Danavisage_studio
Студия красоты
3.4
3.4
Karina Saratova
Это просто ужас, пришла впервые к мастеру по маникюру повелась на инстограмм( красивые работы) показала что я хочу в итоге мне сделали всё очень криво, на ногтях остались волны самый худший маникюр мастера зовут Нурай😭
Тансулу Малдыбай
Nuraay nails Оцените Инстаграмнан қарап барып едім Жұмыс істеп жүріп мулдем қолым босамай 10күннен жаздым жұмысыңыз мүлдем ұнаған жоқ өзіңіз қарап көріңіз деп жібердім знаете что сказала она мне Ертерек айтпайсыз ба менің қатысым жоқ дейді өзіңіз жүріп алгансыз дейді)оказывается,я виновата Это вам норм? Клиентпен қалай қалай жұмыс жасайсындар өзі? Мен ақшаға жасатып отырмын бесплатно емес )))Вот уже снятие жасатамын еще маған ренжейдіғой 🤦🏻♀️Вапще не советую )!
Роза Nurlanovna
Всё очень классно аккуратно и очень красиво❤️😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻
Moldir Toleubek
Красивая, уютная студия! Мне очень понравилась, вежливые, профессиональные мастера. Аккуратные работы, всё стерильно чисто. Буду приходить ещё!!!
nuray .
Уютный красивый салон и профессиональные мастеры.Советую ходить именно туда.Огромное спасибо визажисту Дана!🥰🙌
DT
Didar Tleukenovna
Жақсы салон.Мастерлар шебер,қатты ұнады! Көп салондардан жақсы!
aiganym maratovna
Очень понравилось обслуживание в салоне-студии! Уютная атмосфера, внимательный персонал и профессиональный подход к каждому клиенту. Мастера работают аккуратно, всё делают с любовью к своей работе. Цены адекватные, качество на высоте. Вышла из салона с прекрасным настроением и с идеальным результатом☺️🌸
А К
Пошла туда так как меня подвела другая студия. А у меня сьемка. Отдала за мейк 20.000 ии? Я могу и дома это сделать(( вообщем цена от фонаря,качество не о чем(
АХ
Амина Хамитова
Мен тусинбеймин адамдарды осы данавизаждын прическаясыда макияжды унамады маган шын айтам адамдар кандай реклама,Мен бир танысым жаман катты мактап барып еди окиндим 👎мне в студии сделали Макияж ужасно про прическу вообще молчу,
КД
Каусар Думанбек
Прочитала предыдущий отзыв,и полностью согласна 100%Пришла в студию к ее ученицам,в жизни так долго меня некто ещё не красили,ещё и лицо обожгли, не умеют обращаться с клиентами, очень очень долго красят,хотя работали в две руки,кто работал с волосами ее вообще надо исключить от такой сферы деятельности,обожгла мне лицо утюжком для волос,и говорит что это всего лишь маленький ожог, некомпетентность, непрофессионализм, просто ужас, сколько времени потрачено зря,еле сидела так как я была виновницей торжества,тонна штукатурки,не какой естественности,как будто хочешь не хочешь.Девочкт нашего города не идите в эту студию,если не хотите свои нервы и деньги, время потратить.Еще и остался шрам от утюга на лице
Aiya Omarova
Некомпетентность. СПЕЦИАЛЬНО записалась заранее за 2 месяца до мероприятия на макияж и прическу к Дане. Взяла у меня предоплату 5000. Больше мы с ней не переписывались. Потому что я думала она опытная и уже давно работает с клиентами. Не о чем волноваться. В день записи она пишет, что не могла найти меня, не записала мой номер и она вообще не в городе и не сможет меня принять. УЖАСНОЕ ОБРАЩЕНИЕ С КЛИЕНТОМ!!! В итоге отдала меня своей неопытной ученице, которая еле-еле сделала свою работу. В каждом ее движении чувствовалась неуверенность. Так она еще делала все ОЧЕНЬ ДОЛГО. В итоге я получила только 50% от того, что показала в референсе и еще опоздала. УЖАСНАЯ прическа. УЖАСНЫЕ темные румяна у меня на щеках. Времени не было. Пришлось ходить так на мероприятии. Так я еще была подружкой невесты. Не советую такую визажистку как Дана. Сколько бы лет у нее не было опыта, она все равно вот так вот подвела. Испорченное настроение и потрепанные нервы.