Boyau photostudio
Айым Айтпек
Коассно супер
ЕТ
Ерасыл Токтажан
Еда не очень овощи вообще сырые соли мало масла много
Arslan Anuarbekov
!
Yerkezhan Yerzhankyzy 🤍
Ужасно
Tripiri i
Грязно и фоткают плохо👎🏻 грусна 😞
R I
Самая лучшая фотостудия в городе 👍🏻
Q K
«Вставайте как хотите» Никак не помогли с позами, всё на самотек. Полы грязные, в раздевалках много оставленных чужих вещей(под мебелью много мусора, очень пыльно), мало локаций. Для большого количества учеников не предназначена.
БА
Бота Алимбаева
Фотостудия отличная, с красивыми однотонными фонами и хорошей организацией пространства,НО наш опыт был испорчен из-за фотографа. Фотограф Ерсін вел себя грубо, постоянно торопил, создавая впечатление, что ему важно было лишь побыстрее «отстрелять» съемку и избавиться от клиентов. Из-за спешки фотографа фотографии вышли неудачными — на снимках мы стоим скомкано,как кучка людей, не давал нормально сгруппироваться и постоянно ворчал. Креативности у фотографа не оказалось вовсе: никаких идей или предложений по позам и ракурсам. Виньетку пришлось много раз переделывать, потому что первая версия была ужасной и с необработанными деталями. Настоящий фотограф должен быть вежливым, терпеливым, креативным и внимательным, помогать клиентам сделать лучшие фотографии и качественно выполнять работу. К сожалению, всего этого мы НЕ УВИДЕЛИ. Надеюсь, студия в будущем пересмотрит подход к подбору персонала, чтобы отличные локации не портились плохим обслуживанием. Одна звезда.
Мариям Камалиден
Очень разочарована съёмкой. Я так была уверена в том что виньетка получится отличной, но к сожалению, результат совсем не оправдал ожиданий. Фотограф был абсолютно безразличен к процессу: не подсказывал, как лучше встать, не обращал внимания на осанку, положение рук — хотя это его прямая обязанность. Всё происходило очень быстро, без участия и желания сделать красивый результат. Нас постоянно торопили и не дали возможности выбрать понравившиеся кадры изначально. А также мы ждали свою виньетку 6,5 месяцев. Такое отношение оставило крайне неприятное впечатление. Если вы хотите качественную виньетку и отличные воспоминания, то я не рекомендую эту фотостудию.
. .
Ужасный опыт. Никакой клиентоорентированости. С самого начала чувствовалось, что нас торопят будто бы главное поскорее "отстреляться", а не сделать качественные фотографии. Ни одной подсказки, как лучше встать, как держаться, как поправить прическу или одежду -всё на самотёк. В результате фотографии получились неудачными, а настроение было окончательно испорчено. Не рекомендую. Одна звезда.
Сабишок 🐰
Ерсин — отличный фотограф. Он делает замечательные снимки.
Nurali 🫀
Было ужасно
love
Фотограф Ерсін очень грубый. Торопит всех , очень много говорит меньше двигаться.
Elnur O
Там очень грязно мальенкие раздевальки…..
E.
Классноо😍
Анеля Сыламбекова
Фотограф опоздал, 100 раз переделывали виньетку. Очень торопил во время фотосессии, чтобы успеть принять других во время. Пришли в указанное время - девушка даже двери не открыла.
Yershat Toleuzhanov
Klasnyi photostudio vse novye osvewenie horowie👍👍👍 I am so happy for you and your family and your family and friends
Мейрам Каражанов
Хорошая студия,уютно,оборудование хорошая,всем рекомендую
Тлек .
Очень классно
Айдос Султанов
🔥🔥🔥самая большая циклорама
YG
Yernar Gazizbekov
Крутая студия! Все понравилось! Спасибо!
Айдар Нартов
Номер 1 в городе 🔥🔥🔥
ДБ
Дана Бектенова
Фотографы🔥
Ерсiн Кусаин
Самая лучшая и большая фотостудия в городе!!!
🌙A
🌙 A.S
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Думан Умирханов
Керемет жер, күшті фотографтар👍👍👍
Тото (≡^∇^≡)
Находится в не очень удобном месте