Рекомендую всем, кто хочет мягко, но эффективно заботиться о теле и настроении 😊
Amir😍😍 Сальменбаев
В левиту посещаю больше полугода, нравится, что есть выбор направлении, расписания составлены очень удобно. Хочется выделить профессионализм тренеров особенно Даяну. Даяна очень сильна в преподавании силовых тренировок, заставит прочувствовать все мышцы, работает с учетом индивидуальных особенностей клинта, всегда внимательна и чутка. Левита мне дарит заряд эмоции, вырабатывает дисциплину. Спасибо левита.
ДА
Диана Абрамова
Все отлично❤️всегда чисто, уютно персонал безумно вежливый и доброжелательный. Во время тренировок каждому помогут подскажут!) Даяна и Аружан лучшие тренера❤️
Анастасия Бабиц
Я посещаю студию Levita уже несколько месяцев и не могу не поделиться впечатлениями. Это место с особой атмосферой уюта, заботы и профессионализма. Всё — от интерьера до расписания — продумано до мелочей, чтобы тренировки были не просто полезными, но и в удовольствие. Особенно хочется выделить тренера — Дайану. Это настоящий профессионал и вдохновляющий человек. Каждое занятие с ней — это грамотный подход, внимание к деталям и искренняя поддержка. Дайана умеет находить индивидуальный подход, подбирает нагрузку под возможности и цели, объясняет технику понятно и доступно. После её тренировок чувствуешь, как тело работает правильно, а энергия — на высоте. Спасибо студии Levita и Дайане за заботу, мотивацию и вдохновение. Очень рада, что нашла именно вас! 💛
KK
Kristina Kristina
Это лучшая студия фитнеса,балета и растяжки! Там хорошие тренера и администраторы,лично меня больше всего вдохновляет Даяна, она хороший тренер, с которым мне комфортно
КМ
Карина Мардамшина
Хожу на стретчинг к Дайане и просто в восторге! 🤍 Очень чуткий, внимательный и грамотный педагог. Всегда объясняет всё понятно, подбирает упражнения под уровень и состояние, следит за техникой и мотивирует. Благодаря её подходу я стала лучше чувствовать своё тело, заметно прибавилось гибкости и уверенности. Занятия проходят в уютной атмосфере — хочется возвращаться снова и снова! Спасибо ей за заботу и вдохновение ✨
Евгения Кузнецова
Впечатления только приятные! Персонал радушный и вежливый! Приятно возвращаться туда! Тренера классные! Особенно Аружан, прям relax&сила. Мышцы "горят"! Успехов и процветания!
B_
BBQ_ _
Левита -это то, что я искала последние 5 лет, желая развить свою гибкость и приобрести здоровье. Нургуль - это тренер от Бога. Добрая, открытая, позитивная с одной стороны и строгая, дисциплинированная, требовательная с другой, сразу завоевывает сердца. Спасибо большое организаторам студии за возможность стать крепкой, гибкой без фанатизма и с пользой для здоровья. Всем рекомендую👍❤️. С уважением Айгуль Нурекенова
Aniya Nadyrbekova
my lovely place 😍
ИГ
Ирина Гофман
Levita-это любовь, с первой тренировки, которую провела наша энергичная, позитивная, жизнерадостная, улыбчивая Нургуль! ♥️ Студия светлая, прекрасное расположение, всегда приятная атмосфера. Прийдя сюда однажды, хочется возвращаться снова и снова!🫶
Маржан Моинбаева
Левита- расслабление, восстановление, возможность чувствовать- своё тело!!! И всё это даёт нам наша Нургуль в разных направлениях тренировок!!!
АХ
Архат Хасенов
Левита моя жизнь)))
Ainur Kadyrova
Levita на Глинки♥️. Нравится все и программа, и тренеры, и админы! Процветайте💐💐💐 клиентоориентированность-5⭐️
AN
Anar Nazarova
Я просто в восторге! Чувствую, как мышцы начали собираться, тело стало более пластичным и выносливым. Это невероятно радует! Здесь просто идеальное для женщин место, где можно не только укрепить тело, но и наполняться энергией. Огромное спасибо студии и особенно инструкторам Нургуль и Нила настоящие профессионалы, которые помогают раскрыть возможности своего тела и почувствовать себя лучше. Так же, очень приветливые девочки на ресепшене всегда встречают с улыбкой. Атмосфера здесь потрясающая доброжелательная, тёплая, заряжающая на позитив. Девочки, обязательно ходите и дарите себе заботу это необходимо каждой! Я просто обожаю эту студию! Спасибо вам за такую заботу и профессионализм! ❤️
ТИ
Татьяна Ивченко
Студия очень хорошая, педагоги замечательные. Полы с подогревом👍
АЗ
Айдана З
Зал холодный, ногам особенно холодно и какой-то неприятный запах
хп
хакер путник 2
Қайырлы күн. Мен осы х/аралық балет пен би студиясына келіп қатысқаныма 1 жыл болды. Бірінші күні Маликова Нүргүлмен жаттығуды бастадым. Содан бері тек Нүргүлге ғана қатысып келемін. Себебі өз ісін жақсы көретін және сүйетін маман. Әрбір адаммен жеке жұмыс жасайды. Жайдары,жағымды мінезімен адамды өзіне баурап алады. Әрбір жаттығудан соң тың энергия, қуат-күш алып шығасың. Менде полиартрит , соған өте жақсы көмек болды. Левита ұжымына мың да бір алғыс, бұдан да жоғары жетістіктерге жете беріңіздер! Бір ескерту зал тарлау ,Океан районынан тағы бір зал ашылса деген тілегім бар. Кулянда Жумагазиевна
KK
Karlygash Karabiyeva
Не так давно начала ходить в студию балета "Levita", хочу отметить тренера Нургуль, которая всегда встречает клиентов с улыбкой, с большой ответственностью относится к своей работе, проводит " горящие" занятия. Сама студия чистая, аккуратная, однозначно буду продолжать ходить на тренировки.
Gulnara Akhatayeva
Қайырлы күн. Мен осы Леветаға қатысқаныма 3 ші ай болды.мен келгенде жамбасым аурым жата алмаған болатынмын,қазір аяғым жақсы болып қалды
ПА
Попович Алеша
Айына 30 мын техничка дисндерма, уяттарын Кайда, техничка ны Адам деп санамайсындарма
РА
Райгуль Абенова
Менің балет және стретчинг студиясына келіп жүргеніме 7 айдан асты. Студия маған қатты ұнайды. Қызметкерлері сыпайы, өте мұқият. Бір жақсысы балет және стретчинг студиясында өзіңе ұнаған, өзіңе ыңғайлы әр түрлі бағытты таңдай алатыны. Жаттықтырушылары өз ісінің кәсіби мамандары, әсіресе Нургуль.🫶😘 Нургульдің тренировкасына қатысқысы келетін қыз-келіншектер өте көп, өзім бір ай бұрын жазылып аламын. Студияға барып жаттығудан кейінгі күйім қатты ұнайды, қанағаттанған, жеңіл және бақытты болып шығамын. Қатып қалған денемді сезінуді, расслабляться етуді үйрендім және әр түрлі мақсатпен келіп мақсаттарына жетіп жатқан жандарды көргенде қуанамын. Сіздерге көптеген довольный клиенттер тілеймін. Сәттілік!🤗🫶
Анар Какежанова
Самый лучший тренер это Нургуль профессионал своего дела именно к ней запись всегда полная. Огромное спасибо ей за все что она делает для нас
БЗ
Баян Зарипова
Студия очень маленькая, комната для переодевания и гардеробная тесновата. Это говорит о том, что желащих заниматься очень много. На левом берегу мало студий, где такая приятная атмосфера, где приятный персонал и квалифицированные тренеры, удобное расписание и разнообразие направлений для тренировки тела и совершенствование женской фигуры.
Анаргуль Калижанова
Все очень круто😍 Приветливый персонал 🤗 Но один минус в зале холодно, здание само по себе, холодное 😢
Айгуль Нургазина
Меня зовут Айгуль, уже полгода посещаю студию балета на Левом берегу, и хочу выразить искреннюю благодарность всей вашей команде! Вы создаете невероятно вдохновляющую атмосферу, каждый урок проходит на высшем уровне. Особенно хочу подчеркнуть нашего тренера – Маликову Нургуль на Левом берегу, Глинки 47. Ее профессионализм, чуткость и внимание к деталям делают занятия поистине незабываемыми. Она умеет мотивировать, раскрывать потенциал каждого ученика и дарить уверенность в себе. Недавняя фотосессия оставила самые приятные впечатления, а впереди отчетный концерт 21 числа, который мы все с нетерпением ждем. Спасибо за вашу работу и за радость, которую вы нам дарите!
Индира Амирова
Данная студия отличный вариант для нашего берега. Тренера являются профессионалом своего дела. Грамотный подход к каждому. Советую милые дамы посещать Левито, ваше тело и душа скажет Вам спасибо 🫰
ДН
Дильназ Нургазина
Хочу выразить огромную благодарность студии «LEVITA”🙏🏽🥰 С первого дня поняла что это именно то направление которое я искала. Очень дружелюбная команда, всегда находят подход к каждому человеку, и превосходит все ожидания 🥰 Особенную благодарность нашему тренеру Нургуль, человек с четкой энергии и балансом. После ее тренировок всегда выхожу уверенной и заряженной. С/л : Нургазина Айгуль
Bayan Muratova
Самая лучшая студия в городе! Самый лучший Тренер Нургуль ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️! Самый лучший Администратор Карина 🥰
Бахыт Баизова
Так рада, что у нас в районе открыта эта студия. Персонал приветливый, приятный, позитивный!!!Тренера профессиональные знающие свое дело. В помещении всегда чисто, светло.
УД
Улжан Джамединова
Все нравится, организация тренировок отличная, тренер Нургуля просто огонь 🔥 Занимаюсь пол года, приятно сюда приходить и возвращаться!
БО
Бакытжан Омаргалиева
С первого дня открытия посещаю студию,сразу купила годовой абонемент. Студия очень нравится ,коллектив вежливый,тренера профи своего дела ,особенно Нургуль , очень много желающих попасть именно на её занятия😍, записываемся за 2-3недели. И то что студия рядом с домом очень радует. С удовольствием посещаю студию и ухожу после тренировок довольная и счастливая 🥰. Помещение немного тесновато,так как много женщин и девушек желающих стать стройными и подтянутыми ,что очень радует с одной стороны.😊
Lм
Levita, международная студия балета и растяжки
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Бакытжан! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады услышать, что наша студия вам нравитс…
sg
saved gr
Все прекрасно, но почти. Помещение плохо проветриваемое, когда идут несколько занятий подряд становиться душно. Маленькая комната для переодеваний, перед занятиями буквально нет пространства чтобы переодеться если был поток людей. Но в целом студия хорошая, тренера приятные, и тренировки тоже.
Lм
Levita, международная студия балета и растяжки
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваши откровенные замечания, так как они помогаю…