Береке
Наилька ㅤ
Маленький футбольный зал
ДД
Даурен Джумартов
Сам магазин классный но обслуживающий персонал эта что то очень грубые особенно девушка которая стоит на курице общаются как будто я у них в долг беру в общем не советую хотя я был постоянным клиентом
Нұрсұлтан 🦁
футзалы зордае
БН
Болатбек Нурпейсов
У них хорошый спорт зал есть
Очень классный магазин!Выбор огромный.Такого вы простых магазинах не найдете.Меня же завлекает недорогая курятина и яйца,набор ухи из сёмги.
Алия Мусаева
Цены не соответствуют. На полке одна цена, а в кассе пробивают другую
РН
Роллан Нуров
Отличный оптовый магазин и склад! Очень большой выбор!!! Цены самые низкие по городу!!!! Есть готовые шашлыки и много всякого мясного!!! Картофель фри и наггетсы!!!
Асет Ибрагимов
Отличный магазин! Хорошие цены. Учтивый и Вежливый рабочий персонал. Будем рекомендовать всем знакомым, родственникам и друзьям. Очень широкий ассортимент для кафе и ресторанов
Kuat Zhumagozhayev
Закупаемся оптом в данном магазине. Всегда есть всё в наличии что нужно и свежее. По предзаказу всегда все подготовлено. Делаем расчет и забираем. 10 из 10
HO
Hamitov Olzhas
Хороший магазин вежливый и отзывчивый персонал ,всегда свежая продукция
ZM
Zhumabek Mukazhanov
Оптовые цены и большой выбор товаров , что очень удобно для осуществления закупа!!! Всем советую
Асет Каримжанов
Отличный оптовый магазин! Качественное обслуживание! Всем советуем! Цены ниже рынка
Яна Гунько
Безолаберное отношение к работе. Заказывали через WhatsApp бедра, попросили отложить. Сказали, что отложили, спросили, когда приедем. По приезде оказалось, что товар никто не откладывал и что его в принципе нет в наличии. Также кидали с одного в другой магазины, а ездить по пробкам на левый, потом на правый берёг не очень интересное занятие.
Мираш Байханов
Отличный оптовый магазин!!! Большой выбор продукции! Самые низкие цены по городу. Всем советую!!!
Адлет Муратханов
Очень понравился ваш магазин богатый выбор ассортимента, все свежее Персонал магазина очень вежливый широкий ассортимент возможность доставки быстрая доставка всем рекомендую магазин Береке
ДА
Даурен Ажимурат
Очень отличный магазин, цены приемлемые и обслуживает очень качественно
Едіге Маратович
Очень советую друзья! Продукты самые свежие и цены очень доступные! Всем рекомендую.
aruzhan .
Очень хороший оптовый/розничный магазин 😊 Цены очень адекватные, кассирша и продавцы очень вежливые, всегда помогают с выбором! Всем советую там побывать 😍
Aigerim Saranbayeva
Обожаю этот магазин! Цены супер, все свежее! Закупаемся только там!
Руфия Абулханова
Много чего есть! Большой ассортимент!
@W
@apple.shym.17 Www
Молодцы!!! То что нужно нам в город