SAHAR&VOSK
Студия депиляции
ГД
Гульфайруз Даулетбек
Обслуживание на высшем уровне, администратор такая вежливая, все девушки мастера своего дела и отдельное спасибо мастеру Валентине👍
РУ
Рада Усенко
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Виктории, за вежливость, мастерство в своем деле. Очень хорошо работает с воском, быстро и качественно!!!
СВ
Семей Войн
В четверг получил сообщение от данного салона, что можно записаться на массаж. Сразу записался на субботу на 18:30, запись подтвердил, всё было согласовано. В субботу утром неожиданно пришло сообщение, что якобы я накануне вечером не подтвердил запись повторно, поэтому мою бронь отменили. Хотя можно было просто позвонить и уточнить — я ведь ждал сеанс, специально освободил время. Очень неприятно, когда нарушают договорённость без звонка и без предупреждения. Организация и отношение к клиентам оставляют желать лучшего.
19 декабря 2025, официальный ответ
Жасулан, благодарим за обратную связь По вашей ситуации была проведена проверка. Считаем вашу оценк…
ТК
Тана Касенова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ольге за массаж! 🌸 Она очень внимательная и аккуратная, всё сделала профессионально и абсолютно безболезненно. После процедуры чувствую лёгкость и расслабление. Обязательно приду снова и рекомендую всем! 🙏💆♀️ На входе встретила очень вежливая администратор, угостили чаем
Иван Кривеженко
Заведение хорошее, встретила приветливая администратор Дильназ, угостила лимонадом. Жена подарила сертификат на процедуры, было интересно, что в этом заведении и решил сходить туда с другом. В ИТОГЕ отшугарили с другом по полной, теперь все побрито, довольные как слоны. Лучший сервис. Спасибо большое!!
Иван! Огромное спасибо за доверие 🔥 Мы стараемся 💛
Вадим Мушатенко
Не пожалел что сходил на шугаринг! Персонал хороший, особенно администратор Дильнас! Туалет замечательный. Привел друзей, тоже понравилось! Спасибо вам! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🤝Ждем Вас снова
ДГ
Диляра Габитова
Большое спасибо мастеру Виктории! Быстро и безболезненно, профессионал в своем деле ☺️ очень приятная и тактичная !!!
Данара Сембаева
Бережный подход, мастер проговаривает все этапы. Отличный сервис, вежливый персонал.
Remont Telefonov
Очень доволен услугами мастера Виктории !!! У мастера золотые ручки 🙌🏻 Быстро ! Качественно ! Приятный подход к клиентам !!! Просто молодцы!
Аяулым Нурабаева
Очень довольна работой мастера Надии! Была на процедуре лазерной эпиляции — всё прошло аккуратно, быстро и максимально комфортно. Пишу после 3 процедуры. Надия — профессионал своего дела: объясняет каждый этап, соблюдает чистоту, использует качественные материалы. Атмосфера в студии приятная, чисто, уютно. Обязательно приду снова и буду советовать подругам! Спасибо 💛
Айгерим Кажымканова
Сделали ожог горячим воском. не могут даже извиниться! только деньги сдирают на своих супер мастеров. жаль не знаю имя мастера!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Безопасность и комфорт наших клиентов, для нас на первом месте , связавшись с Вами в ра…
Коши Ukraine
Waxing and massage done by experienced people
Aluashka
Вчера была на шугаринге у мастера Валентины хочу выразить огромную благодарность! 💛 Валентина замечательный мастер. Очень добрая, внимательная и профессиональная. Процедура прошла максимально комфортно, аккуратно и быстро. Спасибо большое студии Сахар и Воск за таких мастеров! Обязательно приду снова и буду рекомендовать вас своим знакомым. 🌸
Алибек Сагатов
Был у Надия, 👍👍👍
НА
Наргиза Алиппаева
Очень приятные мастера, Виктория проффесионал своего дела🌸
Мадина Байжуманова
хотел бы выразить благодарность за отличный сервиз, комфортная и спокойная обстановка все дружелюбные в хорошем настроении спасибо мастеру Виктории
Камила Жаппарова
Хорошее обслуживание! Всегда подберут удобное время, очень удобно 🔆🔆❤️
SZ
Sezim Zhanasbekova
Делала первый раз! Все понравилось! Мастер Виктория очень милая, спасибо ей😘
Айнура Аскерханова
Прекрасная студия, приятная расслабляющая атмосфера, приветливые сотрудники, все на высшем уровне. Хотелось бы отметить мастера Викторию, настоящий профессионал своего дела🤗❤️
Кристина Вишня
Всё супер. Уютно, предусмотрено все, для комфортного ожидания и процедуры. Мастера - настоящие профессионалы, администраторы милые и вежливые. Была на массаже и на шугаринге.
ИО
Ирина Орешникова
Хорошая студия. Девочки все мастера своего дела👍 всегда все стерильно, качественно, чисто, а главное с заботой о коже клиента!👍👍👍 всем рекомендую данную студию!!!
Mako 💀
Приятный персонал, крутые мастера, спасибо большое за процедуру!
ЭШ
❤❤
❤️❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️❤️
С каких пор бикини делает 1,5 часа . Капец так долго делает еще и не полностью
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день , нами была проведена проверка и зафиксировано время проведения процедуры, до 40 мин . Т…
М В
Почему прайс для новичков и которые работают более 5 лет одинаковый???почему не делают ниже? Мастер делала бикини почти 1,5 часа, (1,5 часа боли)когда другие мастера делают за 15 мин😐
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, за обратную связь - для нас очень важно чтобы каждый ваш визит в нашу студию проходил ко…
ZA
Zhanna Amangeldinova
Мне все понравилось. Быстро, стерильно и аккуратно. Плюс кофе с собой очень приятный бонус. Удобное местоположение и вежливый персонал 🩷
Era Oralbek
Массаж👎 не рекомендую
Акжан Тургалимова
Очень приятный персонал и качественная работа мастеров ❤️🔥
Алира Долматова
Хочу поблагодарить мастера Викторию! Очень быстро и безболезненно все сделали🤗 А главное чисто и качественно! В конце предложили кофе с собой , персонал очень приветливый , девушка администратор очень вежливая ! Всем советую посетить именно это место , 10/10
ДР
Дильназ Ряшова
Была уже несколько раз , люблю эту студия 😍🙌🏻❤️. Очень вежливый персонал и рука у мастера легкая , сервис вообще на высшем уровне 🥰
Хорошая студия - за вывеску😂 Қолжетімжі түксізденту студиясы*
ДД
Дада Дада
Была сегодня у мастера Надии, результат понравился, налили кофе с собой и дали подарочек. Очень мило. Всем советую👍🏻
Айгерим Каюмова
Спасибо мастеру Надие , дала полезные рекомендации, работа прошла безболезненно . Приду ещё раз 💯% Всем советую данного мастера , не пожалеете.
Айгерим Мухтарханова
Вежливый персонал. Чисто и уютно🥰 Самое главное у мастера легкие ручки 😊 Спасибо🩷 Затаевича 33А
ТМ
Твоя Мечта
Чисто ,уютно Всегда встречают с улыбкой . Мастер Надия топчик))
Все супер ) Не первый раз у мастера Надии. Всем довольна . 🥰
Екатерина Мосеева
Отличная студия ! Очень вежливый персонал ! Хожу к мастеру Надие , с ней вы добьетесь самого лучшего результата 🤩
НЕ
Назым Ерденова
Хороший персонал, хороший сервис👍🏼
Мадина Сембаева
Самые лучшие мастера в городе. В салоне всегда чисто свежо и приятно. Мастер Надия просто 👍
Д
Дмитрий
Давно хожу туда.хожу к мастеру Надие.все супер всем советую
Азамат Адылгазинов
Все просто отлично. Надия самая лучшая. Профессионал своего дела. 💕💕💕
Марина
Студия очень красивая,всё чиста,вежливый администратор,улыбчивый персонал,мастер Надия волшебница,не капли боли)
ГХ
Галия Халикова
Хожу к мастеру Надие Б. Очень довольна её работой. Классный мастер!
ЖД
Жания Джумагалиева
Уже несколько месяцев делаю лазер у мастера Надия) Очень добрая , открытая, благодарю за проделанную работу со мной )) 🥰🥰 Очень довольная))) 😊😊 А также спасибо большое персоналу🥰
MB
Madina Bajdusimova
Отличный персонал!Всем советую мастера Надию.👍👍👍Внимательная,заботливая,вежливая.Всегда встречает с улыбкой.
ЖМ
Жанерке Маркс
Буду теперь только к вам приходить
Diana A
Прекрасный салон, с чудесным и приятным обслуживанием. Мастер Надия профессионал своего дела, очень теплое приветствие в салоне, предложили кофе. Все очень понравилось.😻😻😻🤗
NM
Nargiz Mukazhanova
спасибо большое админу за такую доброжелательность и заботу❤️ классное место и классные мастера😘👍
9 октября 2024, официальный ответ
Наргиз, благодарим за доверие и обратную связь❤️