Centralka
лаунж-бар
Асылбек Бектемиров
Всё
Arailym A
Приходили с мужем еще в начале лета, когда были в гостях в Семее и были где-то 6-7 раз в этом месте. Нравилось обслуживание и кальян. Пришли 02.12 вечером, обслуживание никакое. Девушка постоянно закатывала глаза, когда обслуживала нас. Всем видом показывала, что мы ее раздражаем. Также никто не подходил чтобы проверить кальян, угли. Сами подошли к ним и попросили проверить кальян, потому что через полчаса уже потухал. И то наш кальян проверяла сама девушка, а не кальянщик, хотя он был свободен. Это было очень странно. Пришли сюда, так как помнили что нам очень понравилось летом. А теперь после такого обслуживания больше не придем.
Аскар Кадиров
Кальян ассортименте нету, сегодня только легкие
Aida Lyulina
Недобросовестные владельцы,не выплачивают людям зарплату за отработанные дни. При таком отношении к людям,не ждите процветания!
MA
Muhamet Aqtanov
Всегда хочу заказать но у них постоянно нет садчи как так работают ,если на 5 тысяч сдачи
ГФ
Галина Филяева
Тима лучший кальянщик ! Завидение хорошое атмосферное
Дильназ Мукашева
прекрасное заведение,приятная атмосфера и персонал отдельное спасибо кальянщику Тимуру
Рай
заведение супер. тимур хороший кальянщик!
Aseke Kunafin
Тамақтарыңның суреттерін қойсаңдар болар еді, зданияның суретін қайтеміз))
nuraikwa 🤍
Обслуживание оставляет желать лучшего- кальян готовили слишком долго, за это время всё настроение испарилось. Лимонад, к сожалению, тоже подвёл: вкус химозный, как будто из порошка. Ожидали большего, хотелось бы, чтобы заведение уделяло больше внимания качеству и скорости сервиса.
Adilkhan Tuletayev
Хорошее заведение 👍🏻
Jaka
Советую👍Атмосфера уютная,кухня китайская очень вкусно🫶🏻🤩
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Уютное заведение с панорамным видом, еда вкусная
kanatov1cchhh
Алиш 🔥
AT
Almaz T
Бал кымыз
Дидар
Тихое и уютное место для времяпровождения в кругу близких и родные!
A.
Дархан Кайратов
Вкусно и точка.
TS
Tor Ss
Кальян разве не под запретом?
ПЧ
Просто Человек