Green bar
Кафе
В здании
Маржан Шаранова
Обслуживание на высшем уровне! Особенно спасибо Ернару.Очень вкусно покушали. Живая музыка… атмосфера🔥🔥🔥🔥
Mary Jane
самое любимое место! обслуживание как всегда лучший. интерьер, атмосфера, музыка завораживает. за ожидание посадки получили комплимент от ресторана. внешний вид блюд идеален.
Wippp
друзья нахваливали это заведение, особенно их фирменную пасту по королевски, сделали заказ, оказалось не было в наличии, заказали бифштекс с овощами, шляпа полная, очень разочаровался, мясо как резина, рис не доварен местами твердый, заказ ждали пол часа. upd: из за того что официантка поздно сообщила нам о том что пасты нет в наличии, заказали бифштекс к которому полагался турецкий йогурт, которого нам не подали а мы даже не поняли отсутствие, ставлю 1 звезду.
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться обратной связью. Нам искренне жаль, что визит не о…
Ayaulym Sailenova
Керемет жер, тамағы дәмді, официанттар өте мәдениетті, жайлы атмосфера және тәтті тағам. Всем рекомендую! Бәрі өте ұнады!
22 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңіз үшін шын жүректен алғыс айтамыз! Сізге тағамдарымыз, атмосфера және қы…
Kassymbek Akzhalov
Приходим сюда уже раз 4-5ый. Каждый раз заказываем разные блюда - все просто шикарно. Что роллы, что пицца, что мясо 😋 На мероприятие брали сэты - все съели 😱
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём снова 🤗
Ерасыл
В Честь праздника в качестве комплимента от заведения дали на 14 февраля
22 февраля 2026, официальный ответ
Ерасыл, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
T ❣️
Здесь очень вкусно! Всем советую гункан с семгой !
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Pablo Golovaichúc
пожалуй лучшее заведение в городе. Вежливый и любезный персонал, еда вообще нечто, уровень чувствуется. Плюс есть живая музыка. Самое классное, что есть - атмосфера, дополненная красивой музыкой
Kamilla Toleukhanova
очень вкусно,всем советую!😍
Большое спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова 🤗
00 11
любимое заведение 😍🥹
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас!!! Мы стараемся!
Адиги Даги
Роллы тема👍🏻
Адиги, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 🌸
Akbota Orazkhanova
Очень уютное заведение😍И обслуживание и кухня на высшем уровне👍🏼Персонал очень приветливый🥰
Т
Толкын
Отличное заведение,вкусная кухня,хорошее обслуживание!
Аманжол Дюсенбеков
Атмосфераааа классная! Еда еще лучше Обслуживание кайф!
НМ
Назым Муканова
Приятная атмосфера,живая музыка. Очень вкусно , вежливый персонал
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назым! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше.
Ерасыл Касенгалиев
Өте жақсы кафе 👍 Тағамдары дәмді, атмосферасы керемет. Официант Камилаға ерекше рахмет – өте сыпайы, тез және сапалы қызмет көрсетті 😊 Тағыда келеміз!
Дарья Рафалович
Приходим сюда не в первый раз, в первые разы было все супер, обслуживание, атмосфера, еда. Сейчас же с едой у нас произошли проблемы, блюдо приготовили быстрее чем в прошлый, но вкус был не очень, в напиток не добавили сироп, а второй сделали слишком много. Заказали курицу в кисло-сладком соусе. Когда принесли блюдо был сильный запах горелого, а самого соуса было очень много, он перебивал весь вкус, а курица сухая, обслуживание вполне вежливое, видимо с поваром что то не так 😅
КЖ
Камила Ж
Супер заведение была не первый раз , заказала на самовывоз и все так же вкусно , узнала имя сушиста Ринат профессионал своего дела суши огонь
Аманкелди Каракбай
Очень приятное заведение, но обслуживание хромает (причём не слабо), блюда очень вкусно приготовлены(на любителя) личное мнение. Вообщем всё хорошо! НО! НО! НО! ОБСЛУЖИВАНИЕ!!! 5 звёзд за меню! Обслуживание 1, не экономить бы на официантах
Н С
Вкусная кухня, хорошее обслуживание. Цены приемлемы, а том-ям невероятно вкусный, насыщенный! Я очень люблю том-ям и редко где ем вкусный, здесь он очень вкусный, советую. Бургер тоже вкусный, булочка мягкая. Мама заказала кюфте с овощами, было вкусно и сытно. Спасибо за комплименты, лимонады в меру сладкие!
Жан Дос
Очень вкусная еда и сотрудники вежливые. Где-то 5-6 раз были. Мне у них шашлык нравится очень мягко и вкусно. Спасибо что есть такой кафе "Green bar"
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик!!!
ЖЖ
Жанна Ж
Уютное кафе с хорошей кухней. Внимательный персонал
Это я, Да
Мы только зашли сюда, атмосфера очень располагает к себе. девушка которая нас обслуживала Жанай, очень милая и приветливая, видно, хорошо знает меню и знает ,что посоветовать.
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Это, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады в…
Дарина Карасаева
Хочу выразить огромную благодарность девочкам-сотрудницам заведения. Я являюсь постоянным клиентом и каждый раз убеждаюсь, какие они добрые, искренние и вежливые. Всегда встречают с улыбкой и создают невероятно приятную атмосферу. Очень благодарна вам за ваше отношение, вкусную еду и действительно шикарное обслуживание 🤍
Айсана 🫶🏻
Еда очень вкусная. Роллы большие и сочные. По моему мнению лучшее заведение в городе семей. Грин бар люблю вас🫶🏻
Аяла Смаилова
Заказала на вынос цезарь с курицей, раньше был хороший. Видимо персонал решил что если в заказе только один салат, то его надо готовить не на совесть. Пару кусочков курицы шириной в миллиметр, хотя раньше было нормальное количество курицы нормального размера. А листья салата положили как будто отходные. Толстые части стебля еще и грязные. Вот так грин бар относится к тем кто заказывает на маленькую сумму.
Aidos Abnazar
Приехали с Алматы,заехали сюда по совету друга.Еда очень вкусная,сервис соответствует Premium классу!👍🏾 Официант Жанай была вежлива и четко объяснила по меню.Круто что в вашем городе люди знают свою работу 🥰
Мансур Мухатов
Обычно ходим в это кафе всей семьей, приглашаем родителей, друзей, гостей из других городов, т.к. точно знаем, что все будут довольны и сыты 😁 сегодня впервые заказали доставку и были приятно удивлены температурой еды, она была прям горячая! Что первые, что вторые блюда! И за все дни нашего питания на доставках, мы впервые поели вкусно, сытно и с удовольствием! Спасибо большое Алле и всем ребятам, кто участвовал в экспресс сборе и готовке нашего заказа! Пишу отзыв с аккаунта сына, т.к со своего уже оставляла и не получается написать второй и похвалить ребят ещё раз! 🤗🤗🤗
Aliya Saduakassova
Очень понравилось заведение! Кухня — просто восторг, всё вкусно и подано с душой. Обслуживание на высшем уровне — внимательные и вежливые ребята. Отдельное спасибо официантке Жанай — очень внимательная и доброжелательная 💫 Атмосфера уютная, приятная, хочется возвращаться снова
Kadrovichka Nazarova
Жаль нельзя поставить 100⭐️ Сегодня с подругами третий раз приехали на обед к вам! Это огонь-пожар 🔥 пушка-бомба 💣 Кухня, вы творите гурмано-магию!🪄 Очень вкусно - это слабо сказано!!!🤤 Баланс вкуса идеальный, вежливый персонал, подача основных блюд всем сразу, а не как в других некоторых заведениях одному принесут, остальные сидят и смотрят! Желаю только стабильности, высоких доходов и довольных посетителей🤩продолжайте в том же духе и, 🙏, не меняйте поваров с золотыми руками, мы еще не все ваши блюда продегустировали, а те, что пробовали - это просто взрыв вкусовых сосочков 🫨 ❤️
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kadrovichka. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🤝
Ruzali4 🤙🏼
AI
Alima Ishtymbaeva
Вкусно, сытно, красиво
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
Алима Дабл рр
Очень вкусные роллы с манго
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать.
Зейнеп Жумагулова
Стейк подали быстро но там было много косточек, в целом неплохо 8/10
Nurgul Aitbaeva
Отличное место, кто любит вкусно поесть и провести время с родными, друзьями😋
КБ
Канат Байсакалов
Обстановка как в ресторане, вкусно готовят, пятница, суббота живая музыка. Часто ходим семьей.
Alina
Очень вкусно! И обслуживание хорошее, советую покушать тут роллы/суши (очень большие) и лагманы 😍
ЖР
Жанна Рамазанова
Хочу очень сильно похвалить сушиста и пиццериста! Я сколько раз здесь была, но по горячке там надо по работать,Чисто ради суши и пиццы прихожу сюда. горячие блюда если доработают, будет вообще 👍🏻
ST
Saule Tleukenova
Прекрасное обслуживание, очень вкусные суши, живая музыка тихая и ненавязчивая. Самое то, в субботний вечер.
Zzz z
Очень вкусно, все нравится. Все друзьям порекомендовада, часто ходим туда. Чисто, вкусно, уютно 👍🏻👍🏻👍🏻
6 посещений
ТЩ
Татьяна Щукина
Отличное место, мало где можно встретить вкусную кухню и хорошее обслуживание, вне зависимости от дня недели и смены. Спасибо за ваш труд🤗
IO
Indira Orazalina
Тағамдары дәмді, әрі аса қымбат емес басқа жермен салыстырмалы түрде. Әншінің дауысы керемет, тәттілердің ассортименті көбірек болғанда жақсы болар еді👍🏻
14 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Индира. Пікіріңіз бен бағаңыз үшін рахмет. Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз!
Aruzhan Tlesbayeva
10/10
Зарина Қалмырзақызы
Официант Ернар, Ұлықбек күшті
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина. Спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ДБ
Дильназ Байзакова