Рахмет
Кафе
2.7
2.7
Каракат Нуржау
Донерға фри көп мөлшерде қосады, әрі кола пепси өтірік сусындар, оригинал емес.
НЖ
Нұрсұлтан Жанатұлы
Мен звандасам телефонды өшіріп тастаиды өзім звандаим деп бул өте нашар және груба соилеиді
АЕ
Азиз Ержанов
Сказали ждать 15 минут,в итоге ждали 40 и опаздали
AV
Anna V
Чесно говоря донеры вкусные, и цены приемлемые. мне все нравиться!
Iskoo .
Очень плохое обслуживание, хотели заказать доставку, а в ответ наорали, грубые работники, мы хотели по быстрому заказать но женщина просто наорала и бросила трубку, не советую!
Маржан Канатбекова
Ужасные обслуживание с клиентом группа общается не советую ваще ужас кричат на клиентов ужас
Но
Н оо
УЖАС ПРОСТО 🤦♂️ заказываешь одно приносят совсем другое , хотя на кассе 2 раза повторил !!!!! Отношение хамское! Не стоят своих денег !
Айбек Есенжолов
Очень вкусно
Кирилл самый крутой
стоит одна бабушка любовь моя
Дана 💗
Вкусный, но іші кішкене ескілеу, орындықтар аздау. Бірақ өте мөте дәмді, обслуживание 👍👍👍👍👍👍👍👍 👍
Alinur Aidynuly
Ужас
Bayan ❤️
Донеры самые вкусные😍🔥🔥
Жанбота Жакиянова
Ужасное место так еще и плохие отзывы удаляют
Gaziz Ahmetovvv
Зор зор
Алуа Серканова 018📍
Сегодня заказали сет пятерочка.Донер вкусный,сочный.Мне понравился.Но колу принесли 2л.А написали что 2.5 принесут.-2звездочка!
СТ
Сания Турлыбекова
Мы сегодня брали сет пятёрочка. Там написано что 2.5л кола а принесли 2л.Донер довольно вкусный.
Арлан Мухаметжанов
Готовят долго, грубое обслуживание. Но донеры вкусные и имеются выгодные сеты, что делают покупки самыми дешёвыми в городе
Anel 🤍
Персонал очень грубые! Не советую посещать. Долго готовят
ГМ
Гия Мдзинарашвили
Отстой полный отношение через губу,невкусно,дорого
Альбина Альбина
Ужасное место! Полная АНТИСАНИТАРИЯ!!!!! ВЕЗДЕ ГРЯЗЬ !!!! И ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЯ К ПЕРСАНАЛУ И КЛИЕНТАМ !!! ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛЕЖАТЬ В БОЛЬНИЦЕ С ОТРАВЛЕНИЕМ ТО ВАМ СЮДА !
ЖН
Жанар Нұрмағанбетова
Посетила это заведение и осталась крайне разочарована особенно качеством обслуживания. Ноль уважении к клиентам! Заказ готовили слишком долго. Просто из за того что мы принесли с собой напиток, специально не обслуживали, не давали столовые приборы.
ЛТ
Лаура Токтан
Ужасное обслуживание, кассир грубый санитарий 0! Не довольна своим заказом. Настоящое издевательство над клиентами.🤦🏻♀️
Нㅤ
Наилька ㅤ
имба донеры
AR
Ali Ryskali
Донер в комбо трио вообще не очень.Вчера вечером покупали, а сегодня уже отравление, не только я но и мои два друга. Что за ужас!!😡
Айзи 🦅
Ruslan
Долго ждать заказ
ЖЖ
Жанторе Жасуланов
Плохое обслуживание очень очень ждали много и просто так ругается повар как по мне плохое заведение мест мало один человек из персонала сказал моему другу матершинные слова как по мне плохое заведение очень часто в Донер зачастую картошка и один соус плохо очень плохо
Абдурахман Сабыр
Донер очень кайфовый но только продавшица наругала и это минус и ещё нету мест
alem .
долго обслуживают, но этому мальчику все понравилось донер не вкусный
alsn 1809
донеры кайффффофдфофицдфлофлфдф
Elnaz Abdrashidova
1 жұлдыз қоюғада жалко честно обслуживание 0 адаммен грубо сойлесед ужас вообще
Aibanu Zhambulova
Ужаской грубая такая оз обишкаларын басқадан көріп , не советую там брать обслуживание 0 адаммен сойлесе алмайды!
Danara Omirzhan
Очень вкусный и хороший соус. Но долгое ожидание и почти нет мест чтобы сесть, там 7-8 столов и когда приходишь везде занято. Но свободного пространства много. Почему нельзя поставить столы? Эти парни работают лучше всех. Чем та женщина. Ужасно работает ужасное поведение к клиентам и не умеет делать донер , какая то странная женщина. Куски костей . Донеры хорошие
Rakhim Sanatov
Nuraly N
Ацқайлап тастадығо 😂
КА
Кәбен Айқын
Рахмет донерка керемет Дәмі де Осындай сапаны ұстап тұрсаңыздар табыс көп болады ✊🏻
Kaddilac Escalade
Әдемі зор зор 💥
БТ
Бекзат Токтамысов
Қызмет көрсету деңгейі өте төмен.
Meirzha_n69
картошка доооооооофффффига,туалет екыншы досым болды
Роман Клемаскин
Заведение не очень донеры наполненные только фри мяса я там не почувствовал и рыба на роллах вообще выглядит не здорово что с ней делали не знаю И еще тоже интересно санитарная уборка вообще проводилась или нет тоже не ясно все грязное
эля 🎴
самые вкусные донеры, как по мне❤️🔥
AJ
Alisher Junusov
Обслуживание вообще никакое
Arman Adylkhanov
обслуживание плохое и ещё ждали 1 час в донере очень много картошки и маленькие кусочки мяса и соуса вообще нету.
ag
asukaro god
ждали час. принесли донер без соуса наполненный картошкой с маленькими кусочками мяса. туалет плохой как и продавщицы
Еркеназ Ахмет
вкусно но тараканы прям по стене бегают 👎🏿
inst: ksmnekan
Өте жақсы жер донерлері үлкен және тойымды 1,5 донердын 1,25 жеп қалған 250 с собой салып алдық, керемет жер 10/10 баға қойдым. шығарда горячее блюдо деген баннерымен фотоға түсіп жақсы сезім алып алдым😍✊🏽👍🏾👍🏾
Aiym 🤍
Донерлар өте дәмді екен сарнгёёё🥹😍😍😍💋