gamma D’ORO
мне понравилось стойкость классная
gD
gamma D’ORO, магазин парфюмерии
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
Олжас Оспанов
Классные парфюмы
gD
gamma D’ORO, магазин парфюмерии
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова, рады всегда видеть Вас в наших отделах😁
Adeline🤍 User
Удобное расположение. Рада что открыли точку в центре. Нравится атмосфера, можно не спеша выбрать аромат 🫶🏻 цена и качество соответствует! Желаю процветание!
RB
Ruslan Berkembayev
Большой выбор ароматов 👍
MB
Mustafa Baimuhamet
Брали на работу. На подарок самое то👍
ДР
Дархан Рамазан
Большой выбор ароматов для себя и для дома 👏🏼