Izi balqymyz
точка продажи молочной продукции
Atila Karimov
классно место
Никита Протасов
Изи пс клуб самый четкий в городе и владелец тоже красавчик сделал ремонт обновил телевизоры ,и пс 5 обновил с играми
Максим Морозов
Лучшее место, Алан просто лучший, от души тебе брат
akezhan kanatuly
Оте керемет унады
РН
Роман Никитенков
Пска четкая, очень комфортная , класные диваны и много игр, випки самый тпочик.в общем отличное место для проведения времени , админ Абылай самый лучшийй🤙🤙🤙
Adik
Телевизор и пс керемет екен😍 Абылай обслуживание высший уровень💯
B
Beka
В нашем городе оказывается иестт такие пски)всем советую очень классное место чтоб провести время с друзьями)чисто и уютно отмосферно,обслуживание найлучшое Оператор что иесть(Абылай👋
EU
Erniyaz Uasilov
Самая лучшая пска в городе(однозначно) всем советую))отмосфера-обслуживание на высшем уровне ждем новых плюшек от изи))) Респект персоналу ,админу в частности-Афоня🙌🏻
Диас .
Очень было классно келныздер советую
ILIAS Olzhasuly
Абылай брат красавчик, лучшее✊️ обслуживание
ББ
Бекбол Болекбай
Альмира самая лучшая операторша Очень крутая пс ка отмосферная вайбовая и очень много игр весело приходить с друзьями советую всем посетить эту пс ку
Ануар 🐻
Очень классное место❤️
Diar
Комфортно и уютно.
Alemzhan 🛖
Обслуживание то Рахмет Абылаю за обслуживание сделал все для комфорта клиента
Daryn Beiskhanov
Қора болып кеткен іші таза
викуша ksxskr_🤍
все плохо все сломано,даже не предупредили что кинорум не работает,и пред оплату вернут в течение дня либо завтра,ужасно
Владислав Яковлев
Афигенное заведение