Иск

Юридическое агентство
Азамат Отарбаев8 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Азамат, благодарим Вас за оказанное доверие, мы всегда рады помочь в решении любых вопросов!
ЮМ
Юлия Махмутова1 отзыв
Алима Абылайкызы1 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Сіздің пікіріңіз үшін көп рахмет, біз әрқашан көмектесуге қуаныштымыз!
АЗ
Айнур Зарипова6 отзывов
Алинурчик :312 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алинур. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Наша компания всегда рада помочь!
Шнар Муратова5 отзывов
3 июля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Всегда рады помочь ❤
Дана Калибекова3 отзыва
19 апреля 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Дана, уақыт бөліп, пікір жазғаныңызға рахмет, сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз 🌸
ЖД
Жанибек Даиров3 отзыва
19 апреля 2024, официальный ответ
Жанибек, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 😁
Айдын Толеуов6 отзывов
19 апреля 2024, официальный ответ
Айдын, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно!