Mr.Pepper
Вкус настоящего бургера!
Заказать доставку
4.3
Дауренбек Боранбек
Мүлдем ұнамады ! Себебі 1.өте құрғақ , дәмі жоқ. 2. Тауық еті толық піспеген , 1 жақты піскен сияқты. Себебі күйік көрдік. 3. Наны тым тығыз және суық. 4. Іші өте ыстық , шум көп , жалпы толық ұнамады
🕷️🕷️🕷️
Грубый персонал и испорченный перекус. В общем купили бургер, но кушать его оказалось неприятно. Внутри был черный нагар на котлете и листе салата. Похоже, гриль не чистили очень давно. Когда обратились к персоналу, столкнулись с полным игнорированием. В двух словах на просьбу решить ситуацию сказали "доедайте так". И добавили чтоб мы жаловались куда хотели: тик ток, инстаграм, тугис, им все равно🤷🏻♀️ Я не хотела писать отзыв, но раз им все равно то поделюсь тут.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие ❤ Рады видеть вас снова 😁
Альберт Кабуу
отвратительно, выкинула деньги в мусорку. твистер весь в ужасном сырном соусе, начинка пахнет пропавшим. никто не захотел доедать, пришлось выкинуть больше половины в мусорный бак. картошку посыпали специями для мяса, на вкус соленые и очень не вкусные. бургеры ток вкусные. персонал невольный, на все заведения орут и смеётся в голосину. столы низкие и маленькие , от чего очень не удобно сидеть. в заведении очень холодно. очень разочаровали.
ИН
Инна Назарова
Обслуживание не плохое, но не вкусно и горячий шоколад просто из пакетика... Хоть бы предупредили, цена не соответствует качеству...
Салтанат Мустафа
Ващеееее топпп маған қатты ұнады 😍. Как всегда осы жерден аламын. Бургер дәмдіііііііі🤤🤤🤤. Кассир Айнурға рахметт. Как всегда күліп тұрады😘. Өзі сүп-сүйкімді 🥰.
ДТ
Данияр Талгатбек
Отличное обслуживание! Айнур очень вежливая и внимательная, всё сделала быстро и качественно. Рекомендую!
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 😉 Нам очень приятно!
prostie dvijenia
Котлеты в бургерах горелые. На просьбу переделать котлету отказались. Сам персонал грубый и не умеет решать конфликты
5 посещений
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что вы столкнулись с такой ситуацией, с нашей стороны была проведена работа с персоналом. Будем рады видеть вас снова❤️
Anelya Kenesbekova
В инстаграм указана одна цена, в приложении и в самих заведениях другая. Скидывают все на админа, якобы не сменили в инстаграм и не поменяли, но по закону должны продавать по цене, с которой ознакомились клиенты. А возможно это ход, чтобы сделать левые)
Тимофей Измайлов
Столкнулся с проблемой в приложении, но именно на этой точке девушка по имени Аружан очень выручила добрая, отзывчивая и самое главное очень оперативная спасибо большое ☺️
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили. Приезжайте ещё!
Тілек Дулатханов
Дәмі күшті обслуживания күшті ожидания жоқ тема ғой тема 👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Сәлем! Пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін көп рахмет! Біз сіз үшін тырысамыз!
David Aliev
Ема бургер зашел очень большой сочный и вкусный нет слов приходите попробуйте 🔥🔥🔥
10 апреля 2026, официальный ответ
Давид, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😉 Ждём вас снова!
Altosh Syzdykhan
Бургеры очень вкусные и обладают неповторимым вкусом😋
19 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё 😉
Nurik Baimu
Отличное заведения! Вежливая кассирша очень понравилось в частности чистота и очень вкусная еда.
18 марта 2026, официальный ответ
Nurik! Благодарим за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова.
tolganay 💕
Өте дамди, обслуживание бари куштии, бургер техаский оте дамдии клиенттермен жаксы карым-катынаста рахмеет! 🤍
Донишка 💋
слишком много соуса , до тошноты доводит, и слишком громко играет музыка, приходим покушать и побеседовать, в итоге играет только мызыка (
Мықтыбай Әкежан
Переименуйте заведение в Mr.Karakoshkin
Алем Серікхан
Вкусно но медленно готовят
Эльмира Канапья
Простаа ужасс всегда заказ беремиз стрипсы улкен болып келетин мынау ващее кишкентай ещее сильно острый невозможно 👎🏻👎🏻👎🏻 балалар мулдем жи алмадыы лучше не заказать 🤦🏻♀️
AD
Akzhol Duisenbayev
оте керемет бургерлар😋😋😋 Молдир деген кассиршага рахмет коп🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Айзада Шарипова
Заказала 05.09.25. твистер, в конце в соусе оказался волос. Еда была вкусной, но прошу уделить вопросам гигиены и качеству приготовления блюд.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айзада ! Спасибо большое, что написали нам .Приносим свои извинения.Мы обязательно, отреагируем на ваше замечание.
Ad
Asiko dasiko
Котлет в бургере нагара очень много и холодный бургер не вкусно . Лучше кушайте Валиханове там реально вкусно здесь не советую . НО туалет очень чистый !
Еда очень хорошая, к ней претензий не имею, но доставка это мрак: ждал почти час. Курьер ещё и отметил через приложение, что пришёл. Выхожу на улицу его нет. Ждал ещё 10 минут.
АУ
Айдар Усенов
Котлета старая . Не советаиу. Туда ити кушать. 👎😡😱👎😱😡
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы следим за качеством нашей продукции.Котлеты у нас всегда свежие.Каждый день , загот…
Dias Tugushi
Самый невкусный бургер в городе, в конце уже подташнивать начало.
Валентина Крашинельникова
Хотела выразится по поводу повара, можно ли купить им сетку для бороды . Всё таки клиент волнуется за свой продукт , который они готовят) . А в остальном кухня отличная 👍
Анастасия А
Были проездом в городе. Заказывали хот доги и картофель фри. Нам понравилось, было вкусно. В помещении прохладно, очень комфортно было находиться в жаркий день.
13 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покуп…
Erbulan Turarov
вчера были, очень вкусно,сытно🥰
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🌸
Ержан Кабыкенов
Техасский бургер очень вкусный и горячий!!!кассир соска!
Аружан А
Кассирша очень грубая! Через не хочу отвечает 👎🏻👎🏻👎🏻
MM
Maxim Maxim
Так себе попросил по-острее, налили соуса Шрирачи, спасибо, котлета 3/10, бургер острый 10/10,, думал там будет перец халапеньо, но видимо не в моем случае.
Лёня .
ДИДАР ДЕЛАЕТ ВАХYЙ😋🤌🤌
А К
Вежливый кассир внимательный все порядку принимает заказ . Мне очень все понравилось 😍
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, рады стараться 🙏🏼
Мирас Бердибек
Самое лучшее заведение которое я знаю ,персонал вежливый.Еда вкусная,цены адекватные 😍
7 посещений
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 💛
Ufigob
Обслуживание ужас Приготовили совсем другой бургер Вид сами видите На других точках таких проблем нет именно на этой точке
Камшат Курмашова
Бургеры вкусные , и удобное приложение
3 июля 2025, официальный ответ
Меня побили в 2 часа ночи
Алексей Мальцев
Все было шикарно
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Рады работать для вас 🤗
Nishu Yadav
Good chicken strips 🐓🐤🐥
Адемуша 🩵
Очень вкусно! Бургеры всегда свежие, горячие и сытные. Обслуживание на хорошем уровне — вежливо и быстро. В заведении всегда чисто и приятно находиться.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем вас ждать ❤
Анар Мумбаева
Сегодня посетили это заведение, остались в восторге, вежливый персонал, было очень вкусно, твистеры и бургеры сочные прям не описать, везде чисто и уютно.
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , большое спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 💛
Айгерим Калиева
Не заказывайте там не вкусно, сгорела котлета не умеют готовить
Акерке Молдагазова
Грубый персонал,картошка фри кажется испорченной!!!Не понравилось вообще
ОД
Омаров Досан
вкуснолалал
Куаныш Киятов
Всем Доброго дня! Бургеры подали холодными, булочка твердая,, котлета твердая, не рекомендую посещать данное заведение, деньги на ветер. Благодарю за прочтение моего отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У нас не могут вам подать Бургер холодными .Тем более котлету .Мы ее при вас жарим на…
Евгений Митревиц
Постоянно беру гавайский бургер, по этому адресу больше никогда, ужасно приготовленный, пережареный. Сочность всю убили.
Жанель Сабеуханова
Бургеры очень вкусные 😋 Персонал вежливый и внимательный. Отдельная благодарность Айнуре, очень приветливая и улыбчивая🥰🥰🥰