Gusto
2.9
2.9
AZ
Aizhana Zh
Были проездом в городе семей. Решили пока есть время пошопиться. Нашли в инстаграм бутик график работы с 10.00 приехали в ТД. На витрине указан график с -10.00 до 19.00. Продавец в грубой форме форме сказала мы закрыты я буду мыть полы. Для чего тогда указывать график который не соответствует действительности ??? Пишите тогда график с 10.30 или мойте полы с вечера. Если бы продавец вежливо объяснила что откроется минут через 10 при том что двери были открыты претензий бы не возникло. Не рекомендую этот бутик из за грубого отношения к клиентам. В соседнем бутике приятная девушка быстро обслужила буквально за 10 минут ушла с покупками
Н С
Пора поработать над обслуживанием. На базаре даже бабушки так не торгуются. Вещи тоже пора менять. Рядом есть бутики по лучше, даже если этот будет последний заходить смысла нет. Консультант должен уметь продавать а не в облаках летать🙂↔️
Айыма Нуржановна
всегда беру вещи в этом магазине ассорттмент большой,качество вещей просто огонь😍😍😍 густо это просто любовь😍😍😍 консультанты с первых дней встретили с теплом всё подбирают с душой😍
EM
Elaman Mussin
Крайне не рекомендую данный магазин! При обращении за возвратом товара буквально через день после покупки сама хозяйка магазина отказала в грубой форме ссылаясь на закон (хотя по закону покупатель имеет полное право на возврат товара в течение 14 дней). К тому же поведение владельца очень высокомерное, да и к некоторым из персонала аналогичная претензия. В общем обращаться совсем не стоит, даже если это будет последний магазин в городе😄
ЗС
Зульфия Сапаргалиева
Сегодня совершала покупку в этом бутике. Прекрасное обслуживание, детальный подход к клиенту и его потребностям. Пришла за обувью, девочки подобрали шикарное подходящее платье. Продавцы тактичные и приятные. Обязательно вернусь! P.S. Кстати как голосовала за этот магазин в номинации «лучший магазин». Процветания вашему бизнесу, побольше благодарных и довольных клиентов!❤️🥰
ЛК
Ляззат Кадралинова
Какой классный магазин! Такие красивые вещи
AB
Algar Bakbergen
🤢🤮👎🏿
kk xx
Приятный магазин с вежливым персоналом. Консультанты хорошо ориентируются в ассортименте и с удовольствием помогают с подбором одежды, благодарю 🙏🏻
Аяжан Акылгалиева
Обслуживание на нуле.