Mr.Pepper
Руся Найманбаев
Выбран компанией
Вкусно дружелюбный колектив 🙃
tolganay 💕
Өте дамди, обслуживание бари куштии, бургер техаский оте дамдии клиенттермен жаксы карым-катынаста рахмеет! 🤍
СР
Секенай Рахимжанов
Заказали 2 мексиканских бургера , 1 чикен бургер, невозможно кушать ,ужасно острые ,чикен точно не должен быть острым ,Мексиканские должны быть острыми ,не так сильно ,рот горит ,из за остроты даже вкуса бургера не почувствовали .точка на Валиханова.
Мықтыбай Әкежан
Переименуйте заведение в Mr.Karakoshkin
Эльмира Канапья
Простаа ужасс всегда заказ беремиз стрипсы улкен болып келетин мынау ващее кишкентай ещее сильно острый невозможно 👎🏻👎🏻👎🏻 балалар мулдем жи алмадыы лучше не заказать 🤦🏻♀️
Алем Серікхан
Вкусно но медленно готовят
Bobinski Sema
Лучшая точка. Уже как родные 😁
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ,спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Еда очень хорошая, к ней претензий не имею, но доставка это мрак: ждал почти час. Курьер ещё и отметил через приложение, что пришёл. Выхожу на улицу его нет. Ждал ещё 10 минут.
Abaeva Azhar
Долго готовят
Just Funny
Лучшие бургеры, что можно попробовать. Сочнейшие котлетки из чистейшего мяса. Наполнение хот-догов и самих бургеров выбрано великолепно, ни 1 ингредиент не портит наслаждение. Цены в соотношении с качеством 10/10. Всем советую бургер Pepper и говяжий хот-дог
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие! Рады работать для вас 😉
Vladimir Petrov
Несколько лет уже заказываю в вашей сети.Бургеры вкусные,очень сочные.НО! Ложите пожалуйста побольше салфеток, в последнее время ложите 3 салфетки к сочному бургеру это просто смешно, нашли на чем экономить 👎🏻
Nazeka Niazovna
Очень понравилось обслуживание сотрудники приветливые, быстро приняли заказ и всё подробно рассказали. Чувствуется, что к клиентам относятся с уважением. Вернусь ещё!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
Руфия Абулханова
Заказывали ход доги, забыли положить грибы, засыпали жареным луком. Но грибов так и не обнаружила. Не рекомендую. Лучше предупредили бы об этом.
AD
Akzhol Duisenbayev
оте керемет бургерлар😋😋😋 Молдир деген кассиршага рахмет коп🙌🏻🙌🏻🙌🏻
🕷️🕷️🕷️
вкусные бургеры да, но хочу дополнить что кассир очень грубый и постоянно отвлекается на телефон во время приема заказа
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие ❤ Рады видеть вас снова 😁
Rаsik .
касса очень грубо отвечает
Донишка 💋
слишком много соуса , до тошноты доводит, и слишком громко играет музыка, приходим покушать и побеседовать, в итоге играет только мызыка (
И
Ильяс
Очень вкусные бургеры и всегда горячий кофе. Повар готовит быстро, а кассирша принимает заказы чётко. Я у вас часто бываю и вы меня уже запомнили. Желаю вам успехов.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , Ильяс. Благодарим, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё.
Erbulan Turarov
Очень вкусный чай 👍🏻 рекомендую
ИН
Инна Назарова
Обслуживание не плохое, но не вкусно и горячий шоколад просто из пакетика... Хоть бы предупредили, цена не соответствует качеству...
AN
Amir Nursultanov
Классное заведение Топ!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
DT
Dias Tugushi
Самый невкусный бургер в городе, в конце уже подташнивать начало.
Елнар Мерекеев
Вкусные бургеры
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 💛
Айзада Шарипова
Заказала 05.09.25. твистер, в конце в соусе оказался волос. Еда была вкусной, но прошу уделить вопросам гигиены и качеству приготовления блюд.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айзада ! Спасибо большое, что написали нам .Приносим свои извинения.Мы обязательно, отреагируем на ваше замечание.
Тілек Дулатханов
Дәмі күшті обслуживания күшті ожидания жоқ тема ғой тема 👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Сәлем! Пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін көп рахмет! Біз сіз үшін тырысамыз!
Ad
Asiko dasiko
Котлет в бургере нагара очень много и холодный бургер не вкусно . Лучше кушайте Валиханове там реально вкусно здесь не советую . НО туалет очень чистый !
Котейка Улыбака
Неплохое заведение
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🌸
ТБ
Талгат Байтазиев
Сегодня звоню не поднимают трубку после 3-4 звонка во все начали сбрасывать
𝓓𝓪𝓻𝓲𝓪
Очень вкусно, коллектив очень дружелюбный, обслужили хорошо🔥
15 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо за высокую оценку, ждём вас в гости снова 🤝
Ufigob
Обслуживание ужас Приготовили совсем другой бургер Вид сами видите На других точках таких проблем нет именно на этой точке
Адилжан Женисов
Заведение очень хорошее,заказал бургер очень вкусный и сочный.Больше всех мне понравился персонал,на кассе стойт очень хорошая и дружелюбная девушка.Большое спасибо💖
Born to Fly *****
За свою цену очень вкусненько, и объемно, брала три бургера, гавайский, ширблю, и классика: свежие овощи, огурчики, помидорки, котлета прожарена хорошо сочная, и не маленькая. Приятно удивили, вкусненько !
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться!
Валентина Крашинельникова
Хотела выразится по поводу повара, можно ли купить им сетку для бороды . Всё таки клиент волнуется за свой продукт , который они готовят) . А в остальном кухня отличная 👍
Рамиля А
Зашли с подругой 23 или 24 числа в Pepper. Кассирша сидела злая, разговаривала по телефону прямо при нас, ругалась матом. Очень неприятно было стоять рядом. Когда подошли заказывать — она просто встала и ушла, оставив другую девушку, которая с трудом разобралась, как нас обслужить. Заказ сделали кое-как, а бургеры отдали холодные, с подгоревшей котлетой. Такое чувство, что просто старый бургер нам отдали. Не первый раз такое, но в этот раз прям перебор. Больше идти не хочется. Надеюсь, руководство обратит внимание.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что написали нам .Мы обязательно примем меры .Проведем беседу с персо…
АЖ
Акбота Жумагалиева
Вкусные бургеры, быстрая доставка!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, будем стараться и дальше 😉
А К
Вежливый кассир внимательный все порядку принимает заказ . Мне очень все понравилось 😍
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, рады стараться 🙏🏼
СЕ
Станислав Ермаков
Отвратительное обслуживание, грубый персонал, холодная еда , все отвратительное , не знаю кто заказывает здесь еду, но это ужасно, когда хотим позвонить трубку никто не берет , всем плевать, спасибо начальству за такое заведение
19 июля 2025, официальный ответ
Станислав добрый вечер! Мы очень удивлены вашим сообщением.Вы хотели сделать заказ по телефону? И у…
Айгерим Калиева
Не заказывайте там не вкусно, сгорела котлета не умеют готовить
Ержан Кабыкенов
Техасский бургер очень вкусный и горячий!!!кассир соска!
ГК
Гульбаршин Кожахметова
Советую вообще не заказывать, наш заказ привезли аж через 2 часа, так долго готовят, трубку не берут, ответственности нету.
Лёня .
ДИДАР ДЕЛАЕТ ВАХYЙ😋🤌🤌
Am Staff
Операторы отменяют заказ , спустя 2 часа ожидания
Анастасия А
Были проездом в городе. Заказывали хот доги и картофель фри. Нам понравилось, было вкусно. В помещении прохладно, очень комфортно было находиться в жаркий день.
13 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покуп…
Мирас Бердибек
Самое лучшее заведение которое я знаю ,персонал вежливый.Еда вкусная,цены адекватные 😍
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 💛
Аружан А
Кассирша очень грубая! Через не хочу отвечает 👎🏻👎🏻👎🏻
Ая Нурбековна
всегда заказываю классический сегодня чето было не вкусно😭вместо маринованных огурцов положили обычные🥲
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо,что написали нам .Будем с поварами разбирать вашу жалобу.Приносим свои извинения
MM
Maxim Maxim
Так себе попросил по-острее, налили соуса Шрирачи, спасибо, котлета 3/10, бургер острый 10/10,, думал там будет перец халапеньо, но видимо не в моем случае.
Камшат Курмашова
Бургеры вкусные , и удобное приложение
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Наргиз Сагадиева
Очень невкусно
Мария Александровна
16.06.2025 зеленоглазка ты красавица. ))))))