Ritm
Салон часов
Гера Вербенко
Приобрел сегодня хорошие часы на подарок, Алия тате очень грамотно проконсультировала, спасибо что вы работаете, очень доволен)))
Светлана
Постоянно покупаю у них часы.Выбор огромный.Обслуживание отличное.Больших продаж вам
Аружан Атаджанова
Женщина грубая очень, на личности переходит
Ерсин Нуркенов
Злая татешка
ИА
Ильгиз Ахмеров
Всё чётко, быстро поменяли ремешок на часах. Цены приемлемые
Алина Алиева
Отличное обслуживание!!!консультант очень терпеливый, выбор большой глаза разбигаются! Супер 👍
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Kerimzhan Shyngysqanov
Өте керемет
4 июля 2025, официальный ответ
Көп рахмет жылы лебізіңізге!!!
Алмас Ниязбеков
Механические часы хорошего качество
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 🙏🏼Спасибо за покупку Алмас!!!
Елена Пак
Обслуживание на высшем уровне!Быстро выбрали подарок!Цены и качество соответствуют!Рекомендую
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
NS
Nazerke Shalkarovna
Очень вежливый сотрудник, грамотная консультация, бесплатная диогностика 👍🏼
БН
Бауржан Нурдумбаев
Купил часы на подарок,спасибо за хорошее обслуживание.Побольше вам клиентов
Ади Абс
Купил часы на подарок,продавец молодец,подобрала классную модель,буду всем советовать
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ади, за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Жанболат Нурахметов
Апай күшті сағатымды тез қысқартып берді 👍👍👍👍👍
25 марта 2025, официальный ответ
Раһмет🤝
Azimbek Zhantasumov
Отличный Магазин брэндовых Часов!!! Особенно персонал очень уважительный , продавец просто обалденная и шикарная женщина . Она профессионал своего здорового дела! Я очень рад что я приобрёл крутые часы !
СН
Серик Нурсалбек
Өте керемет !
Almagul Semizbaeva
Купила часы мужу на подарок Спасибо продавцу за хооошее обслуживание побольше вам клиентов
Жибек Махмутова
суйкымды апай сагатымды 5-10 минута кыскартып жасап берды! выборлары да улкен екен😍😍😍😍👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾
Сабина Каликова
Очень хороший магазин, очень большой выбор то что могу отметить 🫰 менеджер магазина очень приятная, добрая, отзывчивая женщина, приятно даже заходить🤍 была первый раз у вас и осталась очень довольна 🫰 успехов и процветания 🙏
Айдана Талгатова
Ужас какой! Приехали выбирать специально сюда часы! Женщина грубая, говорит я тороплюсь быстрее давайте! Что за обслуживание? Время еще даже не закрытия? Ужасный магазин! Ужасное обслуживание!
Berik Tukinov
АЗ
Асет Зекенов
Плохое обслуживание не вежливо
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Большой ассортимент. Вежливый и опытный персонал. Рекомендую.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку!