Ritm
Салон часов
Алина Алиева
Отличное обслуживание!!!консультант очень терпеливый, выбор большой глаза разбигаются! Супер 👍
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Аружан Атаджанова
Женщина грубая очень, на личности переходит
ИА
Ильгиз Ахмеров
Всё чётко, быстро поменяли ремешок на часах. Цены приемлемые
Kerimzhan Shyngysqanov
Өте керемет
4 июля 2025, официальный ответ
Көп рахмет жылы лебізіңізге!!!
Айдана Талгатова
Ужас какой! Приехали выбирать специально сюда часы! Женщина грубая, говорит я тороплюсь быстрее давайте! Что за обслуживание? Время еще даже не закрытия? Ужасный магазин! Ужасное обслуживание!
Алмас Ниязбеков
Механические часы хорошего качество
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 🙏🏼Спасибо за покупку Алмас!!!
NS
Nazerke Shalkarovna
Очень вежливый сотрудник, грамотная консультация, бесплатная диогностика 👍🏼
БН
Бауржан Нурдумбаев
Купил часы на подарок,спасибо за хорошее обслуживание.Побольше вам клиентов
Гера Вербенко
Приобрел сегодня хорошие часы на подарок, Алия тате очень грамотно проконсультировала, спасибо что вы работаете, очень доволен)))
Azimbek Zhantasumov
Отличный Магазин брэндовых Часов!!! Особенно персонал очень уважительный , продавец просто обалденная и шикарная женщина . Она профессионал своего здорового дела! Я очень рад что я приобрёл крутые часы !
Светлана
Постоянно покупаю у них часы.Выбор огромный.Обслуживание отличное.Больших продаж вам
Сабина Каликова
Очень хороший магазин, очень большой выбор то что могу отметить 🫰 менеджер магазина очень приятная, добрая, отзывчивая женщина, приятно даже заходить🤍 была первый раз у вас и осталась очень довольна 🫰 успехов и процветания 🙏
Berik Tukinov
Джимиджими
Ерсин Нуркенов
Злая татешка
Елена Пак
Обслуживание на высшем уровне!Быстро выбрали подарок!Цены и качество соответствуют!Рекомендую
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Ади Абс
Купил часы на подарок,продавец молодец,подобрала классную модель,буду всем советовать
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ади, за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Almagul Semizbaeva
Купила часы мужу на подарок Спасибо продавцу за хооошее обслуживание побольше вам клиентов
Жибек Махмутова
суйкымды апай сагатымды 5-10 минута кыскартып жасап берды! выборлары да улкен екен😍😍😍😍👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾
Жанболат Нурахметов
Апай күшті сағатымды тез қысқартып берді 👍👍👍👍👍
25 марта 2025, официальный ответ
NI
Nurkhan Iskakov
Super качество
Мистер Смит🌸 Inst: Mr.smit.yo
Большой ассортимент. Вежливый и опытный персонал. Рекомендую.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку!
Deri
Топовые часы в городе !