Cocoage Luxury Club
Аппаратная косметология
Aliya Kiyebayeva
Посетила салон по приглашению на бесплатную диагностику и SPA-процедуру. Изначально не планировала приобретать курс, просто хотела ознакомиться с услугами. Во время консультации специалист позволяла себе некорректные комментарии и переходы на личность. Манера общения была резкой, местами оценочной, что считаю недопустимым в сфере эстетики и сервиса. Диагностика сопровождалась демонстрацией фото с усиленным контрастом и комментариями в формате «через 5 лет будет вот так», что выглядело скорее как запугивание, чем объективная оценка состояния кожи. Далее был представлен курс процедур с подробным перечнем всех возможных процедур, при этом ощущалось, что цель — продать максимально полный пакет, а не предложить индивидуальный подход. Это создало давление и дискомфорт. Впечатление осталось негативным именно из-за навязчивых продаж и некорректного отношения специалиста. Уважительное общение с клиентом должно быть основой сервиса в сфере эстетики.
Asel Shakerova
Мне очень понравилось здесь обслуживание,сегодня прохожу очередную процедуру по карте.приятный косметолог,хорошая компания🌹
NN
NO Name
Хожу в клинику очень все нравится, все процедуры классные сегодня получила газодидкостный пилинг очень довольна , кода увлажнилась спасибо девочкам🌹🌹🌹🌹🌹❤️❤️❤️
ЭС
Эльмира Саматова
Cocoage Luxury Club иши оте жайлы,таза, кыздары сыпайы.коллективке алгысым ерекше. Барин тусиндирип, корсетип еш шаршамайды. Адамгершилиги мол адам. ,❤️❤️❤️😘
AB
Akgul Borambaeva
Пришла на массаж лица по акции , через инстаграмм . Всё понравилось , спасибо .
DU
Daniyar Umarov
Прохожу процедуры в клинике, очень нравится Каждую неделю прохожу различные процедуры
ЖА
Жанылсын Аубакирова
Клиникага келип жургениме 5 айдай болды. Бетиме процедуры алганмын, Жане Колыма процедура алып журмин, гжп, парафин оте унайды,,,
Камшат Отарбаева
Сіңлім процедуралар алып келді , бәрі ұнады ,керемет.
Yerkezhan Suleimen
Спасибо за процедуры. Очень хорошие специалисты. Я прошла ГЖП очень понравилось🫶🏻 Всем советую, очень хорошая клиника🥰
ЗС
Замира Сулейменова
Посетила по акции данную клинику.Косметолог Гаухар, очень доброжелательная, грамотная ,всё объяснила ,подсказала. Очень довольна работой. Процветания. Пусть услуги в области косметологии будут для всех женщин доступными. Любите себя. Берегите себя. Процветания клинике.
R
Raikhan
Специалисты на вашем урове, советую всем приходить. Обслуживает хорошо.эфект 1 первого раза
dk
damishok kamishok
Хорошая клиника. Была на спа, результат понравился. Косметолог Айсулу просто супер
Кундыз Сапарбаева
Орталық өте керемет унады қыздар келгеннен жыллы кутып алды Мадина косметолог от и до тусындырып берды жумысы керемет болды маған унады
АЖ
Айнура Железкова
Сегодня впервые побывала на процедуре у косметолога Гаухар,профессиональный мастер своего дела.Очень всё понравилось,всем рекомендую.Очень тщательный подход и бережное отношение к клиенту.Спасибо вам огромное,Гаухар!
Жанара Усенова
Пригласили на спа . Очень довольная результатом , отдельная благодарность специалисту Анар!
КА
Карлыгаш Алиманова
Назар отличный специалист в своей профессии.Консультация прошла на отлично.Процедура мне очень понравилось.Желаю ему больших достижений в своей работе.
Лайла Хабдилхамиткызы
Прошла РФ пробно, всë нравится 💓 бари унады , Анар рахмет
Асель Ауденова
Клиника өте керемет, массаж алдым ұнады, тамаша қызметкерлерге рахмет! фонофарез,миостимуляция процедуралар да ұнады нәтежесі керемет! Осында келуге кеңес беремін⚘️⚘️⚘️💯💯❤️🌹
ste sha
Негативный опыт 1.Обратилась в данную клинику к трихологу Анастасии с проблемой выпадения волос. Мне был поставлен диагноз «демодекс»(клещ) без обязательного лабораторного подтверждения (соскоб). Диагноз сделали на основании аппаратных изображений (трихоскопа), которым не определить наличие демодекса. Несмотря на отсутствие подтверждённого диагноза, было назначено дорогостоящее лечение(плазмотерапия), которое имеет противопоказание при демодексе и сказали что клеща таким образом «выведут». Такие действия противоречат медицинским стандартам. Также Анастасия провела опрос о хронических заболеваниях и не убедилась лабораторно, что работа с кровью безопасна. Только у гематолога я узнала о противопоказаниях. 2. Деньги здесь явно важнее здоровья пациента. После консультации мне озвучили стоимость лечения 1 млн тенге, и буквально меньше чем за 2 минуты «сделали льготную скидку», снизив цену до 600 000 тенге. Такое стремительное согласование «скидки» выглядит крайне сомнительно. Далее меня сразу провели в финансовый отдел, где оформили кредит на лечение, не дав времени спокойно всё обдумать. Создаётся ощущение давления и ориентации не на медицинскую необходимость, а на финансовый результат. 3. Позже, когда я объявила о желании расторгнуть договор из-за противопоказаний, «координатор» заявила: «мы не можем вернуть деньги, а только заменить процедуры», хотя мы вкладывались в 14-дневный срок на отказ, который прописан в договоре.После расторжения договора удержали проценты за «убытки» и оказанные ненужные процедуры, а наш экземпляр договора финансовый отдел буквально забрал из рук себе, что является нарушением. Хочу подметить, что на протяжении пребывания в клинике чувствовалось психологическое давление. Как итог: Сдав анализы в лаборатории «демодекс» был отрицателен, назначено неправильное дорогостоящее лечение, заключения сделаны словесно. Рекомендую быть предельно внимательными с данной клиникой. Ниже фото с трихоскопа и перечень назначенных процедур.
OI
Olzhas Igisinov
Клиника Дан процедура отип Журмин унайды Инекция алып журмин жаксы Коллектив вежливый всем рекомендую
Мадина Архатқызы
Бұл клиникадан алған әсерім өте керемет! Қызмет сапасы жоғары деңгейде, бәрі ұқыпты әрі кәсіби ұйымдастырылған 👍 Косметолог Алтынайға ерекше алғысым шексіз😘 Өте сыпайы, білікті маман. Барлық сұрақтарыма нақты жауап беріп, маған ең қолайлы процедураны ұсынды. Процедура барысында өзімді еркін әрі сенімді сезіндім. Нәтижесіне толықтай ризамын! Осындай мамандар көбейе берсін 🤍
Nazerke Zhumagaliyeva
Прекрасная клиника: светло, аккуратно, комфортная обстановка и современная аппаратура. Персонал доброжелательный и всегда внимателен к пациентам. Хочу отдельно поблагодарить косметолога Алтынай — высококвалифицированного специалиста, который действительно знает своё дело. Она подробно консультирует, даёт полезные рекомендации и проводит процедуры бережно и профессионально. Результатом осталась очень довольна, в дальнейшем планирую обращаться только сюда 🫶🏻
Дария Байскакова
Клиника понравилась. Периодически прихожу на чистку🥰
D 🤍
Была в клинике, классные процедуры, обязательно приду !!
Гаухара *
Прохожу тут разные процедуры. Главное соблюдать порядок этих процедур, а не проходить абы как процедуры. Красота требует жертв. Поэтому не жалейте на себя средства и будете красивыми, счастливыми, самое главное не негативными 🙌🏼😊
no
namana okay
Отличная клиника! Хороший сервис👍🏻. Девушки очень красивые и ухоженные. Пришла на капельница по рекламе, все нравится! Буду ходить🤩🤩🤩
AZ
Asel Zamanbekova
Барлығы күшті, обслуживание на высшем уровне👍👍👍Результаттары өте керемет, рахмет сиздерге ❤️❤️😍 келгениме окинбеймын🥰🥰
Анастасия .
Шикарный сервис, обслуживание на все 100, очень приятно посещать процедуры , а самое главное спустя месяц уже увидела хороший закрепленный результат , рекомендую!
Жулдыз Маданова
На процедуру пришла очень хорошая косметология вежливый и опытные специалисты результаты есть всем советую 🙂↕️❤️
СД
Светлана Демешова
Прохожу процедуры уже долгое время, очень внимательный персонал и индивидуальный подход к каждому клиенту.
ЖИ
Жанка Исаханова
Клиника келип процедура алыр журм, укол, системасын оте жаксы, унайды
Д
Дана
Айсұлу консультант өте күшті маман бәрі өте қатты ұнады спа процедура өте қатты ұнады маған келсеңіздер болады
КМ
Куаныш Муканов
Капельницага келдім, клиника керемет , барлығы ұпады !
НБ
Нургул Бакиянова
Барлығы өте жаксы болды рахмет!!!
ЮЛ
Юлия Лебедева
Получила процедуру миостимуляция, это в сто раз лучше чем массаж лица, это уже мой 2 курс, очень довольна.
БО
Багдат Орымбас
Клиникаға келіп қызметтерін алдым. Заманауи жабдықталған, қызметкерлер келушілермен өте мәдениетті қарым- қатынас жасайды. Косметолог Эльмираға, массажист Әселге алғысым шексіз. Әсел керемет массажист.
LA
Laura Agadilova
Прохожу процедуры в клинике , все очень нравится, миостимуляция и мезапроцедуры комфортны, персонал веждивый и приветливый, всем пока довольна
OU
Orasbibi Usserbayeva
Прошла процедуру лифтинга, очень довольна результатом, сервис на высшем уровне, спасибо персоналу
Айжан Абикова
Жасы клиника. Сервис унады. Айсулуга коп Рахмет🤍
A
Akyl
Клиника керемет денгейде👍Алтынай косметолог барин жаксы тусиндирды.
Луч Света
Посещаю эту клинику уже третий месяц, и очень довольна результатами. Косметологи все внимательные и профессионалы своего дела. 🥰👍
Салтанат Смайлова
Клиникага Келип журмин процедура унайды❤️ Аппаратпен алган оте унады апта сайын Келемин 🥰🥰🥰
Айгуль Шакерова
Массаж унады бари ойдагыдай клиникага келип журиниздер озон процедурасы Жаксы осы клиникага келуге усынамын 🌹🌹🌹
Өте керемет болды, жақсы сапалы кеңес берді, алғыс айтамын🫶
US
UmmuYasmin Sarah
Была на процедуре у Анны очень понравилось .диагностика прошла познавательно.
Асия 💗
Спасибо клинике Cocoage и косметологу Алтынай за профессионализм и бережный подход! Результат превзошёл ожидания, кожа сияет ✨
Алмагуль Дуйсебаева
Гаухар хороший врач косметолог. Всё хорошо объяснила и подсказала за уходом лица. Нравится отношение все делает с любовью
мА
мико Арстан
Клиникада курс отип журмын. Оте жаксы результат корип журмын, Алтынай косметологка рахмет💖
DM
Diana Mushekenova
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
NLA KNA
Мошенническая схема прикрытая косметологическими услугами.