Rauka
2GIS Awards
Айгана Баширова
Раушан спасибо за стрижки
Nurbakit Birzhan
Керемет жаксы алады шашты рахмет сиздерге
Nursat Maksutuly
Оте керемет тура озым калаган кылып степ берды
ӘЕ
Әмір Ережепов
Сына постригла мастер Айым всё отлично👍
РС
Раушан Сыдыканова
На декабрь полный образ по предоплате, записываемся заранее
Айдар Камзин
Всегда ходим только к мастеру Раушан, отличный мастер знает свет дело
Nurlan Amangeldiuly
Салон Rauka 👏👏👏 Раушан апайға алғысым шексіз , өз жұмысын өте керемет атқарады , сонау Маңғыстаудан Семейге келгенімізде шашты әдемі алып берді , керемет жұмыстарыныз өрге бассын 👏👏👏
НБ
Нурбол Биязбаев
Құрметті достар Раука салонына келіп тұрсаңыздар еш өкінбейсіздер, хабарлассаң дер кезінде алады, өте таза, тез алады,сұрақтарға жылы лебізбен жауап береді көп рахмет сіздерге жұмыстарыңыз алға бассын Рахмет!😘
Назгуль Жумаканова
Как всегда супер! Раушан обладает суперспособностью сделать быстро и очень красиво❤️
М К
Советуем сюда придти если хотите испортить себе настроение и прическу ! Если не умеете работать с клиентами, попросту не принимайте, а не придумывайте потом причины и отговорки! Стригла мастер который работает 1 месяц. Работа была выполнена плохо. Хозяйка студии Раушан начала встревать в разговор, не признавая ошибку мастера. Если обучать не умеете, не беритесь 🤦🏼♀️ На ошибках надо учится, а не орать на клиентка что «работа хорошая» Ужасный салон. И не накручивайте себе отзывы😂 ответьте лучше сюда!
Ж❤
Жанна ❤️🔥
Второй год хожу к мастеру Раушан, в салон «Раука», Вы единственный мастер своего дела к которому у меня действительно нет претензий, помимо того что Вы отлично красите меня, еще и нашли подход к моей доче, хотим поблагодарить такого мастера как Вы!!!
Митон Куанышбай
Kairat Almabaev
Жаксы шаштараз екен👍
СО
София Ораловна
Мастер Раушан мықты өз ісінің маманы. Қазақстан әр қаласын да жүріп ерекше баламның шашын қию қиналамыз. Раушан секілді ешкім қимайды әр баламның шәшін қиған сайын осы кісі Ойыма келеді
Ереке Кайратович
Мастер Раушан мастер своего дела👍 несколько лет у нее стригусь и все супер. Рекомендую как один из лучших мастеров города.
СБ
Сабина Байсолтанова
Спасибо Раушан!!!Мастер своего дела ,нравится как стрежет найдет подход даже к ребенку ,не отказывает никогда по записи всегда успевает ❤️
Меруерт Тлеухан
Мастер Раушан жумысы оте керемет. Мастер своего дела👍. С Астаны приехала на мероприятие. Жумысынызга саттилик🤲🫰🏻
Ирина Долгих
Спасибо мастеру Раушан мастер своего дело. 😍😍😍🥰🥰🥰💐💐💐
Vahtang .
Замечательные мастера своего дела 👍
Наргиза Капесова
Впервые подстригла у мастера Сауле очень хорошо подстригла,мне очень понравилось😍спасибо
Алихан Кусаинов
Супер уже как года 3 постригаюсь у Мастера Раушан здорово, только она делает меня красавчиком!
РЛ
Раушан Любимова
Всей семьёй ходим к Сауле! Отличный мастер как женских, так и мужских стрижек и причёсок! Покидаешь салон самой красивой и счастливой!)😃👍
𝒜𝓎𝒶𝓏𝒽𝒶𝓃 𝐸𝓇𝓏𝒽𝒶𝓃𝑜𝓋𝒶
Спасибо мастеру Раушан❣️
Sultan Aubakirov
Большое спасибо, мастеру Раушан! Очень доволен результатом, профессиональный подход и внимательность к деталям. Обязательно приду снова!
Алия Касенова
Спасибо мастеру Юле. Давно постригаюсь мне очень нравится. Советую её. Мастер универсал: стрижки, кератин, проф.окрашивание. 🔥🔥🔥
Assem Aldabaeva
Наша мастер Раушан. Несколько лет ходим к ней. Сын идёт стричься только к ней. Переехали и все время возвращаемся подстричься с Астаны к ней. Уютно нам всегда комфортно у нее. 💚 Стрижкой всегда доволен. Маленький был орал у всех, меня поймут те, кто водит стричь ребенка через ор и слезы. А у нее получилось игрой и шуткой усадить, самое удивительное что он решил вернуться к ней, без страха и негатива, так и стали постоянными клиентами 💜
DD
Dake D
Стригусь у мастера Раушан, всегда быстро и качественно.
НА
Нургуль Адилова
Мы постоянные клиенты Раушан. Очень хороший мастер на все руки. Сыновья стригутся только у нее. Сама лично на все мероприятия собираюсь только у нее. Макияж, укладка, прическу все у Раушан, что очень удобно.
ГС
Город Семей
Хожу на постоянной основе на макияж и прически к мастеру Раушан, все делает быстро и качественно . Макияж держится до следующего дня что бывает редкостью😍😍😍
GI
Gulnara Izmailova
Крашу волосы и подстригаюсь у Сауле Отличный мастер,знает свое дело Всем рекомендую
ХА
Хадмира Амантаева
Хороший салон . Наш парикмахер Сауле очень опытный человек даже без какой либо просьбы сама знает как нужно постричь . Все очень нравится 😍
Marina Lenshina/Stikina
Очень приятный салон. Очень хороший мастер Сауле, знает свое дело ручки золотые!
АЮ
Алим Юсупов
Стригусь у мастера Сауле уже продолжительное время. Хочу отметить - внимательный подход и качественную работу!👌👍
ЛТ
Любовь Тырышкина
Салон открылся этой весной, но мастера замечательные! Очень душевная атмосфера! Мастер Сауле показывает отличное качество стрижек, покрасок, причесок и т.д. Хожу в этот салон только из-за Сауле. Рекомендую ее всем, это мастер-универсал, работает ы этой сфере больше 15 лет.
Анна Апенько
Очень теплая атмосфера Девочки добрые, внимательные. спасибо большое мастеру Сауле Очень позитивный человечек :)
Асет Мухаметгалиев
Очень хороший салон,быстро и качественно…
ДА
Динара Ануарбекова
Спасибо что вы есть! Самый лучший салон в районе Энергетик!👍👍👍Спасибо мастеру Сауле, мой сын всегда довольный
Есентай Имахан
Хорошо и аккуратно стригут Сауле апай 👍
Назым Кудайбергенова
Спасибо мастеру Раушан🫶🏻быстро и отлично подстригла моих сыновей😊👌🏻 без проблем нашла к ним подход🙏🏻 🫶🏻
balaussa kairatkyzy
Просто ужасный парикмахерский, не советую🫢👎🏻👎🏻
zhanel muratova
Плохо стригут лучше в другое место сходить
Mansur_ _
Групаласыма унамады акес депрешен болып отыр енди
Приятный персонал. Сына хорошо постригли. Нам понравилось.
БМ
Бекжан Мырзагалиев
Очень чисто Хорошие мастера 👍
GO
Graff Orlov
Отличная парикмахерская, хорошие мастера.Все чисто и аккуратно.
РХ
Рухсора Хасантаева