Shishka gold
Лаундж-бар
Расслабляющая атмосфера. Именинникам скидка на бар 10%*
*1.10.25–1.10.26, подробнее по т. +7-700-800-62-62.
Забронировать столик
ОА
Орынбек Амангельдинов
Выбран компанией
Кальянщик Айбек сделал все на высоте. Кальян забил по красоте. Доволен сервисом рад что у нас в Семее есть такие заведения где можно хорошо провести время
Расул Болатов
Айбек лучший кальянщик
Назгуль Сержан
Карим молодец! Хороший кальян! И обслуживание на высшем уровне👍🏻
SK
Sandugash Kalelova
Самый лучший кальянный👍мне понравился
Alim Zeinoldin
Хорошее заведение кальяны самые лучшие в городе советую посещать👍
ИИ
Ильзат Исабаев
Айбек хорший кальянчик душевный парень сделал классный кальян 10/10👍
Ақжол Түсіпов
Кальянщик Айбек, у него хорошие кальяны советую👍🏻👍🏻
АЖ
Алинур Ж
Стас и Али лучшие
Aibosh Askerbek
Кальянный мастер Стас, обслуживание 10/10🌟✨
Нурлыбек Гамер
Вежливый персонал 🤝 Карим 👍
Dana Alshimbaeva
Отличное заведение, кальянщик Иван- ван лав, очень вкусно все, забивает на 10/10 ❤️
Ф
Фархат
Уютное место, вкусная кухня мне очень все понравилось, особенно можно выделить кальянного мастера Карима он сделал отличный кальян
Inkar Nurbolkyzy
Самое уютное заведение в городе. Кухня вкусная и цены тоже приемлимые. Особенно кальянщик Карим готовит вкусные кальяны
Алия Кайратовна
Любимое заведение, кухня, кальян, парень Карим забил супер кальян, спасибо)
Алтынай Кизатолданова
Кальянщик Стас лучший 👍🏻👍🏻
Александра Проненко
Первый раз были в этом заведении , понравилась атмосфера , кальянщик Стас очень клиентоореинтированный , делает лучший кальян
d_p_o_l_i_n_a ☀️
Кальянный мастер Стас знает свое дело, очень вкусный кальян
А S
Все очень понравилось, хорошая атмосфера. Кальянщик Стас мастерски забивает кальян 👍🏻
DG
Daneka Gaziz
Супер обстановка 😍 Кальянщики Стас и Ваня🔥🔥🔥 P.S. Добавьте пожалуйста чебуречки в меню😅
Айнур Рамазанова
Кальян отменный . Кальящик - Стас 😍
ГЖ
Гульфайруз Жолжаксынова
кальяншик Стас мастер своего дела хорошее заведение!
ST
Samat Tyrsyn
Кальяншик суперрр👍👍👍👍 Стас рахмер брат
Annonim v
Все понравилось, кальянщик стас красава!
Жанель Дуйсембекова
Кальянщик Став приятный парень, знает свою работу. 👍🏻👍🏻👍🏻
AZ
Almas Zabirov
Кальянщик Стас мастер своего дела!
СП
Madina Muratova
Классное заведение🙂↕️🥰
ЛБ
Лаура Бектемирова
Кальян мастер Стас профессионал своего дела😊
Islam Magomedov
Очень заторможенные официанты!
Дарыннн. .
♥️♥️
Balgyn 🩷
Официанттар 😍😍🔥🔥🔥🔥
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Bakosya. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Алдияр Ерболов
Топ 👍👍👍
ЕА
Еркежан Айткалиева
В последнее время начали разочаровывать, раньше было намного лучше. Постоянно приходили за любимым чаем и коктейлями, кальяны всегда нравились и обслуживание было хорошим. Сейчас всё как вода, нет вкуса или же сплошной сироп. Показываем коктейли с инстаграма, нам говорят что этих коктейлей нет больше. Не хочется переставать посещать любимое место из-за этого, но прошу обратить внимание на мою жалобу. Но кальянщик Арсен никогда не разочаровывает 🔥
Классный кальян! Дружелюбный персонал! И кухня очень вкусная 👍👍👍 самое любимое и теплое место в Семске 🫶
Тимур Айдарулы
Кайфовое заведение , хочу отметить обслуживание топ 🙌🏻 НАТАША my love ❤️ вкусный кальян 👌
Анель Акылбаева
Сервис, подача чая и кальян 10/10. Приятно провели вечер, спасибо 🔥
Амина Акынбекова
Недавно были кухня вкусно , очень вежливый бармен всем советую🤗
Мила Мушикенова
Не давно были,обслуживание не очень обслуживала официантка Наташа, Кальянщика нужно самим звать, а так кухня вкусная очень атмосферное заведение )
Куаныш Коксегенов
Очень классно
Aiym Sultan
персонал сидит вместе с гостями в зале, это очень большой минус, кальянщик первым не подходит, нужно звать каждый раз.
Ая Dear
Не вкусно. И прохладно врутри
Анеля Шаймуратова
Самое лучшее обслуживание
Сергей Касюк
Классное заведение не давно сидели кухня вкусная, кальяны тоже,атмосфера хорошая 😍 Обслуживание классное , обслуживала официантка Камила очень хорошо девочка все объяснила подсказала что да как ) Еще раз придем 😍 Все чисто и аккуратно для компаний самое то, музыка играет не громко
KM
Kamila Mukhametkhan
В целом не плохое заведение, кальян правда на 6/10, и почему-то нету замены чаши. Стаканы принесли грязные, еду особо не пробовали поэтому по кухне оценку дать не могу. Атмосфера в заведении спокойная, можно поговорить, музыка не оглушает.
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Отличное заведение, атмосфера располагает к хорошему настроению, очень доброжелательный и профессиональный персонал, вкусная кухня.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова!
RR
Rrr Rrr
Самое лучшее заведение в этом городе 🔥
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 💛 Будьте здоровы 😁
Тәшөнчик ㄑㄧ
Отличное место для отдыха! Лаунж с атмосферой, в которую хочется возвращаться снова и снова. Уютный интерьер, расслабляющая музыка и приветливый персонал создают комфортную обстановку, где можно по-настоящему расслабиться. Кальян тут на высоте – дымный, ароматный, с широким выбором вкусов, и мастера знают, как сделать его идеально. Обслуживание на уровне, быстро и вежливо. Рекомендую это место всем, кто ищет хороший кальян и приятную атмосферу для отдыха с друзьями!
Тәшөнчик, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
BN
Balzhan Nurlan
Одно из самых атмосферных мест в Семее! Приятная обстановка, чистый зал, обслуживание на высшем уровне. Все очень понравилось, думаю что это сейчас самое топовое заведение в нашем городе!
8 ноября 2024, официальный ответ
Balzhan, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно ❤