Rauka
Салон красоты
Назгуль Жумаканова
В восторге
Как всегда супер! Раушан обладает суперспособностью сделать быстро и очень красиво❤️
НБ
Нурбол Биязбаев
В восторге
Құрметті достар Раука салонына келіп тұрсаңыздар еш өкінбейсіздер, хабарлассаң дер кезінде алады, өте таза, тез алады,сұрақтарға жылы лебізбен жауап береді көп рахмет сіздерге жұмыстарыңыз алға бассын Рахмет!😘
Жанна ❤️🔥
В восторге
Второй год хожу к мастеру Раушан, в салон «Раука», Вы единственный мастер своего дела к которому у меня действительно нет претензий, помимо того что Вы отлично красите меня, еще и нашли подход к моей доче, хотим поблагодарить такого мастера как Вы!!!
Nursat Maksutuly
В восторге
Оте керемет тура озым калаган кылып степ берды
ӘЕ
Әмір Ережепов
В восторге
Сына постригла мастер Айым всё отлично👍
5 посещений
РС
Раушан Сыдыканова
В восторге
На декабрь полный образ по предоплате, записываемся заранее
М К
Совсем не понравилось
Советуем сюда придти если хотите испортить себе настроение и прическу ! Если не умеете работать с клиентами, попросту не принимайте, а не придумывайте потом причины и отговорки! Стригла мастер который работает 1 месяц. Работа была выполнена плохо. Хозяйка студии Раушан начала встревать в разговор, не признавая ошибку мастера. Если обучать не умеете, не беритесь 🤦🏼♀️ На ошибках надо учится, а не орать на клиентка что «работа хорошая» Ужасный салон. И не накручивайте себе отзывы😂 ответьте лучше сюда!
RA
Rai Ali
Excellent service,so happy
Митон Куанышбай
Супер
Айдар Камзин
В восторге
Всегда ходим только к мастеру Раушан, отличный мастер знает свет дело
KA
Kairat Almabaev
Жаксы шаштараз екен👍
СБ
Сабина Байсолтанова
В восторге
Спасибо Раушан!!!Мастер своего дела ,нравится как стрежет найдет подход даже к ребенку ,не отказывает никогда по записи всегда успевает ❤️
AZ
AIMEN ZAHRA
She did a great job
Меруерт Тлеухан
В восторге
Мастер Раушан жумысы оте керемет. Мастер своего дела👍. С Астаны приехала на мероприятие. Жумысынызга саттилик🤲🫰🏻
Vahtang .
Замечательные мастера своего дела 👍
Алихан Кусаинов
В восторге
Супер уже как года 3 постригаюсь у Мастера Раушан здорово, только она делает меня красавчиком!
GI
Gulnara Izmailova
В восторге
Крашу волосы и подстригаюсь у Сауле Отличный мастер,знает свое дело Всем рекомендую
Частый гость
СО
София Ораловна
В восторге
Мастер Раушан мықты өз ісінің маманы. Қазақстан әр қаласын да жүріп ерекше баламның шашын қию қиналамыз. Раушан секілді ешкім қимайды әр баламның шәшін қиған сайын осы кісі Ойыма келеді
Ереке Кайратович
В восторге
Мастер Раушан мастер своего дела👍 несколько лет у нее стригусь и все супер. Рекомендую как один из лучших мастеров города.
nariman
Колдары кисык бармаяк койындар
B.
Baga .
Совсем не понравилось
Шашты дұрыстап алмайт өтірік өтірік ала салад
Айгана Баширова
Раушан спасибо за стрижки
Nurbakit Birzhan
В восторге
Керемет жаксы алады шашты рахмет сиздерге
Иринка .
Спасибо мастеру Раушан мастер своего дело. 😍😍😍🥰🥰🥰💐💐💐
erbolat ‘
Шашты краш кылып алады
Наргиза Капесова
В восторге
Впервые подстригла у мастера Сауле очень хорошо подстригла,мне очень понравилось😍спасибо
Assem Aldabaeva
В восторге
Наша мастер Раушан. Несколько лет ходим к ней. Сын идёт стричься только к ней. Переехали и все время возвращаемся подстричься с Астаны к ней. Уютно нам всегда комфортно у нее. 💚 Стрижкой всегда доволен. Маленький был орал у всех, меня поймут те, кто водит стричь ребенка через ор и слезы. А у нее получилось игрой и шуткой усадить, самое удивительное что он решил вернуться к ней, без страха и негатива, так и стали постоянными клиентами 💜
ЛТ
Любовь Тырышкина
В восторге
Салон открылся этой весной, но мастера замечательные! Очень душевная атмосфера! Мастер Сауле показывает отличное качество стрижек, покрасок, причесок и т.д. Хожу в этот салон только из-за Сауле. Рекомендую ее всем, это мастер-универсал, работает ы этой сфере больше 15 лет.
А❤
Асель ❤️
В восторге
Мастера все классные, недорого и качественно подстригли моих мальчиков. Атмосфера очень приятная. Мастера прелестные общительные девушки, найдут подход к любому ребенку.
РЛ
Раушан Любимова
В восторге
Всей семьёй ходим к Сауле! Отличный мастер как женских, так и мужских стрижек и причёсок! Покидаешь салон самой красивой и счастливой!)😃👍
Sultan Aubakirov
В восторге
Большое спасибо, мастеру Раушан! Очень доволен результатом, профессиональный подход и внимательность к деталям. Обязательно приду снова!
Алия Касенова
В восторге
Спасибо мастеру Юле. Давно постригаюсь мне очень нравится. Советую её. Мастер универсал: стрижки, кератин, проф.окрашивание. 🔥🔥🔥
DD
Dake D
В восторге
Стригусь у мастера Раушан, всегда быстро и качественно.
НА
Нургуль Адилова
В восторге
Мы постоянные клиенты Раушан. Очень хороший мастер на все руки. Сыновья стригутся только у нее. Сама лично на все мероприятия собираюсь только у нее. Макияж, укладка, прическу все у Раушан, что очень удобно.
ГС
Город Семей
В восторге
Хожу на постоянной основе на макияж и прически к мастеру Раушан, все делает быстро и качественно . Макияж держится до следующего дня что бывает редкостью😍😍😍
ХА
Хадмира Амантаева
В восторге
Хороший салон . Наш парикмахер Сауле очень опытный человек даже без какой либо просьбы сама знает как нужно постричь . Все очень нравится 😍
Marina Lenshina/Stikina
В восторге
Очень приятный салон. Очень хороший мастер Сауле, знает свое дело ручки золотые!
Алим Юсупов
В восторге
Стригусь у мастера Сауле уже продолжительное время. Хочу отметить - внимательный подход и качественную работу!👌👍
Анна Апенько
В восторге
Очень теплая атмосфера Девочки добрые, внимательные. спасибо большое мастеру Сауле Очень позитивный человечек :)
ДА
Динара Ануарбекова
В восторге
Спасибо что вы есть! Самый лучший салон в районе Энергетик!👍👍👍Спасибо мастеру Сауле, мой сын всегда довольный
Назым Кудайбергенова
В восторге
Спасибо мастеру Раушан🫶🏻быстро и отлично подстригла моих сыновей😊👌🏻 без проблем нашла к ним подход🙏🏻 🫶🏻
В восторге
Приятный персонал. Сына хорошо постригли. Нам понравилось.
GO
Graff Orlov
В восторге
Отличная парикмахерская, хорошие мастера.Все чисто и аккуратно.
КС
Кайрат Сагиндыков
В восторге
Отличный салон,приветливый персонал,мастера своего дела, особенно хочу подчеркнуть Раушан,приветливая милая девушка ,мастер на все руки 👍
Саида Меирбекова
В восторге
Хороший салон! Мастера все профессионалы! В особенности хочу подчеркнуть мастера Сауле, всегда сына вожу к ней на стрижку. Все чисто и аккуратно, всем рекомендую
Максим Краснодедов
В восторге
Замечательный салон, с очень удобным местом расположения и хорошими профессионалами.
𝒜𝓎𝒶𝓏𝒽𝒶𝓃 𝐸𝓇𝓏𝒽𝒶𝓃𝑜𝓋𝒶
Спасибо мастеру Раушан❣️
Асет Мухаметгалиев
В восторге
Очень хороший салон,быстро и качественно…
Есентай Имахан
Хорошо и аккуратно стригут Сауле апай 👍
balaussa kairatkyzy
Совсем не понравилось
Просто ужасный парикмахерский, не советую🫢👎🏻👎🏻