Самса.kz
Кулинария
Ужин без хлопот — закажи в WhatsApp и получи бонус!
077 Shakerov
вообще дамды
Айдын Кенжебек
Өте дәмді және тамаша
Алия Мауртбекова
Все очень вкусно 🤗🤗🤗 особенно чебуреки ☺️
Алмат Болатбеков
У них все очень вкусно, постоянно у них утром беру самсушки всегда свежие, горячие ворту тает . Спосибо что вы есть 👍👍👍девочки молодцы
Акма Бекман
Ой всё у них нравится и всё вкусно и с душой . Пельмени все виды вкусные . И пироги и пирожки и салаты . Ммммм выбирай на вкус 🙏🏽🙏🏽🙏🏽😁😁😁❤️❤️❤️
D$
Diko $
Беру всегда именно в этом отделе, так как рядом с домом! Продукция вкусная мне все нравится, НО девочки не успевают с наплывом гостей! Сейчас их двое и ничего не меняется, долго роются в своем морозильнике не могут найти товар или долго пробивают на кассе пока ищут наименование,при этом люди все это время ждут! Хотя очень жаль продукты все вкусные!Жаль что приходится по долгу ждать пока тебя обслужат!
AM
Asel Mayshokparova
Вкусно
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше!
Марина Бейсембаева
Шикарная кухня, на все 100! Особенно выручают полуфабрикаты, когда нет времени долго готовить. Дети довольны!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Магазин с отличным ассортиментом! Всегда свежие продукты и высокое качество, постоянно здесь беру мини-самсу. Обслуживание на высшем уровне
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Акерке Маратовна
Мой любимый отдел ❤❤❤ Спасибо за такие вкусные яркие моменты, все для нашего удобства
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акерке. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё 💛