Mabeauty
MR
Md Rkh
Мастера Амина и Алина самые любимые! 🤍
Anel Andassova
Мастер Амина, прекрасно выполняет работу, умеет поддержать беседу😍
Асель Сарсенбина
Хорошая студия аккуратно все и красиво, мастер Амина очень тонко подходит к своему делу как мастер и человек она очень хороший . Советую ❤️
Диляма Ержанова
Хожу к мастеру Амине, всегда всё чисто и аккуратно😍
dilbuba h
К мастеру Амине я хожу почти два года. Всю работу делает аккуратно, кропотливо. Все чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Всегда глаза разбегаются, что выбрать из множества образцов. Творческий человек, позитивный, светится изнутри, словно солнышко. Общаться с ней всегда в радость. Всегда советую только её всем своим знакомым, друзьям. Все оборудование у неё стерильно, рабочее место очень аккуратно. Её маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. ❤️❤️❤️
Анастасия Евгеньевна
Мастер Амина супер ❤️ Уже второй год хожу к ней, все стерильно,качественно, мастер своего дела 💞
Была сегодня на маникюре и педикюре В данной студии ❤️😍 девочки вежливые и профессионалы своего дела 🫶🏻
sanekxdz z
Айдана Айдынқызы
жанерке деген мастерга маникюр жасатыып едым, 6 саусагым канаганда не айтарымды билмедым) осыган дейын уже 3года баска мастерлар канатып кормепты прям кожаны ашып ужас, и то кисык-кисык тамак ишулеры коп, маникюр жасамай жатып, салон иши май сасиды, тамак ишкеннен
DB
Dilyara Baizhumanova
Хожу к мастеру Мадина уже 3 года , все стерильно , качественно, и самое главное красиво 😍
Томирис Кабылдаева
Уже какой год хожу только к Алине❤️ Отличный мастер, всё делает аккуратно, качественно и всегда обращает внимание к деталям. Маникюр держится долго, всегда чистый и эстетичный результат. Рекомендую!
Жулдыз Маникюр Педикюр
Очень довольна! Прекрасное обслуживание, вежливый и внимательный персонал. Всё сделали быстро и качественно, учли все мои пожелания. Атмосфера уютная, сразу чувствуешь себя комфортно. Цены адекватные, а результат превзошёл ожидания. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям!
Айгуль Ахметжанова
Благодарю мастера Мадину за профессионализм и отличную работу! Наконец-то я нашла своего мастера!🫶🏻Делает маникюр и педикюр чисто, аккуратно, красиво и идеально, и при этом быстро 😍 желаю ей успехов и процветания!🌺
🎀Благиша 🎀 🎀
От Мадины я ухожу не только с ухоженными руками, но и с теплотой в сердце. Она не только профессионал высокого уровня, но и обаятельный человек - настоящий лекарь моего настроения.
Айдана Ертаева
хорошая студия ,мастер Алина делает все качественно и аккуратно,хожу только к ней на протяжении нескольких лет.стерильно ,чисто,красиво. отличные мастера и профессионалы своего дела
Lima 🫶🏻
хожу к Алине, все аккуратно и идеально делает самый топовый мастер, всегда есть о чем поговорить рекомендую всем😊
Inna Shershneva
Очень довольна маникюром! Все аккуратно и нежно, мастер Алина просто волшебница 😍
полина Шаталова
Мастер Анеля выполняет все прекрасно, аккуратно,все стерильно и красиво,комфорт предоставлен во всем, спасибо за такую хорошую выполненную работу, всем рекомендую😊
ГК
Гулназ Кайрбекова
Хочу поблагодарить мастера за отличный маникюр! Работа аккуратная, формы идеальные, покрытие ровное и стойкое. Видно, что человек действительно любит своё дело и подходит к нему с вниманием и заботой. Атмосфера на процедуре очень комфортная — время пролетело незаметно. Обязательно приду снова и буду рекомендовать знакомым!
Делаю маникюр уже очень давно в этой студии ,у мастера Алины В студии очень уютная атмосфера,отличный сервис ,прихожу на маникюр и расслабляюсь Девочки вообще лучшие❤️❤️❤️ Рекомендую всем эту студию девочки все одна за другой талантливые❤️
MT
Meruyert Toleukassimova
Мастер Мадина выполняет свою работу тщательно качественно и аккуратно , главное стерильно! Приятная и общительная 👍🏻 обслуживание 👍🏻
М .
Анеля просто волшебница своего дела! Делала у неё маникюр, и осталась в полном восторге. Всё очень аккуратно, стерильно и с огромным вниманием к деталям. Прислушивает к пожеланиям, подбирает идеальный цвет и форму. Огромное спасибо, Анеля, за вашу профессиональность и душевное отношение 🥰❤️
azhar Im
Классная студия 😍😍 отличные мастера
Yasminka
Мастер Анеля, выполняет свою работу очень качественно, аккуратно, красиво 😍😍
𝓝. 🤍
самая лучшая студия!!!😍😍😍😍
Altynai User
Мастеру Анастасии претензий не имею — маникюр понравился. Но поведение остальных мастеров просто шокировало. Рядом сидящие включили кто что хотел: одна — сериал «Черная любовь», вторая — «Великолепный век», третий — свой плейлист, четвёртая вообще заказала еду и начала есть прямо за рабочим местом. 🤯 На просьбу сделать потише или хотя бы надеть наушники никто не отреагировал. Грубая речь, нецензурные выражения — полное отсутствие уважения к клиенту и рабочей атмосфере. Жаль, не знаю имён остальных мастеров — написала бы всех поимённо. Честно, вышла из салона максимально раздражённой. Вместо отдыха и расслабления — стресс и капец какой дискомфорт. Услуга хорошая, но атмосфера — полный провал.👎👎👎👎👎
G A
Мастер Амина всегда делает идеальные ноготочки😍каждый раз любуюсь и восхищаюсь
A A
Лучшая студия 😍❤️
Bayan Bayannnn
Понравилась работа мастера Жулдыз. Аккуратно, чисто,недорого 🔥
TK
Talshyn Kalkabekova
Мастер Алина один из самых лучших мастеров. Очень довольны ее работами, уже на протяжении около трех-четырех лет посещаем ее всей семьей(мама, сёстра, бабушки ) Очень довольна работой студии, и девочки которые сидят очень приятны и дружелюбны❤️
Аружан Асхатова
Атмосфера в студии очень приятная,все мастера вежливые и дружелюбные! Топ мастер Алина,просто профессионал 🫰🏻 уже 3 год хожу к ней,всегда ответственно и тщательно относится к работе
Дильназ Канатбековна
Самая лучшая и уютная студия! Очень удобное местоположение, студия всегда чистая,светлая,просторная. Есть все необходимое для комфорта! Хочу выделить мастера Алину, самый лучший мастер, хожу к ней уже года 3-4 точно! Очень трепетно относится к своей работе, и тщательно выполняет свою работу! Алина не только мастер она и психолог! Только представьте за время маникюра вы получите не только красивые ногти, но и сможете получить удовольствие от общения с этим человеком! Самый лучший, самый любимый мастер Алина!💓
Balzhan Zhumagalieva
с 2021года хожу только к Алине😍 Самый топовый мастер,все идеально и аккуратно делает🥰 Рекомендую Всем👍
Zh Zh
Советую всем мастера Алину!😍 Супер просто, не изменяя хожу к ней 3й год. Все стерильно, быстро, аккуратно. Носка очень хорошая. Алина сама очень приветливая, открытая, супер - девушка❤️ Атмосфера в студии хорошая, кондиционер в жаркий день очень спасает, сервис 10/10, чай/кофе/воду предоставляют👏🏼 Лучшая студия и лучшие мастера маникюра и педикюра!😍🫰🏼
Azamat Musabaev
Отличный маник качественный передаю от моей сестры
Назерке Кайыргазы
Студия очень красивая,атмосфера очень приятная.Хожу к мастеру Алине уже 2 года,безупречно и быстро делает свою работу,самый шикарный прайс).
Айжан Мараткызы
Очень хороший мастер по маникюру Анель! Добрая, отзывчивая и хороший мастер своего дела 😊
Zhannel Armanbekova
Все мастера топовые и хорошие по своему, хожу к Алине уже 3 год пошел, всегда превосходные работы! Моя феечка, Очень довольна 🤭🤍
AT
Alvira Tursunova
Я очень благодарна мастеру Алине , я уже как год её постоянная клиентка. До посещения к ней я ходила к другим мастерам но их работы меня честное слово не устраивали всегда были какие то нюансы. Как только начала делать ногти у Алины мои ногти стали гораздо лучше, и покрытие долго держится ,отслоек ничего нету. Ещё раз большое спасибо Алине за такие аккуратные и красивые ногти🥰💞
Ажар Асылбаева
Мастер Алина очень приятная, умеет располагать к себе, так же после маникюра/педикюра обязательно проговаривает как правильно ухаживать за руками и ногтями. Спасибо Алине за заботу ❤️
ЖА
Жулдыз Айткалиева
Мне очень понравился маникюр в этой студии! Спасибо вам!
М К
Алина лучший мастер❤️ Всегда чистые, аккуратные работы и стерильные материалы! Рекомендую ❤️
Dilnaz Yerzhanova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Алине! Она настоящий профессионал своего дела. Каждый раз, когда прихожу к ней, ухожу с идеальным маникюром, который радует меня еще долгое время. Алина всегда внимательна к деталям, учитывает все мои пожелания и создает потрясающие дизайны. Кроме того, она создает такую уютную атмосферу, что хочется возвращаться снова и снова. Спасибо, Алина, за вашу работу и заботу🥰❤️
Мадина Кушерова
Супер студия! Очень комфортная и уютная студия) отличные мастера своего дела) уже не первый год хожу, и остаюсь в полнейшем восторге от работы Девочек👍👍👍👍
ЖЕ
Жансая Есенаманова
Мастер Алина лучшая😍😍👌🏻
AW
ArTTur War
Топ советую
ТС
Татьяна Сыздықова
Обслуживаюсь в студии уже несколько лет, персонал и работа мастеров на высшем уровне👍
Aiym Bektrumova
Была на маникюре, и осталась в полном восторге! Работа выполнена на высоком уровне: аккуратно, качественно и с вниманием к деталям. Мастер помогла подобрать идеальный цвет, учтя все мои пожелания. Атмосфера в салоне очень уютная и располагающая. Спасибо за отличный сервис! Обязательно вернусь снова.
ГТ
Гульнара Топорбаева
На протяжении 3 лет хожу в студию к Мадине, все на высшем уровне, быстро качественно комфортно 👍🏻
Aibek Abdimanap
Моя девушка на протяжении 3 лет ходит в эту студию,очень нравится ее ноготочки😍😍😍