Perfect Skin
магазин косметики
Роскошь ухода и уникальный запах — подчеркни свою индивидуальность!
AN
Abdolla Nurai
Shikarnye cosmeticsss
Perfect Skin, магазин косметики
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь ❤
MM
Madina MD
На новый год покупала подарки, девушка проконсультировала, помогла с выбором, упаковала. Понравилось обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻
Perfect Skin, магазин косметики
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик, приходите к нам почаще.
Молли Корзинп
С кайфом,но оверпрайс ппц
🌳 КД
Огромный выбор. Девушка консультант вежливая. У меня садился телефон, предложила поставить на зарядку. Купила все что хотела 🌸
YB
Yra Bogachkin
Брал умывашку, понравилась. Девочка помогла с выбором. Очень милая.
Анна Кудрина
Хороший магазин с огромным выбором декоративной и уходовой косметики ✨ Очень приятно, что продавцы всегда вежливые и готовы помочь с выбором 💕 Обязательно вернусь ещё!
Переодически посещаю вашу точку и приобретаю различные парфюмы в маслах, приятно удивлен схожестью с оригинальными ароматами и их долговременно стойкостью !
Дмитрий Бабенко
Хочу выразить огромную благодарность этому отделу , девчонки просто супер🙌 помогли во все разобраться, пишу спустя несколько месяцев после покупки. Брал косметику для лечения лица , косметолог не помог , а девчонки помогли ! Спасибо, я теперь обладатель здоровой кожи !!!
Настя просто чудо! Подобрала мне уход за кожей так, что я наконец-то вижу результат. Все объяснила простыми словами, рассказала как правильно пользоваться средствами. Очень рада что попала именно к ней 💕
ЕТ
Евгения Третьякова
Очень большой ассортимент косметики, консультант Анастасия, подобрала то что походит именно моей проблемной коже. Цены приятно радуют, слежу за постоянным обновлением. Удачи Вам и процветания!!!
Анастасия Бабенко
Постоянно покупаю тут уходовую косметику. Очень приятные девушки-консультанты 🫶🏻 всегда все подробно расскажут и подберут то, что необходимо именно моей коже ♥️ Спасибо вам за вашу работу !!!
ДГ
Дарья Головченко
Очень приветливый, вежливый персонал. Понравилось обслуживание, всё доходчиво объясняют про каждый товар, помогают подобрать уход. После такого обслуживания хочется вернуться снова туда за покупками🥰
Z Z
забыли посмотреть название магазина, но нам очень понравилась консультант в таком открытом длинном прилавке, все доходчиво обьяснила, знает назначение каждого ингредиента в каждом товаре, очень активная, подберет уход и декоративку для любой нужды
Очень хороший ассортимент,а также самое главное очень классный и отзывчивый консультант😍