Vip Flowers
Цветочный магазин
Быстрая доставка по городу. Пышные букеты. Премиальные цветы
Saltanat Kapassova
С самого открытия покупаем цветы здесь, и для семейных мероприятий, и для школьных. Наконец на левом берегу есть достойный цветочный магазин😍 Всегда свежие цветы и разнообразные композиции, обслужат на высшем уровне, доставят куда нужно. Молодцы девочки! Успехов и процветания вам!!!
Saltanat, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас! Рады были вам помочь 😁
Болатхан Тулепов
Мне понравилось обслуживание и работа флориста Алины! Приятно было покупать там цветы. 👍
5 октября 2025, официальный ответ
Болатхан, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
АО
Айым Оралбекова
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айым, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Chicharito .
Все круто
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили, рады стараться 🤝
ГИ
Гульмира Искакова
Очень классный магазин.Самое главное это отзывчивые продавцы🥰🥰🥰.Всегда могут посоветовать, собрать букет.Всё для клиента.
Здравствуйте, Гульмира, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 🤗
Мила Мила
Хочу сказать огромное спасибо этому чудесному цветочному магазину! 🌸 Моим подругам я безмерно благодарна — они подарили мне букет именно отсюда! 💐 Цветы свежие, невероятно красивые, с тонким ароматом. Каждая деталь в букете продумана до мелочей, чувствуется профессионализм и любовь флористов к своему делу. Этот букет подарил море радости и сделал мой день особенным. Теперь точно знаю, что лучший магазин цветов — именно здесь!
16 сентября 2025, официальный ответ
Мила, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Kristina Musulmanova
Если выбирать цветы то только Vip Flowers!!! Индивидуальный подход к каждому, флористы 👍 соберут то что нужно именно вам! Шикарный ассортимент букетов, шикарное оформление!! Всем рекомендую!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Kristina! Спасибо большое за ваш отзыв, будем стараться и дальше!
ТК
Татьяна Кузнецова
Большой ассортимент,красивое оформление . Букеты всегда свежие .Обслуживание огонь 🔥 И флористы вежливые .Всегда беру букеты ,только у них.👍
Татьяна, добрый день, спасибо вам за доверие 😉 Мы старались 💛
Екатерина Мухамеджанова
Отличный выбор цветов, всегда свежии, бооьшой выбор и коллектив радует🔥💯 Спасибо, как всегда выручаете в важные моменты ⭐
ДО
Дамир Оразбаев
Заказал доставку Жене, очень понравился букетик и мягкая игрушка. Оформление букета вообще бомба...Девушка флорист очень вежливая и общительная)))
Aleksei Aleksei
Отличный сервис, приятное обслуживание, часто пользуюсь, цветы всегда свежие, презентабельные и с неповторимым ароматом, девушка всегда оставляет довольна, советую просто 10/10
ГО
Гульназ Оспанова
Ужасный букет кошмар как такойое можно было продать !сегодняшний букет не рекомедую лиш б продать посоветовал консультант
ДГ
Дмитрий Гнатуша
Классное место для покупки цветов. Огромный выбор готовых букетов. Можно собрать букет из различных цветов, флорист в этом поможет и подскажет
Анастасия Анастасия
Самый лучший цветочный магазин в городе, девушки консультанты очень приятные, помогли с выбором, все сделали безумно красиво👍🏻😍
НМ
Настя Максимова
Множество вариантов букетов на любой вкус, самое главное удобный способ оплаты. Доставка 24/7. Внимательный персонал, с радостью отвечают на все вопросы .
А.
Али .
Отличный цветочный бутик! Сервис супер! Удаленно оформили заказ и доставку, все четко и оперативно, букет очень красивый получился
30 января 2026, официальный ответ
Али! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Aziza Zhomartova
Очень понравился цветочный магазин 🌸 Свежие цветы, стильные букеты и внимательное обслуживание. Помогли быстро подобрать идеальный вариант — ушла с отличным настроением. Обязательно вернусь ещё!
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь.
agzam4ik ⚡️
Магазин лучший,если какой то праздник сразу едем Vip flowers что бы покупать цветы к нашим любимым,лучшие варианты всем советую и рекомендую
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас ❤
Отличный цветочный магазин! Свежие цветы, красивые букеты и очень вежливый персонал. Помогли с выбором и всё оформили со вкусом. Обязательно вернусь ещё!
3 января 2026, официальный ответ
Seitkhanovvva_, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Ayana K
Всегда здесь покупаем цветы,свежие и очеень приятные.Очень нравится их компазиции,флористы классные,обслуживание топ 👍🏻 Всем советуем 🌹
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь.
Adai Toktasynov
Отличный цветочный магазин! Большой выбор, адекватные цены и очень внимательное обслуживание. Букет выглядел даже лучше, чем ожидал Рекомендую!✨✨✨
3 января 2026, официальный ответ
Adai, добрый день, спасибо большое за добрые слова! Ждём вас вновь ❤
Дядя Мади
Бір букет гүл 15000тг тұрса,сол гүлді қыз баласына сыйласаң,өзіңе солай 15.000махаббатты беруге дайын тұрады екен!
2 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь.
Nazka
Крутой ассортимент, классные букеты😍 Узнала через рекламу амбассадора, теперь цветы покупать будем только у вас!
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 😉
Асем Сейсапарова
Я знаю что приходя к Вам найду выбор для моих самих близких людей букеты счастье. Спасибо Вам и конечно процветание 🎀
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Elizaveta Habibullina
Сегодня заказывали цветы , для сестренки Цветы свежие , красивые , оформление вообще бомба , заказываем не первый раз , рекомендую 👍
13 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Елизавета, мы знаем, что Вы могли выбрать любой другой магазин. И, Спасибо, что выбрали на…
Леночка Кабдргалиева
Супер цены и классные букеты. Цветы свежие, брали букет простоял 2 недели. Обслуживание 👍 Уже не в первый раз обращаемся в этот магазин, и как всегда все на высшем уровне
Частый гость
13 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена, мы знаем, что Вы могли выбрать любой другой магазин. И, Спасибо, что выбрали нас! М…
МТ
Михаил Титаренко
Хороший выбор всегда свежих цветов, отличное обслуживание! Спасибо
maralym🤍 🤍
Шикарный ассортимент букетов и выгодные цены🫶🏻🤗и классный бутик и дружелюбные флористки ❤️🌹🌹🌹
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, maralym🤍. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы.
erow 77
Керемет гулдер, керемет персонал, все на высшем уровне🔥🔥🔥
Здравствуйте, erow, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
kamila 💋
Отличные цветы стоять долго хороший ассортимент советую 🫶🏻
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
a.bekzat0vv
Оте керемет гулдер маган бары унады багалары да колжетымды
2 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 😉
Kazhbolatkyzy_ A
Купила букет маме на новый год, ей понравилось, спасибо большое Красивые букеты и выгодные цены
I'm, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Диляра Мавлютова
Очень красивые букеты и красивые оформления, долго сохраняют свежесть.Рекомендую всем кто хочет приобрести по доступной цене цветы Vip flowers.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Диляра, за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Нургалиева
Магазин супер! Флористы вежливые, приветливые, всегда подскажут и подберут букет . Цветы всегда свежие и оформление букета огонь, красота!!!
Большое спасибо за приятный отклик!!! Обращайтесь 😁
Надежда Иванова
Заказываем не первый раз,композиции подбирают всегда оригинально с учётом ваших пожеланий,девочки всегда приветливые!Всем советую.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОЭ
Олег Эрих
Заказывал цветы сегодня, очень понравились , свежие, очень хорошое оформление ,постоянно заказываю здесь , самые свежие цветы в городе 😍😍😍😍
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Батыржан Беккалиев
Приятный персонал, также большое разнообразие очееь красивых цветов, точно вернусь еще. В таком магазине покупать цветы одно удовольствие🥹😊🥰
Александра Писарева
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинник был в восторге. Рекомендую всем!
Karina Kul'mamen't'eva
Отличный цветочный магазин! Широкий выбор красивых букетов по адекватным ценам! флорист всегда вежлив ,и поможет с выбором на любое мероприятие.Вот что я называю прекрасный сервис! Теперь буду брать букеты только у них!
СП
София Полежаева
Очень красивые букеты , долго стоят , обслуживание на высшем уровне
25 декабря 2025, официальный ответ
София, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 🤝
Ден Ghost_Wolf
Спасибо, очень приятно было заказать букет, приятно и грамотно подобрали букет и доставили в срок.
Асыл Оразгалиев
Большой выбор букетов! Внутри очень приятно и чисто Вежливое и качественное обслуживание👍
Erke Dyussembi
Добрый вечер, Айдын! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Аязби Ансаган
Гүлдер қол жетімді бағада 🙌🏻
3 января 2026, официальный ответ
Аязби. Благодарим за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова.
Ali Sergazinov
Очень классные цветы
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв!!! Приезжайте ещё.
Ерасыл
Гүлдері ұнады, қымбат емес екен
Ерасыл, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
Ерганат Кадылжанов
Красивые свежие цветы 👍🏻
Ерганат, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас! Были рады помочь 🤗
adik nzrv
гүлдері әдемі😍
3 января 2026, официальный ответ
Adik, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Роллан Граменский
Өте керемет гүлдер, кеңес беремін алуға🔥🔥🔥
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 😉