Cocoage Luxury Club
Аппаратная косметология
ЖА
Жанар Айкебаева
Клиника современная, очень уютная👍 Алтынай косметолог грамотный специалист, который может объяснить доступно и грамотно ❤️
ЛК
Лазат Калидолдаевна
Бугын процедурага келдым оте жаксы болды алтынайга коп рахмет
ТК
Таня Ку
Хочу сказать спасибо всему коллективу,так как процедуры проводили мне многие девушки , результатом довольна, отношения очень хорошее,приветливое,спасибо вам девушки за ваши золотые ручки ,здоровья вам и процветания .До новых встреч .. Всего доброго.
Indira Bazarova
Я пришла в клинику в связи с возрастными изменениями прошла пробную процедуру и решила что нужен комплекс . Посещаю уже 3 месяц прошла Rf lifting , плазмалифтинг и аппаратные процедуры ,результат на лицо ,кожа подтянулась стала упругой уменьшились морщины .По персоналу девочки все классные , вежливые обходительные , в целом аура клиники очень позитивная
SM
Symbat Meirambek
Посетила уже полный курс процедур в клинике косметологии Cocoage — и могу с уверенностью сказать, что результат действительно стоит того Кожа стала заметно более ровной, ухоженной и сияющей. Все процедуры подбирались индивидуально, с подробными объяснениями и заботливым подходом. Отдельно хочу отметить высокий уровень сервиса, стерильную чистоту и профессионализм специалистов. Здесь работают на результат, а не «для галочки». Cocoage — клиника, которую смело рекомендую и куда с удовольствием вернусь
Алтынхан Семкенова
Гаухар кызым маган жумысын катты унады , бетим свежи болды рахмет саган 🥰
Аружан Сейткали
Если после процедуры появляются осложнения, клиника обязана сопровождать клиента, а не отправлять в КВД со словами «мы не знаем». Это не профессиональный подход. Странно, что развернутый отзыв с фотографиями оказался скрыт. Если клиника уверена в качестве услуг, логичнее было бы дать публичный ответ, а не убирать комментарии. И, к сожалению, это не единственный отзыв, который оказался скрыт. Хотелось бы открытой позиции клиники.
ББ
Бактыгуль Бодауова
Гаухар косметологтан алған кеңес пен алғашқы бетке арналған процедура жоғары деңгейде, кәсіби сапалы кеңестермен өтті. Барлық жасалған процедуралар толық ақпаратпен, қалай көмек беретіні жайлы хабарламалармен жеткізілді. Үлкен рақмет 🙏🏻
МИ
Майгул Иманакишева
Клиникадағы қызметкерлердің халықпен жұмыс жасау деңгейі жоғары,маған өте ұнайды.Бірталай ем қабылдадым,оның ішінде трон кегеля,дана-8 аппараттары жақсы әсер етті.7 ай осы жерден ем алдым, рахмет.
КШ
Кулжанова Шамшабану
Второй месяц я хожу в клинику COCOAGE. Мне очень нравится данная клиника. Очень добрый и внимательны персонал. С удовольствием прохожу все процедуры. Нашла я тут много подруг. Общаемся, отдыхаем и хорошо проводим время. Всем Дамам предлагаю приходить в данную клинику. Не пожалеете , решайтемь побыстрее
Халида Наращивание ресниц
Мне очень всё понравилось, косметолог Анастасия очень вежливая и приятная, очень хорошо знает свою работу, хорошо всё рассказала, объяснила . Результатом довольна!
НТ
Назгүл Тусупова
Хорошая клиника с полным спектром процедур. Хожу уже 2 месяца — все специалисты вежливые и профессиональные, в клинике комфортная атмосфера, всегда чай и кофе. Процедуры проходила у разных косметологов, у каждого свой подход. Мой косметолог Даяна — очень приятная и внимательная, благодарна ей 🤍
Ag
Amina galieva
Пришла 1 раз 😊 вообще не ходила некогда не думала что замечательно , специалисты очень ну прям очень приветливые 😊 все грамотно всегда с улыбкой , внимательные , честные, общительные очень ко всем находят подход я очень рада что посещаю этот салон мне очень все нравится , как сюда 1 раз пришла настроение волшебное и уходишь тоже самое волшебное волшебное я благодарна салону и специалистам огромное всем им большое спасибо ,хочу пожелать здоровье и их детем прям огромное , счастья и удачи , а еще большое спасибо владельцу что создал такой салон здоровья счастья и во всем удачи , отдельно хочу выразить благодарность Даяне она великолепная очень понравилась слов нету просто супер да здесь все супер и все чудесные😊😊😘😘😘😘
БК
Биганым Кадыргожина
Я очень довольна , пришла я сюда после долгого изучения профиля салона … прохожу просто удивительно эффективные процедуры, для моего возраста 61 !!! Результаты на лицо , я очень довольна и очень благодарна салону. Косметологи и специалисты на высоком уровне, я очень уважаю прежде всего компетентность и культуру 🙏! Благодарю вы реально лучшие в городе Семей!
IM
Ivan Mankov
Всё супер! Квалифицированные специалисты, вежливый персонал. 🔥🔥🔥🔥
Асия
Прошла курс процедур в cocoage.Космитолог Данеля подобрала мне индивидуально все процедуры .Сейчас кожа гладкая и мякгая .Я прошла такие процедуры как rf лифтинг,чистку ,све возможные пилинги .Всем советую пройти процедуры так как кожа с годами становится сухая менее эластичная и появляются не желаные моршины .Спасибо клинике Cocoage и всему персоналу а особенно Данели
Динара Сегизбаева
Я очень довольна обслуживанием персонала, клиника просто супер... Персонал, все девочки очень доброжелательные. Прошла уже несколько процедур-эффект просто супер... Всем советую воспользоваться услугами этой клиники Спасибо косметологу Дарье.
Екатерина Буц
"Хочу выразить огромную благодарность косметологу Данели за профессионализм и внимательное отношение! У меня была проблемная кожа с куперозом Данеля провела подробную консультацию, подобрала эффективную схему лечения и домашний уход. После курса процедур кожа стала гладкой, сияющей Очень приятная атмосфера в кабинете, хожу с удовольствием и всем рекомендую! Спасибо за вашу работу и красоту, которую вы дарите!".
Татьяна Свиридова
Отличная клиника, которая предлагает высококачественные косметологические услуги по приемлемым ценам. Внимательные и вежливые косметологи всегда найдут подход к клиентам. Мне все очень понравилось 👍
EE
Erik Ev
Сегодня впервые посетил клинику, и честно остался очень доволен. Получил процедуры для лица и аппаратный массаж тела. Очень понравилось. Косметологи очень профессионально работают, вежливые!
Меруерт Жунусова
Все нравится!
Асем Бекишева
Посещаю клинику около полугода, результатом довольна, полюбила свое отражение в зеркале. Преобрела капельницы на очищение печени, получаю полный комплекс на красоту и здоровье. Рекомендую, всем кто себя любит)
Sj
Sssaaaiiikk j
Обычно оставляю отзывы только где ем, но теперь я худею тут ❤️ Спасибо старшему косметологу и главному врачу этой замечательной клиники. Приходите все будем вместе худеть 😘 Обожаю девочек всегда любезные, даже когда что то колят у них получается отвлечь чтобы я перенесла легче 😊
Prosto Vector
Спасибо клинике за то пригласили и ознакомили с процедурами. Пришел сначала на курс озона, понравилось в том плане что начал высыпаться и общее самочувствие улучшилось. Потом курс на алопецию прохожу плазму, мезотерапия, врач хорошо всё поясняет. 👍 Жена захотела тоже пройти, потом купил ей то что можно пока кормит ребенка.Обслуживание клиники отличное, рекомендую.
Davran Tumarov
Очень хорошая косметология. Кымбат сделала все хорошо. Спасибо ей большое она самая лучшая👍
Қарапайым қазақ
Алаяқтар
Moon’ Wise
Косметология сама по себе красивая, интерьер приятный, встречают хорошо. Но на этом плюсы, к сожалению, заканчиваются. С самого начала начали навязывать дорогие процедуры: рассказывали о каком-то комплексе на 3 млн, «со скидкой» за 750 тыс. Пытались убедить, что у меня проблемная кожа, хотя на самом деле явных проблем у меня нет. Я пришла всего лишь на обычную чистку лица и попросила убрать чёрную точку. В итоге мне просто нанесли крем и маски и всё. Никакой нормальной чистки не сделали. Более того, после их крема меня обсыпало, хотя раньше такого у меня никогда не было. Сказала, что недовольна, но в целом они будто и не заинтересованы в результате только в продаже услуг.И ещё один огромный минус на 0 этаже очень сильно пахнет канализацией, запах неприятный и сразу портит впечатление от всего центра. В целом опыт разочаровал. Создаётся ощущение, что главное здесь не качество, а деньги.
Di A
Лоxотрон записываешься на одну процедуру навязывают другие дорогостоящие процедуры при этом эмоционально давят психологически используют свои навыки в целях навязывания совсем других процедур на которых не был записан пациент, вводят в заблуждение. Из-за 10 минутной процедуры ,которую, наконец-то сделали в конце на которую был записан , держали более часа,навязывая свои дорогостоящие услуги. Больше туда ни ногой
Гука Айтказыкызы
Торгынга алгысым шексиз. Оте жогары денгейде жумыс жасайды екен. Енбегиннин жемисин кор.Маган катты унады.
СА
Салтанат Атабаева
До сих пор не верю! 😍 Лучшее подтверждение, что Cocoage ценит своих клиентов — это такие подарки 🎁 Безумно счастлива выиграть iPhone 17 Pro Max. Огромное спасибо клинике за честный розыгрыш, заботу о клиентах и такие крутые подарки. Очень приятно быть частью места, где действительно ценят своих клиентов ❤️ Теперь рекомендую вас всем!
TT
Timur Timur
Я клиент прошла все процедуры...Мне понравилось всё....Всё Девочки очень внимательны...Отношение к клиентом добродушные...Процедуры провели без болезненно...Хотя я принимала и уколы и опараты и капельницы...С благодарностью буду вспоминать вашу поликлинику.... ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ДЕВУШКИ. ТОРГЫН ,( массаж)..Айгерим (процедуры))) Капельницы( Айжан ,Гульжан)))) ...
М_
Мелина _
Хочу выразить благодарность специалистам клиники за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение. Всё чётко, стерильно, современное оборудование. Результат превзошёл ожидания, теперь рекомендую всем своим знакомым😍😍😍
Анастасия .
Шикарный сервис, обслуживание на все 100, очень приятно посещать процедуры , а самое главное спустя месяц уже увидела хороший закрепленный результат , рекомендую.
Жанар Битимшинова
Жоламаңдар қарызға батып қайтасыңдар. Бастарыңды айналдырып 3 миллионға касякка тығады. Рекламсдағыдай жасамайды. Это проста реклама дейді
ДZ
Данара ZhA
Массаж лица за 15 тыс делают всего 15 минут. Ужас!!!
A
Aisulu_Akhmetkalievna
Очень приятный косметологический центр Cocoage. Атмосфера уюта и красоты, тихая расслабляющая музыка — сразу настраивает на отдых. Отдельно хочется отметить администратора Данелю — очень милая девушка, всегда встречает с улыбкой, внимательная и доброжелательная. Посещать этот центр действительно приятно, остаются только положительные эмоции. 🌸
Дина Жетысбаева
Очень приятная атмосфера, внимательное отношение и ощущение полного комфорта. Процедура прошла легко, результат порадовал. Остались только положительные эмоции 🤍
Sa
S a B e R 227
В клинике Cocoage я почувствовала настоящую заботу с первых минут. Очень тёплая атмосфера, приветливый персонал и полное ощущение, что ты в надёжных руках. Врач всё подробно объяснил, был максимально внимателен и аккуратен. Процедура прошла легко и комфортно, а результат порадовал даже больше, чем ожидала. Вышла с отличным настроением и уверенностью в себе. Однозначно рекомендую Cocoage всем, кто ценит качество, профессионализм и искреннее отношение 💫
Айнура Касимбалинова
Клиника понравилась, обслуживание на уровне, большое спасибо Анастасии за консультацию и проведенную процедуру
Алия Бейсембекова
Приехали в усть Каменогорск Пытаются научить типа любить себя Втюхивая за миллионы лечение🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
ЖС
Жаннур Советбаева
Консультант Данаға рахмет. Бетіме диагностика + увлажняющий процедура жасады. Алда келетін процедураларды толық түсіндірді. Ресепшндағы Данеляға рахмет 1 жасар қызымды қарап отырды 1 сағат. Бүйырса тағы келемін😇 Обслуживание 💯💯
РП
Рита Путенцева
Клиника классная, рекомендую, препараты и аппараты качественные, процедуры отличные результат после первой процедуры, стоит своих денег.
AM
Almira Mukhtarova
Возможно, для неискушенных- хороший кабинет. Нр в целом- вымогательство. Мне предложили курс на 3,5 миллиона тенге. Сделаои чмстку, а все остальное время сотрудник рекламировала уходовую крсметику, назойливо подводя к заключению договора на покупку курса. Таң себе салон
РБ
Рыскамаль Беккалиева
Все понравилось.Отлично с косметологом Анастасией.
ЛМ
Лилия Маняшева
Благодарю Дану за классный ручной массаж лица! Супер! Успехов! С Наступающим Новым годом! Всех благ!❤️❤️❤️
Майдагуль Айтбаева
Шұғыла косметолог консультант өте жақсы тусиндирип маған өз ме ыңғайлы условия жасап берди жасаған процедура өте ұнады келешекте осы клиникага келип процедурамды алатын болдым рахметШугылага
Светлана Крикунова
Очень приятное место , грамотные и очень вежливые специалисты! После первой процедуры виден результат! Рекомендую! Спасибо специалисту Дарье!
Айгуль Семей
Очень понравилась процедура ,от специалиста Анастасии была аппартная процедура , после процедуры кожа увлажненная ,разгладились морщины , тон стал светлее. В целом клиника красивая и эстетично.
Айгерим Шайдильдина
Я была в салоне мне очень понравилась массаж и всем советую следующий раз ещё приду руки у кометолога Шугыла Ханым золотые руки с первого раза изменение увидела.
Милана .
Я являюсь пациентом клиники практически с открытия, на моем лице очень долгие годы была гипер пигментация которую не могли вывести разные специалисты , даже за территорией Семея , косметологи cocoage решили мою проблему , я счастлива как никогда , рекомендую всем девочки , и кофе угостят и массаж предложат и самое главное результат покажут !!!