Frida Blume
Цветочный магазин
Бесплатная доставка. Отдалённые районы — 500 тг. Ежедневные акции*
*1.04.25–1.11.25. Подробности по т. +7-707-050-02-17.
Вакансии
НП
Никита Полужников
Выбран компанией
Покупал здесь букет пионов, остался очень доволен! Цветы свежие, букет оформлен очень стильно и аккуратно. Стоимость порадовала — за такую красоту цена вполне разумная. Собрали букет и доставили очень быстро. Спасибо за отличный сервис, особенно за бесплатную доставку! Обязательно обращусь снова и буду рекомендовать друзьям.
30 мая 2025, официальный ответ
Никита Огромное спасибо за ваш отзыв! Очень приятно читать такие тёплые слова — мы стараемся, чтобы…
Arina S
Спасибо менеджеру Регине) оперативная, вежливая) Цветы тоже шикарные😍
. Женисбекова
Отличный цветочный магазин! Заказывала комбо — пришло просто супер, всё выглядело красиво и аккуратно. Цветы свежие, оформление стильное. Отдельное спасибо менеджеру Регине за внимательное отношение и быструю работу. Очень довольна, рекомендую!
Azamat Kerimzhanov
Собрали оперативно красивый а самое главное свежий букет!!! Очень советую заказывать Friday Blume )) И огромное спасибо менеджеру Регине! 🫶
И
Ибра
цветы отличные,всем все понравилось,менеджер Регина,самая лучшая
ИА
Инка А
Спасибо Менеджеру Регине за супер лояльное обслуживание и за шикарный букет !🥰
Оля Скороходова
Спасибо Вам за то,что Вы есть!за то что находясь в другой стране,Вы помогаете порадовать родных и близких людей.однозначно обращусь еще и буду Вас рекомендовать🫶менеджеру Регине отдельный Рахмет 😻
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие искренние и тёплые слова! Нам безумно приятно, что вы доверяете нам радовать ва…
VĻÁĐ
Очень быстро и красивые цветы
ЗН
Зейнеш Насип
Обслуживание на высшем уровне как и качество цветов 🥰
Kamilla Kumargazina
Спасибо большое за быстрое оформление заказа и еще бесплатную доставку сделали, написала в несколько цветочных и такое долго ожидание ответа было, а Frida Blume ответили почти в ту же минуту как я написла🥹♥️ очень доброжелательные сотрудники👍🏻🥰
Екатерина ❤️
Регина, очень быстро собрала мой заказ! Все очень аккуратно быстро доставили! Спасибо большое 😘😘😘
Balzhan Omarova
Айымка флорист так аккуратно и быстро все сделала, и красиво собрала😍 вежливая, осталась довольна🥰
ОЛ
Ольга Леднева
Хочу поблагодарить флористов за профессионализм!!! Великолепные букеты, всегда свежие цветы! Создают праздник! Очень рада, что есть такие люди, которые со всей душой относятся к своему делу! Сегодня доставили будет цветов моей подруге, она в восторге от этой красоты! Процветания Вам!!! Вы молодцы!!!
Акерке Айтмұхаметова
Өте әдемі гүлдері 😍😍😍😍 Алсаныздар өкінбейсіздер❤️👍
Aruka Kalieva
Хочу поблагодарить вас!! Особенно Регину) цветы просто идеальные, свежие и упаковка тоже классная 😍 теперь только у вас буду брать 🫶🏻
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо от всей команды FridaBlume! 🌷 Ваши слова вдохновляют нас творить с ещё большей любовью к каждому букету
Алинур Аманов
Очень красивые и свежие цветы! Букет был собран со вкусом, видно, что флорист действительно любит своё дело. Доставка пришла вовремя, всё аккуратно упаковано. Спасибо за отличное настроение Спасибо Регине)
Спасибо за добрые слова Нам очень приятно ☺️ До новых встреч в FridaBlume
Жансая Оналбай
Отличное обслуживание, шикарный букет! Спасибо Регине за четкую обратную связь! Оч приятно! В Семей такой сервис редко встретишь!
28 октября 2025, официальный ответ
Жансая Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились наши цветы 🌸 Будем рады видеть вас снова в FridaBlume!
CD
Culnaz Danyarova
Моя большая благодарность Вам ,мой любимый цветочный магазин❤️💖🥰💐💐💐💐всегда вежливый персонал,доступные цены и шикарное оформление Я Выбираю только Вас и советую всем ❤️❤️❤️❤️ А Именно менеджера Регину ,вы лучшая Процветания Вам
Ice 7sk
Один из немногих цветочных магазинов в нашем городе, который заинтересован в оказании всесторонних услуг для своих клиентов !!! 👍👍👍 Созвонились, договорились, все четко быстро и качественно !
Анастасия
Очень оперативно! Менеджер Регина быстро оформила заказ все четко !
Almas Zhumakhan
Спасибо менеджеру Регине, все оперативно и быстро сделали. Собрали красивый букет
Ais Cream
Спасибо менеджеру Регине, очень оперативно и качественно работает
Анастасия
Заказали букет бабушке на день рождения,должен был быть сюрприз. Попросила положить записку к букету. Но записки там не было. Сюрприз испорчен,Я расстроена.Перед отправкой букета обешали отправить фото до подтверждения, так и не отправили.Продавец уверяет что ложили записку, видимо плохо прикрепили! Так в целом букет хороший, но жаль что не учитывают такие нюансы.
RZ
Raiymbek Zhuldyz
Всем советую! Мне понравилось что админ четко, ясно без лишней воды все оформил, была обратная связь. Цветы свежие, буду заказывать еще👌🏻
TA
Temirlan Aitkaliev
Очень понравилось спасибо большое особенно к Регине очень грамотная 👍🏻
СР
Салтанат Рахметжанова
Спасибо менеджеру Регине. Упаковано красиво, цветы очень красивые👍👍👍 превзошли все мои ожидания. Буду заказывать еще
1 октября 2025, официальный ответ
Салтанат Рахметжанова Благодарим за такие тёплые слова ❤️ Мы счастливы, что смогли порадовать вас! П…
_dinosh _
хороший выбор товаров и приятные цены. хочу поблагодарить менеджера Регину за профессионализм и доброжелательное отношение, благодаря ей покупка прошла легко и приятно!
1 октября 2025, официальный ответ
_dinosh_ Спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждём вас снова!
НА
Нурай Алимханова
Заказ оформили быстро, менеджер вежливо проконсультировала и помогла с выбором. Букет приехал свежий, аккуратно собранный.
MY
Madina Yelimissova
Спасибо большое за шикарный букет.Все супер. Маме очень понравилось. Благодарю за помощь
25 сентября 2025, официальный ответ
Madina Yelimissova Благодарим Вас за выбор нашего магазина, за доверие . Рады что вам и вашей маме все понравилось. Спасибо за отзыв ❤️
ИБ
Инжу Барысова
мененджер Регина очень внимательная и вежливая,спасибо за доставку,цветы свежие и красивые😍
Любовь Худякова
Воспользовалась услугой доставки цветов в данном магазине. Осталась в полном восторге. Хочу поблагодарить менеджера Регину и флориста Артура. Самые свежие цветы, оформленные в современном стиле. Рекомендую!
ЖС
Жанна Сагадиева
Очень понравился сервис! 🌸 Букет свежий и красивый, доставка вовремя. Отдельное спасибо менеджеру Регине за помощь в оформлении заказа – всё учла и подсказала лучшие варианты. 💐✨
НЛ
Наталья Лысак
Прекрасный цветочный салон!Оперативно,ответственно,и терпеливо отнеслись ко всем пожеланиям!(Бонус сделали ,хоть мы и не просили,их самостоятельная инициатива)Менеджер Регина и флорист Артур,Молодцы! Начальство премию должно выдавать таким сотрудникам.
Dinara Alimbekova
Хороший магазин и цены адекватные. Менеджер тоже приятный. Цветы свежие. Самое главное еще доставка бесплатная. Спасибо большое!
Айгерим Шобалаева
Вежливый персонал, быстро отвечают на запросы. Свежие букеты
Саида Турганбаева
заказывала букетик бабушке на день рождения, всем очень довольна😍 хорошее отношение персонала к клиенту и очень приятные цены. по случайности приехали на час раньше за заказом, большое спасибо отдельное флористу Артуру за оперативность🙏🩷
Zhanna Oberoi
Хочу поблагодарить цветочный магазин «Friday Blume» за прекрасный, свежий букет комбо❤️🥰🧚🏻💓💖за оперативность 💫 и клиентоориентированность 👍
Евгений Скопинцев
Спасибо вовремя всё привезли
sidni t
муж заказал цветы, я в восторге, они очень красивые, свежие😻😻😻
ШД
Шугыла Думан
Очень хороший магазин цветов, могу доверять только им🫶🏻
Жанай Меиргазина
всё понравилось, качественно и красиво🥰
ЯМ
Ярослав Масленников
Великолепное место, если и выбирать цветы для любимой женщины, то именно здесь. Спасибо большое, собрали прекрасный букет❤️
Аружан _
Цветы свежие и очень красивые! Обслуживание на высшем уровне! Купила вчера букет подруге, очень понравилось 😻
Фарфора 😝
Опоздали и прислали цветы в 00:14 Старые гортензии подсунули,желтые Они уже во дворе у меня осыпались
Айша-бибі Амантаева
Туган куниме осы жерден заказ бердим, рахмет свежий адеми болып келди🫶🏻
7 августа 2025, официальный ответ
Сенім артқаныңызға рақмет! Гүлдеріміз сіздің көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз. Жақын арада қайта жолығамыз деп үміттенеміз!
A B
Прекрасные цветы и очень доброжелательный персонал🫶🏽
7 августа 2025, официальный ответ
Ayau bb спасибо за покупку, будем рады видеть ВАС вновь
АЖ
Айым Жаксылыкова
Огромное спасибо флористу Айым! Очень быстро помогла с выбором, красиво оформила букет со вкусом и аккуратно. Цветы свежие и просто шикарные! Также подробно объяснила, как правильно ухаживать за ними, чтобы дольше радовали. Очень довольна обслуживанием!
7 августа 2025, официальный ответ
Айым Жаксылыкова Благодарим за ваш заказ и доверие! Для нас большая радость -быть частью ваших особе…
GD
Gulmira Dzhusambaeva
Отличный букет,ставлю все 1000%. Аромат букета наполнил весь кабинет😅 Такое красиво оформление,гости с Астаны были приятно удивлены✊🏼😉 В букете соединили изящество и простоту
7 августа 2025, официальный ответ
Gulmira Dzhusambaeva сердечное спасибо за теплые слова и заказ! Пусть в вашей жизни будет столько же…
Katie 🧜🏻♀️
Свежие веточки хризантем дали, цены тоже в принципе норм
7 августа 2025, официальный ответ
Katie 🧜🏻♀️ Благодарим за ваш заказ! Всегда рады вам!
Альбина Аскар
Заказывала букет в подарок подруге. Очень переживала, чтобы успели вовремя — и всё получилось! Доставили даже раньше, чем ожидала. Подруга прислала фото — букет просто вау! Композиция была необычная, не как в обычных магазинах. Видно, что старались.