Epilas Semey
Студия депиляции
Дарья Лобачёва
Шикарная студия, шикарная мастер😍 После первой процедуры уже видно результат, волосы выпадают и замедляют рост, бритьё становится намного реже. Мастер ставит правильные перерывы, не говорит приходить каждый месяц, потому что это бессмысленно и нужно выдерживать интервал, делает на совесть🫶
Алия Макежанова
Очень хороший мастер Толкын,все процедуры проходят профессионально и качественно! Очень довольна сервисом и обслуживанием! Всем советую и рекомендую, кто давно хотел сделать лазерную эпиляцию.
ГК
Гульжан Кожанова
Хороший грамотный мастер, приятная девушка
Ажар Асылбаева
Очень довольна студией лазерной эпиляции! ✨ Толкын – внимательная и уютная, всё подробно объяснила и сделала процедуру максимально комфортной. Аппарат современный, мощный, ощущений почти нет. Результат сразу виден. В салоне чисто, уютно и красиво – находиться там одно удовольствие 💖 С удовольствием рекомендую!
Камшат Кенесбаева
Классная студия , чистая уютная👍мастер вежливая все подробно объясняет . Результат уже после первой процедуры !👍советую
Balnura 🤍
Лучшая студия лазера, самый лучший мастер😍 Находится в самом центре города. Чистая и уютная студия👍🏻 Мастер хорошо знает свою работу, и не зовет вас просто так каждый месяц😍❤️
МЖ
Мадина Жумаканова
Классный мастер!!! процедура без болезниная 🤩
Алина Барлыкбаева
Толкын — просто чудо-мастер! 💖 Хожу к ней на лазерную эпиляцию и каждый раз получаю не только отличный результат, но и море позитива. Она очень внимательная, всё объясняет, спрашивает про ощущения, делает так, чтобы было максимально комфортно. Кабинет всегда чистый, уютный, атмосфера располагает к отдыху. Уже после первых процедур видно классный результат! Теперь только к Толкын — рекомендую всем девочкам, кто хочет качественно и с заботой о себе. 🌸✨
Adil Berikuly
Спасибо за мастера Толкын! Результат с первого сеанса, очень вежливая!
ГУ
Гуля Утегенова
Лучший результат ,Я проходила в другой студии 12 процедур,но эффекта не было,потом сходила к ней,волосы уже не растут 4 месяца,у нее прошла 4 процедур
Dilyara Amankeldi
Мастер очень приятная, результаты классные👍🏻
Асель А
Все очень понравилось!! Спасибо за хороший сервис и за прекрасный результат. epilas.semey
Айнура Абусагитова
Спасибо большое, мастер очень вежливая, все тщательно объясняет, салон чистый, цены очень хорошие и самое главное результат просто супер! Спасибо вам большое и удачи вам Толкын 🫶🏻
Наз 💗
Пити из пити, самая- самая, если в эпиляцию то только в Эпилаз🤘🏻😍 и мастер такая красавица🤭