Vip Flowers
магазин цветов
Асель К
Очень быстрая доставка Цветы свежие
сегодня, официальный ответ
Асель, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь 🌸
АО
Айым Оралбекова
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Айым, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Chicharito .
Все круто
сегодня, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили, рады стараться 🤝
Болатхан Тулепов
Мне понравилось обслуживание и работа флориста Алины! Приятно было покупать там цветы. 👍
5 октября 2025, официальный ответ
Болатхан, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Мила Мила
Хочу сказать огромное спасибо этому чудесному цветочному магазину! 🌸 Моим подругам я безмерно благодарна — они подарили мне букет именно отсюда! 💐 Цветы свежие, невероятно красивые, с тонким ароматом. Каждая деталь в букете продумана до мелочей, чувствуется профессионализм и любовь флористов к своему делу. Этот букет подарил море радости и сделал мой день особенным. Теперь точно знаю, что лучший магазин цветов — именно здесь!
16 сентября 2025, официальный ответ
Мила, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤝
SK
Saltanat Kapassova
С самого открытия покупаем цветы здесь, и для семейных мероприятий, и для школьных. Наконец на левом берегу есть достойный цветочный магазин😍 Всегда свежие цветы и разнообразные композиции, обслужат на высшем уровне, доставят куда нужно. Молодцы девочки! Успехов и процветания вам!!!
Saltanat, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас! Рады были вам помочь 😁
Диляра Мавлютова
Очень красивые букеты и красивые оформления, долго сохраняют свежесть.Рекомендую всем кто хочет приобрести по доступной цене цветы Vip flowers.
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Диляра, за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Kristina Musulmanova
Если выбирать цветы то только Vip Flowers!!! Индивидуальный подход к каждому, флористы 👍 соберут то что нужно именно вам! Шикарный ассортимент букетов, шикарное оформление!! Всем рекомендую!!
сегодня, официальный ответ
Kristina! Спасибо большое за ваш отзыв, будем стараться и дальше!
СП
София Полежаева
Очень красивые букеты , долго стоят , обслуживание на высшем уровне
сегодня, официальный ответ
София, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 🤝
ГИ
Гульмира Искакова
Очень классный магазин.Самое главное это отзывчивые продавцы🥰🥰🥰.Всегда могут посоветовать, собрать букет.Всё для клиента.
Здравствуйте, Гульмира, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 🤗
Анастасия Нургалиева
Магазин супер! Флористы вежливые, приветливые, всегда подскажут и подберут букет . Цветы всегда свежие и оформление букета огонь, красота!!!
Большое спасибо за приятный отклик!!! Обращайтесь 😁
Надежда Иванова
Заказываем не первый раз,композиции подбирают всегда оригинально с учётом ваших пожеланий,девочки всегда приветливые!Всем советую.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
DI
Daniyar Ibraev
Красивые свежие цветы❤️🔥
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ТК
Татьяна Кузнецова
Большой ассортимент,красивое оформление . Букеты всегда свежие .Обслуживание огонь 🔥 И флористы вежливые .Всегда беру букеты ,только у них.👍
Татьяна, добрый день, спасибо вам за доверие 😉 Мы старались 💛
ОЭ
Олег Эрих
Заказывал цветы сегодня, очень понравились , свежие, очень хорошое оформление ,постоянно заказываю здесь , самые свежие цветы в городе 😍😍😍😍
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Екатерина Мухамеджанова
Отличный выбор цветов, всегда свежии, бооьшой выбор и коллектив радует🔥💯 Спасибо, как всегда выручаете в важные моменты ⭐
ДЛ
Ден Лошкарев
Спасибо, очень приятно было заказать букет, приятно и грамотно подобрали букет и доставили в срок.
ДО
Дамир Оразбаев
Заказал доставку Жене, очень понравился букетик и мягкая игрушка. Оформление букета вообще бомба...Девушка флорист очень вежливая и общительная)))
Батыржан Беккалиев
Приятный персонал, также большое разнообразие очееь красивых цветов, точно вернусь еще. В таком магазине покупать цветы одно удовольствие🥹😊🥰
Александра Писарева
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинник был в восторге. Рекомендую всем!
Karina Kul'mamen't'eva
Отличный цветочный магазин! Широкий выбор красивых букетов по адекватным ценам! флорист всегда вежлив ,и поможет с выбором на любое мероприятие.Вот что я называю прекрасный сервис! Теперь буду брать букеты только у них!
Aleksei Aleksei
Отличный сервис, приятное обслуживание, часто пользуюсь, цветы всегда свежие, презентабельные и с неповторимым ароматом, девушка всегда оставляет довольна, советую просто 10/10
Асыл Оразгалиев
Большой выбор букетов! Внутри очень приятно и чисто Вежливое и качественное обслуживание👍
ГО
Гульназ Оспанова
Ужасный букет кошмар как такойое можно было продать !сегодняшний букет не рекомедую лиш б продать посоветовал консультант
ДГ
Дмитрий Гнатуша
Классное место для покупки цветов. Огромный выбор готовых букетов. Можно собрать букет из различных цветов, флорист в этом поможет и подскажет
Анастасия Анастасия
Самый лучший цветочный магазин в городе, девушки консультанты очень приятные, помогли с выбором, все сделали безумно красиво👍🏻😍
НМ
Настя Максимова
Множество вариантов букетов на любой вкус, самое главное удобный способ оплаты. Доставка 24/7. Внимательный персонал, с радостью отвечают на все вопросы .
Асем Сейсапарова
Я знаю что приходя к Вам найду выбор для моих самих близких людей букеты счастье. Спасибо Вам и конечно процветание 🎀
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Анна Ребреева
Воспользовались услугами для доставки на 8 марта) Сами находимся в другой стране! Спасибо большое, что помогли сделать приятное бабушке в праздник! Быстро, четко сработали, теперь только к вам:)
13 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна, мы знаем, что Вы могли выбрать любой другой магазин. И, Спасибо, что выбрали нас! Мы…
Elizaveta Habibullina
Сегодня заказывали цветы , для сестренки Цветы свежие , красивые , оформление вообще бомба , заказываем не первый раз , рекомендую 👍
13 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Елизавета, мы знаем, что Вы могли выбрать любой другой магазин. И, Спасибо, что выбрали на…
Леночка Кабдргалиева
Супер цены и классные букеты. Цветы свежие, брали букет простоял 2 недели. Обслуживание 👍 Уже не в первый раз обращаемся в этот магазин, и как всегда все на высшем уровне
13 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена, мы знаем, что Вы могли выбрать любой другой магазин. И, Спасибо, что выбрали нас! М…
Кайрат Уакасов
Отличные букеты,процветания Вам за качество✓
13 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Кайрат, мы знаем, что Вы могли выбрать любой другой магазин. И, Спасибо, что выбрали нас…
Ф.
Фарида .
Приятное обслуживание,профессионализм и шикарные букеты на любой случай!!!Теперь я постоянный клиент❤️❤️❤️
13 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Фарида, мы знаем, что Вы могли выбрать любой другой магазин. И, Спасибо, что выбрали нас…
Наталья Петеримова
Отличный цветочный магазин! Красивые букеты и приемлемая стоимость
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады стараться ❤
Жаксылык Мухамадиева
Отличный магазин вежливый персонал, красивые букеты
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Мержан Бакытбекулы
Один из хороших цветочных в нашем городе. Галина очень опытный специалист в своем деле, отдельно можно отметить индивидуальное и профессиональное отношение к каждому клиенту. Выражаю благодарность Галине быстро собирала замечательный букет, дама осталась в восторге. Цены оптимальные, главное качества работы. Всем советую и желаю хорошего продвижения в будущем!!!
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
АУ
Алия Уакасова
Хороший магазин. Флорист видно, что опытный. Делает стильные букеты. Оформление букетов лучшее в городе. Не пожалели что выбрали Вас. Процветания Вам.
13 марта 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик, всегда рады помочь 😁
КС
Ксения Сагандыкова
Прекрасный сервис и всегда свежие цветы. Неоднократно возвращаюсь в это чудесное место.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Марина Пеннер
Выражаю благодарность цветочному магазину VIP Flowers! Каждый праздник только с вами. Всегда очень быстро и чётко! Галине отдельное спасибо, работа на высшем уровне! Классное оформление , открытки, имеется всё для праздника - а самое главное, приятные цены! Спасибо Вам большое! Успехов и процветания Вашему магазину!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Елена Галина
Шикарный магазин цветов, с хорошим ассортиментом, и прекрасной сборкой. Букеты современные и шикарные. И продавец очень отзывчивый и понимает что хочет клиент. Букет покупала сестренки, давольна и я и сестренка. Спасибо Галина
Дарья, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🤗