Сочи
Безумно вкусный шашлык
Назымгуль Казымова
👍🏻👌
Евгения Коломеец
Обедали на выходных в этом кафе, заказали шаурму на мангале и шашлык и чай ташкентский. Шаурма очень вкусная, у чая насыщенный вкус. Радует, что практически находишься в Бору на свежем воздухе . Обслуживание хорошее, работал молодой официант Алан.
НЯ
Настёна Якушева
Мухи в еде , кошки уличные лазят по столам , порции по кухне не соответствуют своей цене . Соус и лаваш к шашлыку не идет оплачивать надо отдельно .
ЖА
Жанна Аскарова
Очень вкусная кухня, мы приехали с дальней дороги а как будто попали к Маме на ужин😍! Аппетитно, большие порции, внимательная хозяйка и так все уютно😇. Желаю Вам процветания!!!🤩🙏🌺🌺🌺
SK
Saida Khaidarova
Всегда берем только людя кебаб(куриный или бараний) они там обалденные, просто тают во рту
VV
Victoria Viks
Бармен очень грубая женщина ,абсолютно незаинтерисованна в продаже и вежливом обслуживании!Кричит ,грубит,швыряет деньги.ужас Никому не советую,во-первых сервиса нет,еще и бармен грубиян Во-вторых ,не мешало бы модернизацию сделать,обстановка в стиле 90х)
Анвар 💪
Повариха Оксана абсолютно не умеет общаться с посетителями и уж тем более со своими же работниками-коллегами. Когда вижу её, мне становится плохо. Не буду ходить туда только из-за неё.
Маргарита Степаненко
Все было круто!!!!! классная атмосфера хорошее обслуживание , так спокойно , такая природа просто 🫶🏻еще вернемся
ШК
Шынгыс Кибатбаев
Здравствуйте, первое впечатление от вашего заведения не порадовало если честно! Во первых лаваш в стоимость шашлыка не входит, во вторых сразу после заказа бармен просит расчетаться за не предоставленный заказ, в-третьих 10% за обслуживание берут, которого как такового нет, в четвёртых при заказе не предупреждают информацию о предоставлении антрекота вместо мякоти. Плюсы: вкусный шашлык Скумбрия. Предложение: установите видео камеры наблюдения, уберите обслуживание и включите лаваш в цену шашлыка. Мы за улучшения сервиса, обслуживания и предоставляемых товаров и услуг! Надеемся на понимание!