Green bar

MT
Miras Tursungaliev2 отзыва
Зарина Қалмырзақызы5 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина. Спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Асемгуль Секенова16 отзывов
NK
Nurbulan Kassymkazin4 отзыва
Anuar Abzalkanov5 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Anuar, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
AB
Ali Baitileu3 отзыва
18 октября 2025, официальный ответ
Ali, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы старались.
Алмас Ниязбеков6 отзывов
Посещение Green Bar оставило исключительно приятные впечатления. С первых минут чувствуется внимательное отношение персонала к каждому гостю — обслуживание вежливое, ненавязчивое, но при этом по-домашнему тёплое. Интерьер заведения оформлен со вкусом: гармоничное сочетание света, музыки и деталей создаёт атмосферу уюта и лёгкости. Здесь можно отдохнуть душой, будь то деловая встреча, вечер с друзьями или спокойный отдых наедине с собой. Кухня и напитки заслуживают отдельной похвалы. Всё подано изящно, блюда и коктейли приготовлены с явным чувством меры и профессионализма. Видно, что Green Bar — место, где ценят качество и стремятся радовать гостя во всём, до мелочей. Благодарю коллектив заведения за гостеприимство и высокий уровень сервиса. С удовольствием порекомендую Green Bar тем, кто ищет атмосферное, культурное и достойное место для отдыха. 🌿
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
AM
Aida Mukanova6 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aida! Спасибо за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать.
Nurbolat Sagynganov21 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Nurbolat, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались ❤
Erhat Sovetov2 отзыва
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 😁
IO
Indira Orazalina11 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Индира. Пікіріңіз бен бағаңыз үшін рахмет. Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз!
К🌹
Карина 🌹4 отзыва