Самса.kz
Магазин полуфабрикатов
Ужин без хлопот — закажи в WhatsApp и получи бонус!
ГБ
Гульнур Баймурзаева
Всегда беру готовые и полуфабрикаты супер 👍🏻 и дети и вся семья кушает🌺🌺🌺качество еды супер. Еще есть бонусная система
Ayashka 🤍
Самса очень вкусная! Тесто хрустящее, начинка сочная и ароматная. Всё свежее и горячее. Обязательно возьму ещё!
Zhanar Zkk
Давно обслуживаясь на Иртышской 11, очень качественная продукция, профессиональное мастерство и шикарное обслуживание, начисление бонусов, рекомендую всем и приятного аппетита 💪
Мадина
Иртышская 11, всегда все вкусно и свежее. Что горячее и салаты, выпечка отдельное спасибо. Все ооочень вкусно. А обслуживание просто 10 из 10. Всегда приветливы и вежливы. Рахмет вам. Процветания!!!
ЖС
Жанара Сулейменова
Очень вкусная продукция. Все всегда свежее и вкусное. Обслуживание просто супер 👍👍👍
Айжан Кыдырбекова
Очень вкусная продукция, особенно самса. Беру постоянно в отделении на Иртышской.
Айсана Тлеуханова
Каждый день берем здесь обед, очень вкусно, Иртышская
Sagynysh Kuatbekkyzy
Өте дәмді өнімдер, бағалары өте тиімді👍
Айым Базарбаева
Все вкусно😍😍
РИ
Руся Измайлов
Хорошие полуфабрикаты 👍
Частый гость
Олеся Боровикова
Всегда свежая выпечка и салаты
Частый гость
DK
Dilnara Kurbanova
Бари оте дамди,хорошое обслуживание 👍🏻
салтошш 👾
очень вкусная самса!
Аdeliya _
Очень вкусно, спасибо за хорошое обслуживание ☺️
Ангелина Пшеничнова
Самая вкусная и свежая еда❤️
Erbolat Oralgazyev
Тамақтары өте дәмді және қолжетімді🔥
Жансулу Калыбекова
Вчера брали у вас лагман. Честно, очень разочарованы. Мы не первый раз заказываем — раньше постоянно брали у вас: и сертификаты, и лагман, и манты, и пельмени. Всегда доверяли качеству. Но в этот раз кухня совсем не та, что была раньше. Вкус испортился, есть было невозможно. В итоге: — настроение испорчено — аппетит пропал — обед на выходных просто сорван Ожидали домашний вкус, а остались без нормального обеда. Еду пришлось вернуть. Очень жаль, но после такого заказывать больше не будем. Деньги на ветер.
Самса.kz, магазин полуфабрикатов
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали 🙏 Нам очень жаль, приносим свои извинения, мы обязательно разб…
МВ
Мансур Вильданов
Вкусно очень
Диас Каибжанов
Отличные домашние полуфабрикаты, часто беру пельмени, очень вкусно
Мария Стрельникова
Очень вкусно! Беру много раз, хорошие акции и бонусы!
DI
Dinara Ina
Бәрі өте дәмді, ұнады👍
Илек :)
Очень вкусно 🥰 Отличный магазин с хорошим ассортиментом и доступными ценами. Покупка прошла быстро, обслуживание на высоком уровне. Осталась довольна, буду рекомендовать знакомым. 👍 Всем советую
Алинур Канат
Очень вкусная продукция , сегодня покупал у вас выпечку , обслуживание на высшем уровне , еще есть бонусная система , все очень понравилось , спасибо Самса.kz 👍👍👍
Аружан Беккожина
Очень нравится , спасибо за большое. Все вкусно ❤️ Выпечка вкусная , часто берем , очень нравится обслуживание🫶🏻
Madina Moldagaliyeva
Спасибо большое! Всё было очень вкусно, остались очень довольны 😊 Отдельная благодарность за приятное обслуживание!
Данияр Бодров
Пирожки с любовью! Сразу видно, еще не пробуя, что от души, а вкусные какие, не передать словами. Спасибо, все на высоте. Рекомендую, однозначно.
КС
Куаныш Сериков
Спасибо большое за вкусную продукцию! Всегда все очень свежее. Дети просто обожают самсу и пельмени от Самса.кз, а какие у них манты 😋😋😋😋
ЖМ
Жансая Муратханова
Постоянно здесь покупаю на Иртышской!!! Все всегда вкусно !!!! Покупаю деткам !!!!! Спасибо большое!!!!
ДА
Динара Акпарова
Спасибо вам за вкусную самсу, покупаю на Иртышская 11. Очень вкусно. Там очень близко и удобно на океане.
Nurbek Manarbekovц
Samса.kz – өте дәмді! Самсалар жаңа, ыстық, қамыры жұмсақ. Жеткізу жылдам, бағасы да қолжетімді. Тағы да тапсырыс беремін! 👍
ЛС
Лада Самара
Очень разочарована. Всегда заказывала сет домой доставка была бесплатная. Сейчас в вотс аппе пишут, что отдаленный район доставка платная. Пишу, что не первый раз заказываю была всегда доставка бесплатная. Жаль испортили всё настроение.
Камила Кисанова
Одна из лучших точек в нашем городе, всегда свежая продукция. Вкусные блюда и большой ассортимент ❤️
erkebulan .
Очень вкусные и сытные продукты , каждый раз покупаем каждый раз все вкуснее 😍
ФТ
Фархат Темерханов
Вкусная продукция. Хорошее обслуживание. Всем рекомендую!
Sirazh .
Обслуживание на высоком уровне. Всегда вкусные обеды. Выпечки вообще супер. 👌👌👌
NА
Nurdaulet Амантай
Очень вкусные пельмени у Samsa.kz. а также покуаю у них обеды. Всем советую
Айгерим Сапарова
Всегда берем у вас, все свежее и вкусное, спасибо!
GZ
Gulima Zhumasheva
Самые вкусные полуфабрикаты только здесь 😍😋 всегда здесь покупаю,
АA
Аруу A
Өте таза, әрі дәмді. Обслуживание на высшем уровне😍😍
НА
Нагима Азмуханбетова
Обслужевание күшті ,бәрін түсіндіріп береді отте дімді уйде бари қуанп ұалды
Ayaulym Zaikyna
Все очень вкусно, сервис супер, спасибо все понравилось 🥰
KB
Kopabaeva B.K
Рекомендую всем покупателям. Сама очень часто беру на заказ сеты и особенно самсу. Дети очень любят
ЖА
Жанат А
Рахмет. Самса кезеттен.тамактары өтті жаксы.Енбектеріңіз жемісті болсын
УЮ
Ульяна Юрченко
Очень нравится продукция,всегда все вкусно!частый покупатель у вас!
Г
Гульнара
Постоянно покупаю полуфабрикаты вкусные, продавцы доброжелательные.
МО
Мирас Оралов
пельмендері өте дәмді, обслуживоние керемет, всегда бонус береді
Айнур Баймурынова
Все очень вкусно, постоянно берем выпечку и полуфабрикаты 😋🥰
Ayaulim Zhumabaeva
Каждый раз приходим обед алуга.Тамактары да, обслуживаниелары да кушти😍
SA
Symbat Alseitova
Тамақтары өте дәмді. Бонустарды әрдайым түсіреді.Бәрі 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Найля Хайруллинова
Адрес указан неверно, на данном адресе нет точки !!!!!