Urban
Гостиница
Гостиница с душой — тишина, уют и забота в каждом номере
Забронировать номер
ЮЮ
Юлия Юданова
Чисто комфортно уютно тихо Удобное расположение, всё в шаговой доступности Рекомендую
Нартай Кайроллаевич
Лучшая гостиница 👍👍👍
Роллан Алхабеков
Отличный сервис, отличная гостиница. Номера комфортные.
Eraly 7
3 часа написано 8000тг, а по факту 10000тг. Телевизор не исправный, пришлось смотреть через телефон. Админ по истечению времени пребывания пыталась войти в комнату дергая за ручку, ПОСЛЕ того как поняла что дверь закрыта начала стучаться и говорить.
Жанна Суркова
Здравствуйте 👋 гостиница Урбан, очень понравилась! Спасибо за уют Тепло Постельное белоснежное Очень чисто Встретила нас Жанна Очень приветливый администратор Вода была как комплимент Удобная локация Остановка прям возле гостиницы Советую Такой уютный уазис Гостиница маленькая семейная очень. Понравилось что частенько Рахмет
ШБ
Шолпан Бейсенбекова
Была у Вас в гостях очень понравилось чисто уютно встретила нас Жанна очень приятная приветливая заботливая администратор хочется пожелать Вам процветания и всего самого доброго
НА
Нурбол Азизов
Очень хорошая гостиница мне очень понравилоь, приветливый персонал, чисто уютно 👍
Zhanibek Y
Останавливался в Urban во время командировки в 2024 году. Остался очень доволен: в номере тихо и уютно, персонал приветливый и отзывчивый. Отличное место для комфортного отдыха после работы.
Айдар Калитаев
ЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА. Классная чистая уютная гостиница. Несмотря на то что расположена на обоине и довольно шумно. Админ Алина приятная. Несмотря на то что не полностью проинформировала по цене. Забронировал на пол сутки за 15000 тогда как сутки оказывается стоят 20000тг 😂😂😂 УЧТИТЕ ЭТОТ МОМЕНТ.
T.
Tolkyn .
Шикарная гостиница, приветливый персонал, особенно девушка Анна, всё объяснила, в гостинице порядок и тишина, всё чистенько постель, санузел что не маловажно, никаких запахов, прекрасно отдохнули , хотя были проездом. Обязательно приедим ещё раз. Всем рекомендую, точно не будите разочарованы, из за такого сервиса хочется снова и снова возвращаться сюда.
KOT KOKOS
Уберите тесные душевые кабинки, сделайте обычный душевой трап. Не повернуться внутри. Здание стоит у дороги шумот машин до поздней ночи. За эти два нюанса минус звезда, в остальном всё хорошо. Питания в хостеле нет.
Galiya Doc
Только что зашли в вашу "гостиницу с душой"((( Администратор грубиянка! Неприветливая!((( Практически у входа требует снять обувь и идти босиком!!!((( Что за правила в наше время в светском государстве???!!! Тогда как сама она ходит в обуви. Теперь понимаю, что такое накрученные отзывы! Оценка 0!!! Не рекомендую!!! Первый раз в вашем в городе - и это первые впечатления к сожалению (((
Адилет Ариккулова
Все понравилось чисто и уютно! Аня очень внимательная и отзывчивая девушка ❤️ очень хороший сервис! Мы с города Костаная были довольны 😀
ДА
Динара Ахметкалиева
Чисто, тихо, уютно
Максим Мальков
Очень компетентные и доброжелательные администраторы. Особенно хотел бы выделить Алию, побольше бы таких администраторов. Особенно на Латифа Хамиди. Если руководство читает, настоятельно бы рекомендовал премировать Алию! В самой гостинице - чисто, уютно. Рекомендую
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться.
Rabi Akimbay
Останавливались здесь по пути в Катон-Карагай — остались очень довольны! В комнатах чисто и уютно, свежие полотенца, удобные кровати, всё продумано для комфортного отдыха. Особенно порадовала чистота — обувь снимается сразу при входе, и это чувствуется с порога. Отдельное спасибо приветливому администратору за гостеприимство! Обязательно вернёмся ещё.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем вас ждать 💛
Айткен Смагулов
Чисто комфортно уютно адекватный сервис. Спасибо. Цены адекватные.
21 мая 2025, официальный ответ
Мерген, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады.
AT
Ahat Toktarbekov
Красивая администратор
6 мая 2025, официальный ответ
Ahat, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь ❤
ШК
Шынар К
Хорошая гостиница. Чисто, персонал вежливый, выдали одноразовые тапочки, зубные щетки и пасту, банное полотенце каждому. В комнате была посуда для чая. Остановка рядом
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шынар, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будьте здоровы 💛
НЖ
Нурлан Жунуспеков
Все супер, спасибо большое.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурлан! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь.
Dastan Saparov
Очень уютно и комфортно
Здравствуйте, Dastan! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
АО
Асхат Омирзаков
Өте жақсы, таза қонақ үй. Персонал өте қонақжай, Алияға көп рақмет.
Здравствуйте, огромное спасибо 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Дана Смаилова
Гостиница 5 звезд! Чисто и уютно как дома! Спокойный тихий район, приветливый персонал! Остались довольны! Все супер. Рекомендую всем!
14 февраля 2025, официальный ответ
Дана, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Гостиница у Urban, всегда на высоте
14 февраля 2025, официальный ответ
Мистер! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады стараться.
Валерий Павлов
В сентябре останавливался в этой гостинице чисто уютно обслуживание 5+ персонал 5+ очень вежливый администратор 5+ магазины кафе в шаговой доступности
19 декабря 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 🌸
EZ
Э
Эльмира
Уютно, чисто, не дорого!
8 декабря 2024, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы!
НИ
Назым Искакова
самое главное чисто , спасибо персоналу вежливые
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова.
УГ
Умыт Губайдуллина
Были в гостинице проездом с Астаны. Чисто уютно по домашнему. Рекомендую!
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Умыт, благодарим за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству!
ОЛ
Ольга Лукомская-Боргенс
Хорошая гостиница! Самое главное чисто и уютно! Персонал очень доброжелательный! Кухня 😋
1 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Очень приятно!
Елена Болдакова
Чистая и уютная гостиница!вежливый и внимательный персонал.Алия,спасибо за гостеприимство! Рекомендую 👍
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
МР
Мирамгуль Рахимова
Чистая гостиница и хороший администратор Алия
1 декабря 2024, официальный ответ
Мирамгуль, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас ❤
CC
Cheh Chicha
Очень чистая и уютная . Нам с мужем все понравилось. Я рада,что мы именно к вам попали. Благодарю 🌷 за удобство и душевное гостеприимство. Будем в вашем городе, обязательно только к вам)))
Cheh. Спасибо большое за доверие, приходите в гости ещё 🤝
Индира Нуркожа
Все очень чисто, уютно, Админ Альмира шикарна! Добрая, уважительная, внимательная. Заехала всего час назад и уже все нравится. Спасибо вам за качество и уют. Рекомендую всем. Теперь только у вас
19 ноября 2024, официальный ответ
Индира, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё.
Alina Ossipenko
Хорошие условия, отличный персонал, кормят тоже вкусно, все на высшем уровне. Спасибо 🥰
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарны за отзыв будем рады видеть Вас вновь.
ТА
Толеген Алпысбаев
Останавливался в данной гостинице. Все понравилось по домашнему уютно! Чисто,уютно спасибо девушкам ресепшн очень приветливые
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ,рады видеть вас вновь и вновь.
Алина Алина
Отличная гостиница!! На восточном. Рядом базар, магазин круглосуточный работает 24/7. 7 минут езды от центра. Уютно, чисто, приятно. Мне нравится!!!!!
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Dinara Tynybekova
Алматы қаласынан келіп жайғастық. Таза, жап-жаңа екен! Бізге ұнады! Қонақүйдің егесі өте сыпайы екен!
7 сентября 2024, официальный ответ
Улкен рахмет, келеп турыныздар,аркашанда сездерге есекемыз ашык!
SA
Saya Akhmetzhanova
Остановились в данномй гостинице😍Чисто,интерьер 👍Рахмет Алие✊Привет из Павлодара🙌🏻
31 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв,будем рады видеть Вас вновь.